ID работы: 11369742

Центр устоит

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидни лежала на кровати и читала книгу, вокруг неё были разбросаны документы. Она настолько была увлечена своим занятием, что не заметила Адриана.       Он подошёл и пока она была увлечена книгой, подкрался и поцеловал её. Несмотря на то, что Сейдж не ожидала этого, она сразу ответила на поцелуй.       — Я думал, книги всё-таки не смогут занять мое место, — усмехнулся Адриан, — они ведь не настолько бесподобны.       Сидни пропустила смешок и подняла взгляд на мужа.       — Твоё место никто не займет, — улыбнулась Сидни, указав на книгу, а затем обвела взглядом документы, — тем более это.       — Ну да, книги по истории и древнему искусству и рядом не стоят со мной, — сказал Адриан Он начал собирать документы в стопку под вопросительный взгляд Сидни.       — Адриан, мне вообще-то оставалось немного.       — Я вообще думал, что подбирать платье на свадьбу Розы и Дмитрия более увлекательное занятие, — хмыкнул Адриан, сев рядом с Сидни и приобняв её за плечи.       — На самом деле, у меня есть пара вариантов, — пожала плечами она и, встав с кровати, подошла к шкафу.       Адриан разочарованно вздохнул, перевел взгляд на книгу, которую до этого читала девушка, а потом снова на неё.       — Кстати, Деклану мы тоже подобрали костюмчик, — улыбнулась Сидни.       — Вы с мамой? Уже представляю это. Деклан, я уверен, даже Дмитрия затмит, — усмехнулся Ивашков. Он лег на кровать и подпер голову рукой.       — Если бы он уже не спал, то обязательно затмил бы всех сейчас, — усмехнулась Сейдж, повернувшись к парню.       Сидни достала из шкафа два платья и направилась в ванну для примерки.       — До сих пор не могу поверить, что Беликов всё-таки затащил Розу под алтарь, — сказал Адриан так, чтобы Сидни это услышала.       — А ты сомневался? — спросила Сидни.       Адриан услышал, как Сидни тихо чертыхнулась и пропустил смешок.       Она вышла в красном облегающем платье до колена с коротким рукавом.       — Застегни, пожалуйста.       — Это, — с восхищением посмотрев на неё, сказал Адриан. Он застегнул молнию и отошёл, чтобы посмотреть.       — Ты даже второе не видел, — хмыкнула усмехнувшись Сейдж.       — А мне и не надо, мой творческий взгляд говорит, что это. Тебе идёт красный цвет, серьёзно. — Адриан обошел вокруг Сидни.       Она закатила глаза и улыбнулась.       — А знаешь, вообще я рада, что мы поженились. Даже во время побега от алхимиков, если это можно так назвать.       — Я гений, да? — усмехнулся Адриан, подойдя к ней и обняв за талию, — поверь, это всё равно бы случилось.       — Я знаю, — кивнула улыбнувшись Сидни, — даже тогда, в центре перевоспитания.       — Ведь центр устоит?       Адриан притянул её к себе и коснулся её губ. Сидни ответила зарывшись руками в его волосы.       — Центр устоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.