ID работы: 11369634

"Приключения Джони Деппа в России" или "Подвальная любовь"

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Чужая страна

Настройки текста
Примечания:
В этот день известный актер Джони Депп собирал чемоданы для поездки в Германию, он хотел поехать туда, чтобы отдохнуть и провести деловую встречу с партнерами по актерскому бизнесу. Он взял документы, оделся, вышел из дома и поехал в аэропорт. *едет* - Kakaya prekrasnaya pogoda.. Kstati, skol'ko vremya? Он посмотрел на часы. ÷15.00÷ - WHAT??? U menya je samolet v 15.20!! Nado speshit' Он стал ехать быстрее и в 15.15 был в аэропорту. Спеша, он быстро взял вещи и документы и зашел в аэропорт. Там была огромная толпа туристов и он, еле проталкиваясь сквозь людей, подошел к месту, где проводили посадку людей. - Zdravstvuyte, mne nado na samolet v Germaniu. Работница аэропорта проверила его документы и сказала: - Вам на самолет номер 3. Но в спешке она перепутала номера и назвала самолет номер 3 вместо самолета 4, который как раз летит в Германию. Но.. куда же теперь летит Джони Депп на самолете номер 3... Самолет прилетел и Джони Депп вышел из него в прекрасном настроении. - Ah, nakonets to i am v Germanii... STOP Он увидел сидящего рядом с аэропортом пьяного бомжа и понял, что он не в Германии..... Но где же он? Он подошел к работнице аэропорта и спросил: - Hello, miss, a v kakoy ya strane?? - Вы в России, а что? - Rossia??????? Kak?????? Pochemy ne v Germanii? - А я то откуда знаю? Всё иди, у меня обед. - Ohh... chto je delat.. Тут к нему подбежал человек в маске и капюшоне и выхватил чемодан. Джони был в шоке, он погнался за грабителем, но не смог догнать его. - Oh no, tam ved' vse moi money and dokuments.... Что же теперь будет с нашим Джони... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.