ID работы: 11369897

надежда моего сердца.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4. разве люди когда-либо меня смущали?

Настройки текста
Примечания:
После утреннего собрания у Кунрен осталось много времени. Она решила пойти в супермаркет, чтобы купить лейку для цветов и затемнённые шторы. Но, наверное к несчастью для неё, Кодоку встретила везунчика, который прогуливался по острову. —Ох, здравствуй, Кунрен-сан! —Здравстуй, Комаэда.. —Куда идёшь? —В супермаркет. —Ты не против, если я составлю тебе компанию? —Ну ладно... Второй вопрос был больше риторическим, поэтому у Кодоку выбора-то и не было. Нагито начал рассказывать что-то про надежду, русовласая разглядывала его лицо. Красотой, конечно, Комаэду не обделили: бледная кожа, серо-зелёные глаза, белые шелковистые вьющиеся волосы, тонкие, изящные худые руки и высокий рост смотрелись вместе настолько гармонично, что девушка не могла отвести взгляд. —...Слушай..– сказал Нагито, повернув голову в сторону Кунрен. — а зачем тебе в супермаркет?.. — Он заметил, как сосредоточенно на него смотрела Кодоку, и смутился, отведя взгляд. —М-мне лейку купить надо..– ей было неловко. – у меня растения в домике, их бы полить. А ещё было бы хорошо захватить шторы, желательно плотные... —Понятно.. «...почему я смущена? Разве люди когда-либо меня смущали? Да, он определённо красив, но это не повод для того, чтобы его так долго разглядывать, да и вообще, разглядывать людей – не очень-то и вежливо. А ещё надо поддерживать разговор, а ты в облаках витаешь, дурочка с переулочка...» Через минуту Нагито и Кодоку были у супермаркета. Комаэда-кун не выглядел уставшим и не имел цель закончить все побыстрее, в отличии от Кунрен (она была все ещё смущена и хотела побыстрее смыться°^°). Когда всё было куплено, Счастливчик предложил: —Кодоку-сан, может тебе помочь со шторами? Я думаю что вешать их будет довольно проблематично... —Ка-а-ак хочешь, мне все равно. —В таком случае, я помогу. Я удивлен, что ты ещё не послала такого мусора как я куда подальше —Почему ты себя так называешь? Мне кажется, ты хороший человек. «... *хороший*? ты недавно считала его странным и подозрительным, а сейчас говоришь *хороший*? ты ему ещё в любви признайся, вот умора будет...» —С-спасибо..но мне всё равно кажется, что я недостоин общения с тобой..— Комаэда чуток смутился. —Каждый человек имеет право на общение со сверстниками, и никто не исключение. Пару минут Счастливчик и Дендролог шли в неловкой тишине, пока её не прервал один из её участников. —Слушай, почему ты носишь это худи, здесь же та-а-ак жарко? — сказал Нагито, наклонив голову немного в бок. —У меня слабый иммунитет и мне очень легко простудится, а ещё у меня аллергия на пыль и шерсть, поэтому свитера не ношу. Дома я пыль часто протираю. —Понятненько.. К этому моменту, двое уже подошли к домику Дендролога. Она достала ключ и распахнула дверь. —Ну, чувствуй себя как дома. Беловолосый прошел вглубь домика и осмотрелся. По его лицу можно было прочитать, что комната ему симпатизирует. Кунрен взяла стул и придвинула его к окну чтобы повесить шторы. —Комаэда, иди сюда..или ты уже забыл зачем пришел? — с небольшим смешком сказала Кодоку. —Не переживай, не забыл. Счастливчик встал на стул и принялся за дело. Не прошло и 15 минут, так он уже управился с заданием. —Готово! — с небольшой, детской гордостью сказал Комаэда. —Спасибо большое, цветы я полью сама. —Хорошо, тогда я пойду! —Без проблем, пока. После этого дверь захлопнулась. Кунрен могла погрузится в свои мысли, как она любит. «боже, и что это было? попытка подлизаться со стороны смазливого паренька, который точно тебя зарежет, или же чистосердечная заинтересованность в человеке? я не знаю-не знаю-не знаю-не знаю, я не хочу об этом думать это слишком напрягает..надо послушать музыку. стоп. блять, у меня же нет телефона.» После этого монолога Кунрен принялась обыскивать комнату в надежде найти хотя бы плеер с наушниками. К счастью, они были, но пришлось знатно перерыть комнату. К несчастью, она также нашла канцелярский нож. Для мазохистки у которой есть проблемы с общением и непониманием своих чувств он был довольно соблазнителен, до такой степени, что она не смогла придумать аргументов для себя чтобы не делать этого. В нашуниках заиграла песня [твое нежное безумие — убей себя]. [режь вены, всем наплевать на тебя и на таких уродов как ты.] один штрих канцелярским ножом и на руке образовалась рана, из которой просочилась кровь. [ходи в школу, учись хорошо, что тебе нужно ещё?!] ещё один штрих. [убей себя, убей своих друзей] ещё. [пусть мир станет краше и немного добрей] кровь капнула на простынь. [неудачник — профессия твоя!] количество ран росло в геометрической прогрессии. [источник точки и уныния.] на одежде остались пятна. На этом Кунрен решила закончить, иначе она могла упасть в обморок. Она направилась в сторону ванны чтобы обработать порезы и перебинтовать руку. Девушка встала с кровати, предварительно положив нож на прикроватную тумбу, и уж хотела пойти, от видимо она переборщила. Ноги неожиданно стали ватными и Кодоку упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.