ID работы: 11370461

Утро рабочего дня

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

🌟

Настройки текста
Примечания:
Утро рабочего дня, точнее раннее утро, когда даже будильник не звенит. А будильник и не нужен, Асмадей сам шикарно просыпается в нужное время, он привык. Всё время в работе, ну а как иначе? Он князь Кольца Похоти, ему править надо. Ну а по вечерам он в клубе работает, чё б нет. Прибыль приносит, грешников развлекает, от основной работы немного отвлекает. Асмадей проснулся, и, как у него принято по утрам, нежно погладил Физзи, что мирно спал на груди князя. Хорошо он устроился, Асмадей сам по себе пушистый, а когда он его ещё и по утрам гладит... Хоть это и происходит у них каждый день, Физзаролли всё равно получает огромную дозу радости от таких нежностей. Хоть они и на Кольце Похоти, где всё пропитано вульгарностью и зВеНяЩеЙ пошлостью, их взаимоотношения были на удивление тёплыми и даже милыми. Тем более, сам владыка этого спермотаксикозного общества ну оочень мил с Физзом, что опять же радует. От поглаживаний Физзаролли проснулся, открыв глаза и посмотрев на своего Асмадея, тепло улыбнулся, выходя из состояния "комочка" – позы, в которой он спит. – Доброе утро, Физзи, – сладко сказал князь, продолжая гладить клоуна. – Доброе, Ваше Величество, – ответил с небольшой усмешкой Физз. Он знал, что Асмадею не по нраву, когда он его на "Вы" называет. В конце концов, эти двое в довольно близких отношениях, что уже понятно из того факта, что они вместе спят. Клоун улёгся на живот, всё также находясь на груди Асмадея, и протянул свою робо-лапку к его лицу. Физз погладил щеку Похотливого князя, довольно виляя хвостиком. Асмадей же на секунду перестал гладить Физзи, когда тот назвал его "Ваше Величество", но после дальнейших его действий не стал упрекать его в этом, он такой лапочка, как его можно упрекать за "Вы"? Он же любя, по нему сразу понятно. Асмадей чуть приблизил свою мордочку к моське Физза, как бы намекая, что нужно потереться щёчками, как они это делают обычно. Это мило, да и им оно нравится. Физзаролли сразу понял намёк и потёрся щёчкой о щёчку Асмадея, а вторую он также поглаживал лапкой. Тут Асмадей решил схитрить и, пока Физз там гладил и няшился, он поцеловал того. Быстро, но любя. Физзи, который этого не ожидал, но привык к этим иногдашним чмокам, улыбнулся, ответно поцеловав Асмадея, также быстро и с любовью. Они бы могли так няшиться вечно, но работа не ждёт. Асмадей встал с кровати, посадив Физзи на своё плечо. Сегодня им предстоит много поработать, впрочем как и всегда. Но это было не тяжело, ведь Физзи всегда подбадривал князя Похоти своим присутствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.