ID работы: 11369822

Любить тебя, это...

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Candykitti бета
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 361 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8. Скрыть не удалось.

Настройки текста
Примечания:
            Как же Сяо был рад тому, что это предложение осталось навсегда в его памяти, а не развеялось по ветру, и не дошло до покрасневших ушей блондинки. Но даже от осознания того, что он сказал мгновенно лицо залилось краской. Старательно отводя взгляд и сжимая кулаки, он даже не заметил того, что Люмин слегка дотронулось до его запястья, из - за чего юноша резко втянул воздух через плотно сомкнутые зубы. - Ты чего? - мягко спросила девушка, боясь спугнуть. - Н-ничего, все в п-порядке. - он сам долго не понимал и не признавал чувств к его близкому другу. Он считал ее слишком идеальной в отличии от него, что уж говорить, он даже и не надеялся на взаимность. А зря. Люмин лишь сильнее сжала его запястья, но вскоре отпустила, тяжело вздохнув. - Что же с тобой делать... - проговорила вполголоса девушка. - Мы можем уйти. Если тебе плохо, то мы сейчас поедем домой, не утруждай себя. А она все так же лучезарно улыбается, хотя разочарование и печаль поблескивали в ее медовых глазах. - Нет, давай еще посмотрим. Люмин не надо было повторять дважды. Она вернулась на место на котором стояла до этого, но осадок остался. Либо Сяо ей что-то не договаривал, либо ему и правда было плохо.

*** Между тем, фейерверки не прекращали взрываться в небе. То там, то тут, то и дело сверкали разноцветные букеты огней, что сумели заворожить всех присутствующих. Возгласы, крики были слышны из каждого угла на площади. Был ли ты около ларька с горячим чаем, или находился на главной площади. Радость и новогоднее настроение витало в воздухе в большом количестве. Представление заканчивалось. А снег и веселье на улицах - нет. Люмин весело болтала ножками, сидя на лавочке. Сяо же до сих пор не понимал своих чувств и ощущений. Сомнения терзали его, бросая душу на дно бесконечного колодца мучений. Он явно думал, что он, нелюдимый, холодный, неразговорчивый заслуживает ту, что даже без своей излюбленной маски сияла ярче звезд. Но сейчас, он ставит ее даже выше солнца, такой яркой звезды... Но contrariorum attrahunt или же противоположности притягиваются. Даже в этой ситуации было уместно употреблять такое выражение. Щеки брюнета все еще пылали, а глаза были опущены на землю. //Что со мной..// - мысленно произнес юноша. Не при любом другом человеке, он так сильно не краснел и переживал. Что же она с ним делает? От Люмин не ускользнуло то, что Сяо до сих пор себя так странно вел, и даже не думал объясняться. Поэтому было принято решение взять инициативу на себя. - Мы уже не успеем на автобус, и просто добраться до дома не сможем. - начала девушка. - надо найти место для ночлега. //Господи, скажи мне что я делаю... // - только теперь она начала стыдиться своего же предложения. - Да...

*** - Комната **, 3 этаж. - милая на вид девушка за ресепшеном, объясняла местонахождение номера. - Большое спасибо. - Люмин поблагодарила администратора и слегка поклонилась в благодарность. Оба замерзшие и уставшие после такого насыщенного дня, плелись еле - еле на нужный этаж. За дверью была довольна красиво обставлена комната, что было странно для такой цены. Две просторных кровати, на которых мог спокойно поместиться один человек, но и не два, что-то вроде кровати размера 1,5. Две массивные шторы цвета гуммигута, ковер того же оттенка, что и занавески. Одна большая люстра, и три маленьких бра, по одному около каждой кровати и один рядом с дверью в ванную комнату. Вешалка для верхней одежды около входа. Две прикроватные тумбочки кофейного цвета. - Вау, тут и правда миленького. - говорила девушка, проводя рукой по стенам, словно осматривая комнату. - Ну-с, я к сожалению не брала сменной одежды, так, что придется выкручиваться... - сказала Люмин медленно снимая шарф, а там и куртку. Уже сняв обув и "уличную" одежду, она повернула голову набок, дабы посмотреть на юношу. Но тот видимо пребывал где-то в своих собственных мыслях, поэтому даже не слышал, что говорила ему блондинка. Девушка пару раз щелкнула пальцами перед его лицом, на что Сяо только после 10 раза опомнился. - Аа? Что?.. - спросил юноша. - Где летаешь? - спросила напротив стоящая со смехом и улыбкой на лице. - куртку то снять надо. - Да... Хорошо. Полностью вынырнув из своих мыслей, парень обратил внимание на то, в чем сейчас одета теперь уже его возлюбленная. На ногах красовались брюки "каррот" персикового оттенка, а выше льняной свитер похожего оттенка. На ушах красовались сережки, которые ей подарил Итэр на одно из дней рождения. Блондинистые локоны аккуратно лежали на плечах. - В магазин пойдешь? - спросила девушка лишь слегка повернув голову. - Если надо, я схожу. - ответил парень. - О, сходи за водой тогда, я как раз в душ схожу.

*** Брюнет тихонько плутал по холлу здания в поисках магазина, о котором говорил администратор заведения. - С вас... Он явно взял больше нужного. Потому что 10 литров воды для двоих, да еще и несколько банок газировки было многовато на одну ночь. - Картой.

*** - Я вернулся. - с измученным видом, с двумя тяжелыми пакетами и с этими словами Сяо зашел в номер, но никого там не обнаружил. - Эй, Люмин, ты тут? Тишина.       Поставив сумки на пол, он начал искать девушку. В ванной не было, в самой комнате тоже. Это не на шутку его напугало. По спине пробежал табун мурашек, а ужасные мысли накатывали на его разум с новой силой. А может с ней что-то случилось? Может она меня бросила? - Если ты решила меня разыграть, то это не смешно! - воскликнул юноша, падая на мягкую кровать. Но она не вернулась. Ее нет. Голоса. Те, что давно, как казалось парню оставили его, вернулись вновь. Может "они" с ним навсегда. "Они" никогда не уйдут? Вдруг, даже после смерти, "они" будут нашептывать ему ужасы его никчемной жизни. Вдруг.. - Сходил за водой? А, все вижу. - Что... - он поднял взгляд и увидел Люмин, что с милой улыбкой заходила в комнату. - где ты была? Низким, хриплым голосом произнес юноша. - Да так, прогуляться решила. - ответила девушка. - не заскучал? Сяо не ответил, лишь отрицательно помотал головой. - Ну так, в ванну пойдешь? - спросила Люмин, с милейшей улыбкой на лице. - Нет. - хоть и сказал он это со спокойным выражениям лица, внутри бушевало чувство беспокойства. Он вспомнил. Порезы на руках, животе, ногах, да они составляли добрую часть покрова тела.             Страх.       Единственное чувство, что он ощущал, а между тем не замечая остального мира, Сяо нервно начал перебирать рукава толстовки, дабы скрыть, то что не должен быть видеть ни один человек в его окружении кроме него самого и его отца, да сам юноша желал того, чтобы Чжун Ли никогда не видел тех ужасов на его теле. Люмин заметил нервозность парня, что возникла в мгновение ока. Страшные мысли закрадывались в мозг, словно черная вязкая пучина. // Неужели он?...// - Эй - эй, Сяо, все нормально? - осторожно она приблизилась к его худощавым, но таким красивым ладоням. На движение девушки он ответил грубо, отмахнув ее руку в сторону, не желая, что бы она это видела. //Ух какие мы злые. Ничего. Я своего добьюсь.// Все произошло так быстро, что брюнет даже и не собирался думать о том, что девушка подготовит "план захвата". Одной рукой она притянула парня за воротник, так близко, что лицо парня вмиг налилось краской. - Что ты.. А свободной рукой она мгновенно натянула рукава кофты до локтей. Да. Она угадала. Предплечье парня было "исписано" белыми полосами, что сразу объясняли, то волнение. Янтарные глаза брюнета бегали из стороны в сторону, а сбивчивое и тяжелое дыхание человека напротив еще сильнее напрягало и сбивало с толку. Хотелось просто закрыться в своей голове, и не пускать никого. Только он. Один. В комнате повисла вязкая и удушающая тишина.             *** - Сяо, а что это за ранка? Где ты поранился? - спрашивала девочка с темно - синими волосами. - Я помогал бабушке с готовкой и порезался. - говорил брюнет тихим голосом. - но ничего, они заживут. - Конечно. - девочка напротив сильнее заулыбалась, а вскоре приблизилась к месту пореза, и аккуратно, с кошачьей грацией поцеловала место пореза. На такой жест со стороны другого человека смутил юного Сяо, естественно румянец проступил на щечках. - Ой, кто - то смутился! - так весело и задорно, что любой в миг бы позабыл о проблемах. //Почему я это вспомнил...// - не вовремя его флешбекнуло, особенно в такой неловкой ситуации. Да даже неловкой ее назвать страшно. Он парализован. Мысль о том, что узнав это, его безумно дорогой ему человек бросит его, слезы накапливались в уголках глаз. Наконец собравшись с мыслями, Сяо принял решение, что пора бы отправиться в то место, о котором ему говорила девушка совсем недавно. Да и, что ему делать в такой - то ситуации. - П-подожди, я... - не успела. Он скрылся за дверью в другую комнату.             ***       Попытки поговорить проваливались одна за другой. Прошло уже около часа. А брюнет все еще сидел за дверью ванной. С другой же стороны обладательница медовых глаз в которых он неоднократно утопал, пыталась хоть как - то вызволить его наружу. - Может пойдем спать? Я просто устала уже, а без тебя я не лягу.... В ответ - тишина. Вдох - выдох. Вдох - выдох. Раз уж она собралась вызволять его, то не упустит ни единого шанса. Она ему поможет. Даже если он откажется. - Знаешь, я... возможно и не пойму тебя, потому что не знаю какого это... Но я готова тебя поддержать, я готова быть твоей опорой. Не брошу тебя, что бы не случилось, а обещания я держу. I, I'll never be, be what you see inside - Даже не знаю, почему ты начал резаться... Но, послушай. Если тебе реально нужна какая-то поддержка, ты всегда можешь сказать мне, я помогу тем, чем смогу. Держать все в себе - это не вариант, это только усугубляет положение. You say I'm not alone, but I am petrified - Жаловаться, ныть кому-то о чем-то абсолютно нормально, самостоятельно с таким справиться может далеко не каждый. Так что. Прошу, не держи все в себе. You say that you are close, is close the closest star? - Я пойду спать, поэтому если устанешь сидеть на полу, то смело иди в кровать, я не буду мешать. И.. не бойся, я никому не скажу... You just feel twice as far, you just feel twice as far Теперь, с противоположной стороны, явно никого не было. Она ушла. Радоваться или плакать в этой ситуации? *** На холодном полу, в тёмной комнате парень просидел явно больше полутора часа, иначе как объяснить эту мёртвую тишину. Смысла сидеть уже нет. Он выспится, уедет из города с Люмин, но жить будет уже без неё. Она его не отвергала, но ощущение пустоты и одиночества его не покидали. Он любит её. Очень сильно любит. Она спасла его. Пробудила в нем скрытые чувства, кои он раньше не испытывал вовсе. Её глаза, плечи, ладони, волосы цвета пшеницы, её запах, фигура, голос, нос, губы, да и тело вовсе. Все это сводило с ума. Жаль, что.. Она его оставит.       Тихими шажочками он пробирался вглубь комнаты, дабы не разбудить, как он думал давно спящую девушку. Проходя мимо кровати на которой лежала его возлюбленная, он остановился. Хотел навсегда запомнить её силует. Такой нежный и чистый, не смотря на то, что она являлась той ещё оторвой, что огромную часть своего времени проводила на тусовках в клубах. Насвегда. Он запомнит её навсегда. Оказаться в тёплой и мягкой постели полбеды. Бессонница - мучительница нашла новую жертву. Мысли о будущем никак не радовали, а наоборот угнетали и пугали. Голоса. Они вновь заполнили голову. Почему? Почему. Отстаньте. Уйдите. Я вам не нужен.       Немой крик раздался в его голове, когда голоса вновь вернулись в его разум. От такого напора эмоций невольно начнёшь ерзать на месте. Скрип кровати, частое перемещение тела с места на место привлекли внимание Люмин, что не спала с того момента, как разговаривала с парнем через дверь. - Сяо. Такой нежный голос затмил его мысли. Это сказала Люмин. Она. Причём это явно не сон, голос звучал откуда да снаружи. Брюнет осторожно приподнялся на локтях и повернул голову на источник звука. Это она, это не сон. Глаза округлились до небывалых размеров. Ему чертовски стыдно. Он готов был прямо тут истерить и рыдать, настолько сильно терялся он внутри себя. Между тем, девушка без остановок смотрела на так называемого, собеседника, с сочуствием в глазах. - Сяо. Вторил голос. Второго раза хватило, на то, чтобы вернуть его обратно к жизни. Сейчас ему так трудно соображать, единственное, что смог он произнести севшим, тихим голосом было:       Не оставляй меня. Прошу. Этих слов хватило. Полностью. Она подошла так тихо и быстро. И обняла. Так нежно и крепко. Наверное, это был первый раз их объятий. Но самый чувственный и лучший "первый раз". Люмин прижалась как можно ближе к холодному юноше, охватив одной рукой спину, а другую запустила в растрепанные волосы. Уткнулась в висок вдыхая аромат сладкого миндаля и тихо прошептала:       Никогда. Никогда тебя не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.