ID работы: 11370487

В-везение

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Ну что готова - Дя -с широкой улыбкой проговорила девочка -Ну тогда вперёд, к приключения. И не когда не падай духом. На этой фразе я проснулась. Там вроде было что-то дальше, но я уже не помню. За эти 3 года столько произошло, и к сожалению из этого множества лишь малая доля хорошего. Эти слова мама сказала мне когда я впервые покинула лес. Тогда меня забрали к папе в гости на лето. И это были самые счастливые моменты в моей жизни, но потом все изменилось. Тёмные маги напали на лес в поисках источника жизни. Чтобы спасти меня и источник мама пожертвовал собой. Я уже не помню во что именно она превратила источник, но я помню, что он всегда рядом. Я скучаю по маме и лесу, что меня вырастили.  Из-за того что лес уничтожили мне пришлось переехать к папе. Это такое себе удовольствие. - Ты же девочка, ты должна носить платья¡ - Ты же девочка ты обязана вести себя прилично¡ Если честно до их пор не понимаю как это "вести себя прилично", но мачеху с няней это не волновало, и в любой подворачивающийся момент они стремились меня поучать. Но все бесполезно т. к. даже физические наказания были против меня бесполезные.  Я на половину дриада поэтому обычными ударами мене не навредить. Ну ладно пора собираться, я же не хочу опоздать на поезд мой единственный билет из этого ада. Я хоть и 2 год там учюсь, но все ещё не могу на любоваться коридорами Хогвартса, готичные вытянутые колоны. Конечно их внешний вид сильно отличается от того что я представляла перечитывая книги, но все же это оч красива И так, а вот и эта злощасная дверь, вчера меня не было на распределении, Гарри на Грифиндор и конечно волей судьбы, мать ее итить, - Хм.. СЛИЗАРЕЕЕН!! - провопила шляпа. Да вы издеваетесь, хотя в этом есть свои плюсы, наверное я их еще не нашла. Весь прошлый год я проболела, а выздоровев досрочно сдала экзамены и перевелась на год вперед. Такчто я не успела как следует "насладиться" школьной жизнь, может это к лучшему. На удивления мадам Помфри, знавшей о моем происхождении, я очень сильно заболела через неделю после прибытия в школу. Что-то по типу воспаления лёгких, но хуже. Меня не отпустили домой лечится так как это было невозможно любое передвижение могло стоить мне жизни. Пока мои сверстники изучали Хогвартс я боролась за жизнь. Такое себе начало школьной жизни. Придя в себя я начала подготовку к экзаменам и сдала их даже лучше, чем надо и Дамблдор предложил мне перескочить через год обучения, ну, а я была не против. - Ну с богом - сказала с выдовом-зузя пожелай мне удачи.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.