ID работы: 11370525

Жизнь не шутка

Гет
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь штука интересная, но сложная. Каждый день она приподносит нам сюрпризы, иногда хорошие, а иногда плохие. Но если она даёт нам, что-то хорошее, то в конце оно станет плохим, и вселенная заберёт это, и также наоборот. Меня наверное затянуло с первых минут рождения в море проблем . Неет, с родителями отношения были хорошими, но в общей жизни... Х-Е-Р-Н-Я Итак, моя история начинается в Москве, перед концертом "нервы" -Мар, а че ты меня позвала?! -катюх, ну я сказала же, что тошка не сможет, а санька сказала, что тоже занята. Поэтому я даже про концерт им не сказала) -ну ладно) Вечер этого же "ЧУДЕСНОГО" дня Мы с катюшкой стоим рядом со сценой *счастье моё, быть с тобою вдвоём... * Звон в ушах, и нет, я не падаю в обморок, я поворачиваю голову, и вижу Тошу с саней... Честно, я офигела -эй, Мар, что случилось, чего не танцуешь УУУУХ -всё хорошо... Момент. *и пропадает миллионы навек, когда ты самый дорогой человек... * Я не знаю как пробралась к выходу и убежала дальше от зала, я не знаю, где сидела, но мне ужасно хотелось курить... Взяв сигарету, я услышала голос -эй, всё хорошо? Что случилось? Я подняла красные от слез глаза и посмотрела на неё. Это была Алина из кис-кис. Наверное она пришли к жене, поэтому да. Немного пообщавшись, она взяла меня под руку, и повела в гримёрку ребят Pov Кати Концерт заканчивался, а Марлена потерялась. Когда всё вышли, я стала судорожно набирать её номер, но она не отвечала -девушка, что-то случилось? -сказал рома -извините, а... - ты где там застрял, а извиняюсь... -блин, я потеряла подругу, ей стало плохо и она ушла... Не могли бы вы дать автографы, она очень хотела на концерт... - да! Конечно! Ребята заметили переживание и страх в глазах девушки. -пойдём к нам в гримёрку, оттуда ты позвонишь ей-сказал гитарист Pov Марлены Я пообщалась с Алиной, рассказала обо всём, и уже обе мы сидели в слезах и соплях... -захо.. Алина! Ребята обнялись -МАРЛЕНА!!! Что случилось? -я тебе потом расскажу. Ладно.. Мы пойдём -погодите, давайте тогда фотографии сделаем. Катя стала фоткаться сразу тк тоже любила группу. А вот я стояла с красным лицом. -ничего, фотошоп применим хахахаха На следующий день мне пришло смс от Алины. Я ей не давала инст, она сама нашла. Для девушек это не удивительно) Немного погуляв, я снова остановилась, и почти подняла на уши всю Мск . Да, началась продажа билетов на må. -я покупаю!!! Блин, остались только на танцплощадку и в випку. Блин, 30 к?! Пипец, я лучше на танцполе постою, но 30 к! У меня был свой бизнес по свечам, портретам, но по образованию я была журналистом, но 30 к! Спустя 82737929929493 дней Концерт må. Всех начали запускать в зал . И я пробралась вперёд. Но за 10 минут до концерта мне стало душно. -мар, всё ок? -даа, душно только, пойду выйду. Я вышла и стояла на служебной лестнице тк рядом был открытый балкон -ну пипец, кучу времени прождала, чтобы с ними встретиться, а сейчас здесь стою. Недалеко открылась дверь -what's happened? Спасибо у меня прекрасный уровень английского и итальянского -it just got stuffy.. И я потеряла сознание, но спустя несколько минут я пришла в себя. Ребята были ошарашены (Слова ребят, идут переведёнными на русский) -мы испугались! -сказала вик -извините, пожалуйста... -эй, всё хорошо!!! -сказал мамочка Итан -как тебя зовут? -сказал гитарист и я замерла -м Марлена... -ого, как в наших песнях 😅-сказал солист -неееет, вы не подумайте, у меня с самого начала это имя) -мы верим -так, смотри, если ты вернёшься на место, то сможет это повторится, поэтому мы поставим тебя перед танцполом (за оградой) и ты сможешь ходить, где захочешь. -АО, спасибо!!! Концерт подходил к концу, он прошёл замечательно! И в конце фанаты вышли на сцену (я тоже) .стояла я рядом с гитаристом, и когда было соло вик, он немного наклонился ко мне -после концерта, на том балконе ) Хотела я ответить, но он пустился в пляс с дами. Концерт закончился, и ко мне подлетела Катя. -Мар!!! Как так?! -кать, потом -ладно, я буду в кафе в ТЦ напротив, придёшь тогда. -ок. Я взяла своё пальто и прошла на балкон. Его не было... Только я собралась уходить, как вдруг из-за угла вышел он... Красивый блондин под два метра ростом... -Пр-ие-фет.-пытаясь на русском выговорить, сказал Томас Я невольно посмеялась и он тоже Немного поболтав , он предложил покурить. Я взяла сигарету и мы начали курить. Он нашёл меня в инст, и подписался на меня. -ты журналистка?! -да... -это круто) -вы в Мск долго будете? -нет( завтра последний день, и мы едем в Питер -красивый город -Что? -говорю, Питер прекрасный город) -ты была там? -пару раз -ого -ладно, я наверное пойду) -я я я напишу тебе!!! -кричал Томас мне вслед. Вы думали он набрехал? Нет, он и вправду писал, и я поняла, что он потрясающий человек!!! Да, всё таки моя любовь к нему с 19 года была не лукавой) Спустя много месяцев, ближе к нг, я поехала в Италию к Томасу. Мы отпраздновали Рождество и нг. А также мы стали встречаться... Всё хорошо... Вроде бы.... Спустя несколько лет, мы перестанем так часто видеться. Он станет уезжать в туры, А я останусь в Италии. Я снова заведу канал на ютубе и обрету большую популярность. И когда буду уезжать в другие страны, мы будем меньше переписываться с Томасом. Он дома, я на работе. Он на работе, я дома. Выходных нет. Мы приняли обоюдное согласие и мы разошлись... "До свидания"-было последней ложью Мы до сих пор лайкали, комментартвали фотокарточки друг друга, но редко... Очень редко... Они пообещали, что когда соскучатся, придут на тот балкон. Они часто будут приезжать в Россию, но не встретятся там... Встречавшись, они будут улыбаться друг другу, но не здороваться. Тот аромат, от которого ему хотелось свернуть горы, оказался обычными духами. Как странно проходить мимо незнакомого человека, и знать, что он пьёт кофе с сливками и корицей... Даже расставшись, они продолжали носить парные кольца, и слушать песни, которые они не удалили, когда расстались... Это был конец истории, но начало двух новых историй! Они закончили тем, чем и начали... Долгим молчанием... Спустя время они поняли, что потеряв друг друга, они стали счастливее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.