ID работы: 11370535

Ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Лин4ик228 соавтор
Lovare345 бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшный кошмар

Настройки текста
Примечания:
Зонтик уже лёг спать, и, хоть при позднем времени на улице, он совершенно не хотел спать. Он переживал за Ромео что так и не вернулся, вспоминал что случилось с Фелексом и Куромаку,но, самое страшное так это то, что Вару - повесился. Зонтик понимал, что эти события скорее всего связывает только один человек - Джокер. Он его безумно боялся, он не хотел что бы все эти действия были только из-за него. Под этими мыслями он, не заметив для себя, вырубился. Во сне, он мог быть в спокойствии для себя состоянии. Однако, в этот раз все было по другому. Он находился в огромной, чёрной как смоль комнате. Там ничего не было, только он, стул и силуеты. -Кто вы?.. - испуганно произнёс парень. - Что вы?! Резко, трефового взяли за руку и искаженным голосом проихнесли: -Это ты виноват! Если бы не ты - у меня в голове не было бы этого ножа! - это был Феликс с ножом в голове. От этого, Зонтик запищал и побежал куда-то. Через время, его тоже схватила чья-то рука. -Если бы не ты, то я бы был жив! - это стоял Куромаку с окрававленной головой. В то время, пока Зозик бежал все дальше. Пока перед ним не появился Вару с верёвкой на шее. -Я был бы жив, если бы не ты, тупая и никчемная, Тряпка! - он задыхался. -Простите! Простите! Простите! - заорал Зонтик и взявшись за голову продолжил так и стоять. - Пожалуйста, простите! Простите! Простите! -Если бы не ты, у меня было бы идиальное свидание с милой дамой! - в этом кругу появился Ромео с такой же окрававленной головой. Силуеты продолжали говорить, орать и смеяться в то время как Зонтик очень паниковал и умолял простить его. И вот, наконец-то появился последний силует: -Разве ты не любишь меня, мой любимый ангел?! Неужели, я плохо стараюсь для тебя?! -Пожалуйста, прекратите!! Помогите пожалуйста!! Прекратите! Резко, Зонтик проснулся в мокром поту. Он осмотрел комнату и потом и себя. Никого уже не было, и только луна освещяла комнату. -Это.. Прост сон... Все хорошо, Зонтик, ты цел и не вредим.. Сев на край кровати он стал стараться обдумать это. Немного погодя, встав с кровати и подойдя к зеркалу он стал смотреть на себя и размышлять вслух. -Т...так Зонтик, что это сейчас было? Ладно-ладно это был всего лишь ужасти... Так! Стоп! А п...почему там был Р...Ромео? Ладно, всё хорошо, не мучайся Зонтик, ты предупредил создателя об этом. Он поможет... Он поможет... Он облокотился на стену шкафа что стоял рядом и повторял. -Он поможет... Он поможет... Вскоре он так и заснул на полу, на холодном и грязном полу. Но на котором он уже больше не увидел кошмары этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.