ID работы: 11370111

Истинная концовка

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По щекам Александра текли слёзы и он порвал письма Джорджа, что так грели его сердце. Незаметно для самого мальчика, его рука потянулась к ручке дверцы вагона, но он, опомнившись, резко отдернул её и задался вопросом, что он только что собирался сделать. От ужаса собственных мыслей мальчик задрожал, и из глаз потекла новая порция слёз. Как он мог подумать о таком? Лишить себя жизни и оборвать ту связь с Джорджем, находясь с ним в одном мире... Отолкнувшись от двери, Александр побежал в другой вагон. Он не хотел попадаться на глаза своим одноклассникам, а уж тем более святому отцу, поэтому спрятался в туалете и до приезда в свой город оставался там. Уже дома мальчик весь поникший лежал в спальне, обречённо выдыхая каждую минуту, вспоминая своего друга, хотя, можно уже сказать, бывшего друга. Секунды длились как минуты, минуты как часы, а часы как дни. Александр не понимал почему так давит в груди, он всё глубже уходил в воспоминания, желая вернуть те дни, те минуты, что они проводили вместе, прижимаясь друг другу, держась за руки. Мальчик готов был опять расплакаться, как вдруг в дверь постучали. Он скорее протёр глаза и поднялся с кровати. Дверь распахнулась, и показалась горничная. - Александр, к вам гость. - Быстро протараторила женщина и отошла от дверей. Мальчик, вздыхая, оттянул жилетку вниз и отправился встретить этого загадочного гостя. Он не ждал никого, а если бы это были друзья или родственники, которые решили приехать на выходные, предупредили бы заранее. Уже спускаясь по лестнице, мальчик поднял пустой взгляд на холл и резко остановился, его глаза расширились, а рот приоткрылся от шока. Джордж, стоявший ниже, отдал своё пальто молодой горничной и поправил пиджак. Он посмотрел на лестницу и их с Александром взгляды встретились, лицо подростка выражало вину, а глаза радовались долгожданной встрече. Парень сделал пару шагов вперёд, но остановился у начала лестницы. - Здравствуй. - Поприветствовал парень младшего, не отводя от него взгляд. После минуты шока к Александру резко пришло осознание. Обида и боль ударили по ребёнку и тот тут же сжал руки в кулаки, с болью оглядев Джорджа. - Почему ты здесь? - Я приехал навестить тебя, заодно отдать письмо. Я хотел вручить его тебе лично. Александр поджал губы. Он бы сейчас закричал, чтобы старший убирался и никогда больше с ним не разговаривал, но почему то не мог. - Александр, Вы со своим другом можете присесть в гостиной, я принесу Вам чаю. - Не нужно чаю. - Быстро перебил горничную мальчик и посмотрел на женщину. - Спасибо за предложение, мы сейчас же отправимся в гостиную. Горничная кивнула и, обойдя мальчика, спустилась с лестницы, отправившись по своим делам. Александр вновь посмотрел на Джорджа и махнул рукой, чтобы тот следовал за ним. Быстро преодолев ступени, подросток поднялся на второй этаж и зашёл за младшим в дальнюю комнату. Прикрыв за собой дверь, он тут же, внезапно, был прибит к ней маленькими кулачками. Александр желал выпустить из себя всю тут боль, что причинил ему Джордж, так что продолжал бить по груди парня со всей силы. Тот же просто стоял и принимал всё, из-за чего младший остановился и с большим непониманием посмотрел на подростка, который лишь мягко, и слегка виновато улыбался ему. - Почему?... Почему ты это терпишь? Почему ты не отталкиваешь меня, не останавливаешь? Почему после всего ты приехал? Ведь ты покаялся и решил всё закончить! - на последней фразе мальчик прикрикнул. - Я не собирался заканчивать с нами, я сказал это святому отцу лишь для того, чтобы он поверил и не вмешивался в наши отношения. В письме, что я тебе написал, одна правда, но я так желал увидеться с тобой, что решил сам его доставить. Прости, что так вышло. Рот ребенка приоткрылся от изумления, он так распереживался и никак не мог подумать, что Джордж придумает такую уловку, а ведь он ему поверил... Так поверил, что чуть не спрыгнул с поезда. Глаза младшего наполнились слезами. Парень заметил это и, заволновавшись, положил ладони на обе щеки мальчик а, вытирая большими пальцами горячие дорожки слёз. - Я... тебе не верю...- тихо проговорил Александр. - Я бы никогда не порвал с тобой нашу дружбу, ты мне так дорог... Ты дороже всего на свете и такого, как ты мне никогда не найти и не заменить. Александр слушал подростка и таял. Он не понимал, почему сейчас его колени так трясутся, и сам он еле стоит, схватившись за пиджак Джорджа. Старший притянул его к себе ближе, приподнимая за плечи и склонив голову вниз. Поцелуй был таким невинным и кратким, однако всё лицо младшего покрылось румянцем, уши горели, а сердце бешено билось. После небольшой паузы Джордж вновь подтянул к себе мальчика, прильнув к его губам. В этот раз их поцелуй был дольше и весьма уверенней: старший прижимал к себе мальчишку, а тот ответно обнимал его за спину. Они не остановились, пока после очередного поцелуя у них не сбилось дыхание. Мальчик слегка шатался из стороны в сторону, так что Джордж придержал его и взял за руку. - Это моё доказательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.