ID работы: 11370404

Я бы хотел...

Смешанная
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

tobio

Настройки текста
Я бы хотел избить Хинату до полусмерти за то, что в нашей игре не на жизнь, он ферзь. Хината – сплошная головная боль. От него нет никакого толку, и без меня он и его подачи пустой звук. Его волейбол без меня ничто, абсолютный провал, ноль. Так же как и моя жизнь.. без него. Наша жизнь превратилась в сплошное соревнование. Сугавара-сан и многие другие не раз интересовались, почему мы так близки, хоть и были врагами. Я много раз задумывался над этим но.. на самом деле, я и сам не знаю. Он считал меня врагом и хотел победить. Я же не хотел ему проиграть. Мы сцепились как два муравья в схватке за свою армию и добычу, но почему-то не смогли вернуться в прежнее, искомое положение. Он прилип ко мне как банный лист и никак не хотел отлипать, хоть меня это и жутко бесило. Но когда его интерес ко мне, и соперничеству со мной, стал постепенно угасать, я понял что не могу. Без этого не могу. Без него не смогу. Вот она, очередная игра с префектурами Мияги. Команды, болельщики, поклонницы и поклонники. Мне нужно думать только о волейболе. Я проходной билет этой команды. Я гений, я это знаю. На меня все рассчитывают, но... Эта рыжая макушка, она.. словно везде. Вижуищу ее везде и постоянно, узнаю из сотен и тысяч других. Он промахивается и мяч скользит меж его пальцев, выворачивая фаланги и определённо доставляя жгучую боль. Злость охватывает с головы до ног. Почему я из-за всех сил должен стараться сосредоточиться, а он.. о чем он думает?! О ком он думает?! Момент, где я хватаю его за ворот форменного поло, притягиваю и... резко отпускаю, плывет где-то там, на задворках памяти и сознания. Злость сошла, осталось только разочарование. Не знаю, что делать. Не знаю, чего хотеть. Чего бы я хотел? Думаю, я бы хотел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.