ID работы: 11369671

Теперь я твой хозяин

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

\\Часть 9//

Настройки текста
Примечания:
Через время Вару заснул у Пика на груди П-Вару давай уже вылазить В-...... П-заснул ? Пику пришлось быстро вылазить и чана брать полотенце и заворачивать в него Вару чтобы тот не замёрз после Пик занёс Вару в его комнату чтобы его до конца вытереть и одеть когда все манипуляции были завершены Пик уложил Вару в кровать и сам пошёл одеваться и спать Утро Первый проснулся Пик он встал и пошёл готовить завтрак через время проснулся Вару и сразу пошёл на кухню В-что делаешь П-завтрак готовлю В-ты умеешь готовить ? П-а откуда у тебя появлялась еда в холодильнике В-это ты готовил ? П-заучка не тупи Вару подошёл к Пику сзади и обнял его В-спасибо (шепотом) Пик повернулся к Вару П-пожалуйста твоя еда уже на столе В-хорошо После завтрака в комнате В-Пик Пик Пик Пиииииик П-что В-ты ведь кот П-на половину В-значит тебя можно кастрировать П-эм, зачем это тебе ? В-да так, а мы ведь тебя не кастрировали П-к чему ты ведёшь ? В-а у тебя ведь начинается гон П-да В-значит ты с кем-то спал П-нет есть специальные препараты я ведь не один такой В-а есть ещё другие П-да, и все смешались с людьми В-тогда почему ты был как подарок П-ну у нас это как в детдом задать В-бедняжка Вару начал гладить и чухать головку Пика тот начал мурчать В-ты мой котик Пик начал целовать Вару и кусать за шею В-эй что ты делаешь, я твой хозяин П-правила меняются В-нх....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.