ID работы: 11369822

Любить тебя, это...

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Candykitti бета
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 361 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10. Отныне мы вместе.

Настройки текста
Примечания:

— Смогла ли я поселиться в твоём сердце? — Да ты вломилась в него не снимая обуви. Аракава Наоси "Твоя апрельская ложь"

Прикосновения чужих пальцев к коже, до сих пор ощущались на коже. Хотя, чужими уже не назовешь. Холодные подушечки пальцев частенько прикасались к чисто и нежной коже блондинки, даруя ощущения защиты и уюта. Они, как и ветер будоражили, приводили в чувство, влюбляли от ощущения тепла. Чувствуешь, бывало, нежную руку на свой щеке, по одному прикосновению узнаешь её, и еще во сне невольно схватишь эту руку и крепко прижмешь к губам. Такое теплое и весеннее утро начиналось после признания. В краску те события никого не вгоняли, но воспоминания с прошлого вечера засели в голове, не собираясь выходить.

***

- Ч-что? - голос "дрожал" то ли от услышанных слов, то ли из - за прохлады на улице. - Я тебя люблю, Люмин. - сказал брюнет акцентируя внимания на каждом слове. Его нелюбовь к повторению слов привела к раздражению на его лице. - мне сказать еще раз? Дыхания участилось, а от ощущения чужой ладони на своей туманило разум, заставляя сильнее забиться сердце. - Нет. - сказала неимоверно тихо блондика, не желая смотреть в янтарные глаза напротив. - Наша сучечка превратилась в стесняшку, мы что, поменялись местами. - легкая ухмылка мелькнула на лице напротив. - Да? Не подскажешь кто смущался от того, что я на его плече лежала? - это превращалось уже в какую - то борьбу за чувство гордости. - Решила войну устроить? - А если я скажу, что да? - ответила Люмин.       На провокации девушки, парень лишь посмеялся. А затем приблизившись так, чтобы между ними оставалось буквально 10 сантиметров, провел свободной ладошкой по лбу, там по скулам и в конце заправил непослушную прядь волос за ухо. - Сейчас напомню все твои действия прошлого вечера.. - сказал брюнет вжимаясь в плечо. - Что? В смысле "действия прошлого вечера". - А ты как думаешь? - с этими словами, покрасневший от прохлады нос, скользнул ближе к шее. От чего девушка приглушенно ойкнула. - напилась, а потом ко мне полезла, там уже недалеко и до признания было. - До какого признания? - слова все сильнее и сильнее пугали, но в тоже время радовали девушку. - Боже, Люмин. - сказал юноша одновременно целуя шею. - Мгх, я все понимаю, но на улице же ты меня целовать будешь. - обрывистый стон, но для ушей парня - это был верх наслаждения, от чего послышалось довольное урчание. - Еще как буду. - ответил брюнет сильнее прижимаясь к чужому телу. - ну раз, события ты вспоминать не хочешь, я тебе помогу. Значит, ты под градусом, начала заливать о том, как любишь одного парня. - между предложениями он иногда чмокал девушка то в шею, то в подбородок. - поначалу, я даже расстроился, хотел уйти от тебя, думал, что даже шанса не будет, а там ты уже и сказала. - Стоп, стоп, стоп. Это получается я первая призналась?! - блондинка явно была недовольна таким раскладом событий. - А как же.. - оторвавшись от шеи, Сяо поднял голову и максимально близко приблизился к губам, жадно смотря на них. - Я как - то не привыкла, признаваться первая.. - отвечала девушка, смотря в ярко-оранжевые глаза напротив. - Привыкай. - сказал парень и решив не слушать возмущений девушки, заткнул ее. Угадаете каким способом? От неожиданности, блондинка что-то вскрикнула, но из - за поцелуя выкрик смазался и превратился в кашу. Сяо внимательно изучал рот девушка, иногда оттягивая щеки, за которые он собственно и держался.       Поцелуй закончил сам инициатор, от того, что воздуха катастрофически не хватало. - Я все ещё жду твой ответ. - сказал юноша и упал носом в чужое плечо. Одновременно хватаясь руками за куртку. - Я.. - девушка замолкла, осознавая всю ситуацию. - я тоже.. тебя люблю. Тихий шорох и смешок раздался близ шеи девушки. - Милашка.

***

      Аромат новоиспеченных блинчиков стоял во всей квартире, пробуждая ото сна каждого. Шипение и скворчание на сковородке сопровождались песней и лёгкими покачиваниями бедрами со стороны такого очаровательного блондина. "Эти сони спят наверное. Буду паинькой, подожду ещё пол часика." Но такой сладкий и умиротворённый сон остановил звук свистящего чайника. "Видимо не поспят." - Доброе утро. - А!? - нет, Итэр не испугался Люмин, он испугался того, как неожиданно и тихо подошла девушка. - Блинчики готовишь? - спросила девушка обхватывая брата руками со спины. - Ага~ - Угу.. - зевая ответила Люмин. - Сяо все еще спит? Хотя я и не удивлен, вчера поздно ночью ввалились со словами пора "бай - бай." - Ага. - все еще не проснувшись, она положительно отвечала на все заданные вопросы. - Ну так, вы теперь в отношениях? - Да я и не думала особо... - если бы этот вопрос блондин задал ей во время завтрака, когда организм уже полностью проснулся, она бы засмущалась и отвела взгляд, а тут. Так спокойно реагирует. - Ну ты подумай. - блондин звонко рассмеялся. - сходи в ванную, а то не умылась ещё. Сказав последнее слово он развернулся, откладывая лопатку в сторону. Подергал Люмин по носу от чего та, мило зажмурилась.

***

Стоя напротив зеркала Люмин досматривала сон, который из - за бодрящего аромата, так и не увидела. Зубной щёткой медленно возила по зубам, совершенно никуда не спеша. Суббота. Выходной день. Можно и расслабиться, забыться, так ещё и в хорошей компании в лице милого брюнета. "Это получается мы с ним теперь.. Пара?.." Эта мысль одновременно и радовала и вгоняла в краску, будила все эмоции, мысли, воспоминания, ощущения. "Дурень, прямо в парке решил... А если бы кто-то рядом проходил? До дома бы подождал." - теперь то, во власти юноши была чуть ли не вся девушка.

***

      Итэр думал, что пока девушка умывается посидит в тишине, соберется с мыслями, но не тут то было. На комнату входит еще одна сонная туша, слегка потирая свои глаза, и морщась от лучей солнца с окна. "Официально берут статус мамочки для двух не самостоятельных детей." - мысленно сказал блондин, продолжая напевать песенку, но уже тише. - Доброе утро. - раздалось с уст блондина. - Как спалось? Осознание всего положения, так и не приходило на темную голову, брюнет лишь медленно моргал глазами, пытаясь проснуться. - И тебе доброе утро. - ответил "соня", тихо посмеявшись. Все стороны и эмоции Сяо, видела только Люмин и ее братец. Перед другими людьми он редко открывался, даже можно сказать никогда. Страх и печаль накатывали всегда с большей силой от осознания того, что кто-то застал его не, спокойным, бездушным камнем, а человеком с эмоциями. Наверное, Сяо и правда нужны была помощь, но он благополучно от нее отказывался, говоря мол "сам разберусь." Спустя некоторое время из ванны вылетела девушка. Не вышла, а прямо вылетела. Так, что рукой задела ручку двери. - Доброе утро. - раздалось с уст брюнета когда он увидел светлую макушку. - Доброе. - ответила девушка и приблизилась к чужим темно-зеленым волосам. - в ванну пойдешь? После этих слов он получил легкий чмок в макушку. На что парень развернулся, и грозно с румянцем на щечках показал пальцем на брата. - Да нет, спасибо... - все еще смущенно, но даже без грамма злости произнес Сяо.

***

      По всей комнате витал аромат вкуснейшей, новоиспеченной выпечки. Звук стука приборов о тарелку, раздавался по всей комнате. Капли кленового сиропа лежали на блинчиках с творогом. Трещание чечевицы раздавалось не только на улице, но и слышалось в квартире многоэтажки. Деревья покачивались из стороны в сторону. Листики с них падали быстро, но ветер ловил листочки, так заботливо, так нежно.       Светлые ресницы юноши слегка подрагивали, наблюдая за движениями людей напротив. Оба, как камни с острова Пасхи, с каменными лицами пережевывали пищу. - Прекрасное сегодня утро! - сказал Итэр сделав улыбку хитрого кота, который несколько мгновений назад закончил шикарный прием пищи. - сидите как без эмоциональные истуканы, эх. Сяо поднял взор янтарных глаз на сияющее лицо напротив. С явным недовольством протолкнул кусочек блинчика в рот, все так же грозно смотря на блондина. На что тот, звонко рассмеялся попровляя длинную косичку.       Брат девушки ещё что-то очень долго рассказывал о своей жизни, иногда переговаривая новости с Люмин. Только брюнет тихо и неподвижно сидел за столом с кружкой чая, но даже её он не хотел поднимать. Застрял в мыслях где-то очень далеко. Отражение лица оставалось на поверхности жидкости. Юноша смотрел уже не куда-то сквозь, в своих мыслях, а наблюдал именно за "чайной" гладью. Всматривался в черты своего лица. Вот, выбившийся волосок, что так мило прилип ко лбу. Вот, его тёмные круги под глазами, в которых уже могли спокойно "ночевать коты". ... - Мона и не такое учудить может. - доносились отголоски и обрывки фраз Итэра. - я у вас двоих спросить хотел. "Двоих?" - на этом моменте, слух Сяо особенно обострился, но снаружи он все так же показал безразличие и не заинтересованность в разговоре. - Вы... Встречаетесь же? - слова парня не были какой-то неожиданностью. Он с самого начала знал об этой "невзаимной любви", поэтому этот разговор был лишь вопросом времени. К тому же у Люмин попросту не было родителей, так что знакомить "хахаля" она должна с братом. Капельки пота на лице у блондинки были видны всем. Руки сильнее сжимавшие кружку. Но Взгляд... Она даже бровью не повела, так же решительно смотрела на эту бедную кружку, что кажется испытала многое. И огонь, и воду, и медные трубы..

Да.

Положительный ответ блондинки звенел в ушах. - Мы в отношениях. - продолжила Люмин, лишь сильнее сжимая чашку. - я люблю Сяо, он любит меня. Чего медлить?       В комнате повисла тишина, которая казалось бы, длилась целую вечность. Только капли воды из крана на кухне, тяжело падали, разрезая воздух. Раздался смешок со стороны веснушчатого парня. - Люмин, выдыхай. Мордашка девушки в миг залилась краской, щеки надулись, словно в них собрался весь воздух из легких, а тот самый грозный взгляд был направлен в сторону брата. - Ну - ну, расслабься. - с улыбкой на глазах произнес юноша. - ей богу, вы та-а-ак хорошо скрывали симпатию друг к другу, что уже во второй раз твоего, Сяо, прихода в дом, я понял, что оказывается не только Люмин была влюблена. - продолжал Итэр уже смотря на раскрасневшееся лицо не только сестры, но и парня рядом с ней. Игривый, янтарный взгляд прошелся по всей комнате и в итоге остановился на лице брюнета, на которым был явно виден вопрос "Как это, не только Люмин была влюблена?" Затем Итэр с насмешкой прижал ладошку ко рту. - Ох, я не знал, что вы все еще не прошли этап этих милых и неловких ситуаций. - Итти, милый мой. - раздался голос девушки. - Я тебе потом такое устрою. Тот самый "Итти" звонко рассмеялся, а затем опять убрал непослушную косу за спину. - хахаха, не сомневаюсь.

***

      На улице светило яркое солнышко. Такое яркое и светлое, очень похожее на близнецов. Деревья все качались, но уже сравнимо меньше, чем ранним утром. Ручейки быстро бежали по земле. Все - таки апрель. Снег не до конца растаял, но солнце уже во всю пекло. - Эй, ну скажи куда мы идем! - говорила девушка, но не отпускала руку, которая вела ее за собой. - Секрет. - парень все так же вел девушку по уличкам парка, иногда поворачиваясь боком и улыбаясь.       Тот самый парк. Старый, потрепанный жизнью парк. В котором, казалось, прошла большая часть их "пути". Именно здесь Сяо получил взаимность от девушки. Именно тут извинялись перед друг другом за какое - то легкое недопонимание. Именно здесь, после фейерверков на Новый год сидели с бутылкой шампанского и распевали песни. Спустя некоторое время Люмин разорвала контакт, что в какой - то степени смутило и разочаровало юношу, но в то же мгновения она сравнялась с ним, и схватила пальцы уже с боку, все так же легко шагая.       Ветер легко развевал ее пшеничные волосы. Кои пахли солнцем и свежим морским бризом. Светлые реснички слегка подрагивали, а блондинистые бровки иногда хмурились, из - за солнца, чьи лучи часто просачивались сквозь зеленую крону деревьев. Ее румяные щечки без веснушек, совсем не похожие на ланиты брата. Губы, что в данный момент сжались в тонкую полосу, но это никак не отторгало и не убивало желание их поцеловать. - Почти пришли. - оторвался от своих мыслей юноша, поняв, что уже конкретно на нее пялится, поэтому встряхнув головой продолжал шагать. - А? Это же.. - перед взором открылись яркие неоновый вывески. Такие манящие и чарующие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.