ID работы: 11369956

Где-то очень далеко

Слэш
NC-17
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пускай

Настройки текста
Примечания:
Всякий раз, как мы буквально вламываемся к тебе домой, я первые пару секунд думаю, где же, черт возьми, твоя мать. Не то чтобы меня это так волнует, всего лишь бытовой интерес. Сегодня, наверное, впервые я об этом не вспомнил. -Блять! Тебя трясёт уж точно не от холода, ты на грани истерики, весь растрёпанный, испуганный, голубые глазёнки вот-вот выкатятся. Скоро ты успокоишься, потому что ничто не может надолго выбить тебя из колеи. Зато сейчас эмоции буквально готовы тебя разорвать. -Хуй бы побрал этого долбанного ублюдка! Ты в какой-то животной ярости бьешь кулаком в стену, а я все так же стою в дверном проеме, не заходя внутрь. Хер знает, кого ты имеешь ввиду. Майки, который появился как всегда вовремя? Такимичи, которого как всегда избили до полусмерти, а ему хоть бы хны? Изана, у которого от слабоумия и отваги осталось только первое, что он полез под пулю? Претендентов тьма. Угадывать у меня нет никакого желания. Стоило бы тебя успокоить, а то разнесешь всю свою хату. -Лучше бы ты проявил этот энтузиазм час назад и выстрелил в сраного Ханагаки, чем сейчас долбить стены. Они как раз тебе ничего не сделали, - явная провокация с моей стороны, и ты на неё легко ведёшься. Мне будет больнее куда меньше, чем хрупкой мебели в прихожей, и я уже готов к удару, но его не следует. -Ханма. Ты тут же теряешь лицо, словно до этого совсем не замечал меня. Что же, дорогой, в следующий раз из ямы с говном тебя будет вытаскивать призрачный гонщик, раз такое дело. -Я зайду, - это не вопрос. Я действительно вхожу и закрываю за собой дверь. Ты все ещё в недоумении. - Знаешь, что? Тебе следует раздеться и успокоиться. Как будто в первый раз план оказывается полным фуфлом. Мы такое уже проходили, верно? Я практически стаскиваю с тебя куртку «Поднебесья», пока ты стараешься сообразить, что происходит. -Знаешь, а тебе сегодня великолепно повезло, - я говорю мягко, сохраняя на лице хитрую улыбку, а ты все пытаешься прогрузиться. - Майки был настроен очень серьезно, когда говорил, что не пощадит тебя. Имеет смысл на некоторое время залечь на дно. -Я понял, - внезапно спокойно соглашаешься ты. От истерики не осталось и следа. Ты, конечно, тот ещё чертило, но эмоции контролируешь чётенько. Даже я так не умею, а тебе достаточно недолгого минутного глюка, чтобы снова стать холодным. -Удивительно, - я говорю это вслух, недоверчиво качая головой, - как в таком маленьком человечке помещается столько всего интересного? -Я схожу в душ. И не смей, - ты зыркаешь на меня снизу вверх, и я умиляюсь. Ты такой забавный, - не смей, слышишь? Только попробуй зайти ко мне. Ты уходишь, а я продолжаю стоять, как неприкаянный, и улыбаюсь, словно дебил. Думаешь, я тебя послушаю? Ну уж нет, только не сейчас. И ты это прекрасно понимаешь, поэтому даже дверь в ванную не закрыл. -Иногда я просто тебе поражаюсь, Кисаки.

***

-Ханма, блять, заебал! Войди уже полностью! -Такой нетерпеливый ♡ Я с силой прижимаю тебя к плитке стены, скольжу руками по мокрому дрожащему телу, по бёдрам, вверх до сосков, специально их задеваю. Мои руки чувствуют холодную стену и твоё горячее тело, и этот контраст буквально сводит меня с ума. Член наполовину в тебе, и это невероятные ощущения. Такой доступный только мне маленький гений-неудачник. Ты прекрасен, и эта красота навсегда моя. -Интересно, бабы всегда под тобой засыпают, когда ты с ними трахаешься? Ты пытаешься меня поддеть, и у тебя получается. Я резко толкаюсь внутрь, ты вряд ли ожидал подобного. Громко стонешь, выгибаешься, откидываешь голову назад, и я любуюсь твоим выражением лица. Начинаю грубо входить, выбивая из тебя дурь, практически насилую худое тельце. Это наказание для нас обоих за то, чем мы занимаемся, за то, какие мы на самом деле ублюдки. Это наказание тебе. За то, что отрицаешь меня, за то, что используешь, за ебаную в рот Тачибану и за твою к ней «любовь». Мы оба знаем, что она - всего лишь отговорка. Ты просто любишь убивать и видеть людские страдания. А ещё долбиться со мной в задницу, и это смешит. -Ты чего ржешь? Выглядишь как дегроид, - спрашиваешь, тут же меняя выражение удовольствия на что-то между непониманием и злобой. Ты боишься, что смеяться будут над тобой. -Да так, вспомнил одну смешную историю про Бога смерти и клоуна. -Потом расскажешь, еби давай.

***

Когда ты уснул, было уже начало четвёртого. Я лежу рядом, не шевелюсь и, кажется, дышу через раз. Пиздец, что вообще со мной происходит? Что это такое? Забота? Ты не настолько чутко спишь, чтобы проснуться от моего дыхания. Мокрые волосы распались по подушке, должен заметить, тебе намного больше идёт так, нежели с тонной лака, которую ты так скрупулёзно наносишь каждое утро. Но не мне тебя судить, это уж точно. Ты мирно посапываешь рядом со мной, кажешься таким беззащитным и маленьким. Словно ничего такого сегодня не произошло. Не было этой странной драки, не было пистолета, ненужных смертей, не было провала очередного твоего плана и не было погони. Кладу руку тебе на спину, обнимаю. Слышу по дыханию, что проснулся. Но вида не продаёшь. Наверное, никогда не признаешься, что тебе нравятся нежности. Я медленно поглаживаю тебя, опускаясь на задницу, помечаю свою территорию. Ты нервно дергаешься, выдаёшь себя. -Заебал, Шуджи. Спи спокойно и прекращай меня лапать. Я вижу тебя уязвимым и спокойным, свободным от мыслительных процессов, и это уникальное зрелище. Не могу налюбоваться спокойным лицом, на котором не дрогнет ни один мускул, только ресницы чуть колышутся. Ты кажешься совершенно обычным подростком, которым и являешься где-то в далекой параллельной вселенной. Там тобой не правит злоба и жажда мщения, ты ходишь в школу, хорошо учишься, у тебя много друзей, и ты такой нормальный. Нет никакого бога смерти и нет никакого клоуна. Но все это где-то очень далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.