ID работы: 11370123

Золото с привкусом пыли

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть единственная.

Настройки текста
      Церковь рухнула. Тысячи темных тварей летали над столицей. Их темных тварей. Дарклинг едва успел вынести Алину за секунды до обрушения. Мужчина рухнул на колени, все еще закрывая девушку собой, когда их накрыло облако пыли. Стракова лишь крепче прижималась к сильной груди, где билось столетнее сердце. Она сдалась, бросив бессмысленную борьбу с безумной тягой к Дарклингу, к темноте, к власти. ***       Так странно засыпать рядом с Александром в его их комнате. Эта часть Малого дворца чудом не пострадала. Последние сутки здесь казались лишь плохим сном. Но картинки были слишком яркими: взрывы, боль, кровь, смерть. Нервная система все еще была взбудоражена, посылая мурашки по коже, но тело требовало пощады. Мозг никак не переставал перебирать события прошедшего дня. Она предала всех, предала саму себя, чувство вины камнем лежало на груди. Мерное дыхание мужчины, словно уже спит, не успокаивало. Алина перевернулась на бок терзаемая мыслями о друзьях, что сражались с ней. Дарклинг лениво притянул ее к себе, кутая в объятиях. Тоже не спит. - Моя королева,- шепчет мужчина, оставляя невинный поцелуй на плече.       По телу прокатился жар, растворяя мрачные мысли, превращая лишь в жужжание мух где-то вдалеке. Хватает легкого прикосновения, чтобы снять тяжесть с души. Старкова оборачивается и соединяет их губы. Поцелуй скомканный и жадный, словно первый и последний. Хочется быть ближе, когда кажется ближе уже невозможно, их души словно тянутся к друг другу сквозь плоть. Крепкие руки Дарклинга прижимают хрупкую девушку, давая понять, что он чувствует тоже самое. Боль укутанная в приторность страсти. Грех в платье невинной любви. Как же приятно поддаваться этой неге опускаясь на дно возвышаясь над всеми. - Нужно поспать, хорошая, завтра длинный день,- легкий поцелую в лоб едва ли остужает пыл.       Нежность Александра сродни льду в знойный день. Приводит в чувство, будоража. Пусть империи рушатся и восстают из пепла, войны сменяются на зыбкое перемирии. Пока Дарклинг смотрит на нее с жаждой пустыни, весь мир подождёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.