ID работы: 11369586

отчаянная история Юмеми Танаки

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юмеми проснулась рано утром, впрочем как обычно. Она надела свою школьную форму и не успев доесть ее завтрак побежала в школу. Пока она бежала она встретила черного кота. Он привлек ее внимание, но через 10 секунд кота сбила проезжающая фура. Обезглавленное тело кота упало на дорогу и начало сочится кровью. Юмеми не сильно расстроилась-для таких больших городов, как Токио, это обычное дело. Она продолжила свою дорогу в школу. Придя в школу, та опять увидела ее шкафчик в надписях. Юмеми никогда не стояла в почете у других ровесников.. да и у других учеников не занимала особого уважения. Придя в класс, как всегда увидев свою парту разрисованной в суицидальных надписях, села за нее обнаружив, что забыла учебник. Она прокляла себя и свою рассеянность и только хотев побежать домой за учебником услышала звонок. Урок прошел не сладко для девочки. Ее отругал учитель и засмеяли одноклассники. Хоть ей и не привыкать, ей все равно было очень обидно. Прошло еще 2 урока и начался обед. Придя на крышу, та обнаружила, что взяла ланч своего младшего брата (помидоры, курица и рис). У девушки была аллергия на всё это. Именно поэтому мать делала ей отдельный ланч, который взял её брат. Думая, что она осталась голодная на весь день она увидела парня, который подходил к ней. Увидев, что Юмеми не ест свой ланч как обычно, он спросил что случилось. Она рассказала почему она может остаться голодной и он предложил поделиться с ней своим обедом. Долго отказывая и говоря, что все будет хорошо, девочка все таки взяла половину ланча того парня. Они начали болтать и из разговора она узнала его имя. Масаши. Он предложил встретиться после школы у входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.