ID работы: 11370535

Ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Лин4ик228 соавтор
Lovare345 бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Примечания:
-Значит, отпечатков пальцев не было? - спросил парень поправляя свои волосы. - Выходит, этот убийца был в перчатках. -Именно, Ваня, он явно был в перчатках. - Ответил мужчина в возрасте. - Поздравляю, твоё первое дело и одно из лёгких! Мужчина немного похлопал парня по плечу и отходил с ним к двери. Парень выглядел явно взволновано, потому что он только недавно на работе в полиции. Этого парня звали Иван. Парень 20-ти лет, имеет гетерохромия(один глаз у него голубой, а второй - зеленый), глаза добрые, круглые. Короткие растрепанные волосы чёрного цвета, но это было не сильно заметно поэтому парня это особо не парило. Носит футболку и штаны чёрного цвета, такого же цвета его кожаное пальто, что досталось от покойной матери что сильно любил. Страдает от неумения общения с людьми, застенчив, пытается найти общий язык со всеми хоть и выходит у него это плохо. Не очень любит проводить время за телефоном поэтому больше всего времени тратит на книги что не очень почитается среди коллег. -Сергей Николаевич, вы уверены что я, смогу это сделать? - он уже собирался уходить немного нервничая. - Как никак, я же все равно буду не один на этом задании? На этот вопрос мужчина только рассмеялся, его позабавил факт того, что парнишка думал что будет один хоть это было не так. Наконец-то вышев из здания, парень стал ждать когда наконец-то приедет машина с водителем. Спустя некоторое время, чёрный джип все таки приехал к нему. Из затонированного окна было весьма трудно понять, парень это, или все же женщина. Сев в машину, парень наконец-то выдохнул и стал думать план того, как найдёт убийцу. -Первое дело, верно? - спросил водитель. - Не бойся, я тоже раньше боялась. -Боялась?.. Вы.. Женщина?.. - Парень удивился, ведь в основном, он видел на работе только парней и мужчин, из женщин он знал только старую, неопрятную повариху. -Хех, давай опустим эту тему? Что там за дело, и, на какую улицу едим? -Дело очень странное, в последнее время стало очень много убийств в рамках одного небольшого района, на данный момент 4 убийств.-Парень посмотрел в окно. - Сколько ещё жертв будет, я без понятия. Девушка вздохнула и уже стала отъезжать от здания. --Так, куда едем? -На улицу *****, там как раз живут люди в огромном доме, может они что-то видели. - С надеждой произнёс парень. - Я постараюсь найти этого говнюка , чего бы мне этого не стоило. Ехали они в тишине, не зная о чем говорить. Девушка, выглядела очень молодо с короткими волосами, она очень понравилась Ване. -А, кстати! - наконец то сказала девушка, остановившись возле пешеходного перехода. - Я, конечно знаю что эта информация тебе не нужна, но! Она повернулась к нему лицом. -Меня зовут Дарья, но для друзей - Даша или же “Таксист Дарья Коренина „! -Дарья Каренина?.. Её же вроде звали Анна. - Не поняв прикола произнёс юноша. - Я.. Что-то не понимаю?.. -А я смотрю, кое кто шутки плохо понимает. Я просто однажды под поезд попала и чуть не умерла. Вот и прикол такой пошёл. - С очаровательной улыбкой проговорила девушка, и они поехали дальше. - А тебя как зовут? -Я.. Ээ.. - Он немного застеснялся на что девушка немного посмеялась. - Эй, не смейся! Он выдохнул. -Я Ваня. Иван Чумакевич. -Кажется, мы приехали. - Она остановила машину как раз возле парка где был убит Данте. - Удачи с первым делом, Чумакевич. Иван вышел из машины, и ушёл в сторону места где были ещё полицейские. Они о чем-то говорили по поводу дела, а парень пытался как-то привлечь к себе внимание. -Эй, Антон, это же наш новенький. - наконец то произнёс один из них. - Иван Чумакевич, да? Хех, ты немного опоздал. -Да, здравствуйте.. Простите за опоздание, я... -Не стоит, понимаю, первое дело. - успокоил его мужчина. - Тебе надо просто расспросить тех, кто видел на данный момент последнюю жертву последний раз. -Хорошо, куда мне идти? - Поинтересовался парень. Про то что он нервничает, стесняется и даже немного боится. -На улицу *****, удачи парень. - мужчина оглянулся, и наклонился. - В том доме, один из подозреваемых,с очень странным именем.. Парень немного удивился, начав слушать внимательнее. -Пиковый Король. -Что за?.. На лице парня вместо заинтересованности появилось недоумение. Он подумал что над ним пошутили. -Не удивляйся, иди уже, Чумакевич. - Он хмыкнул и ушёл покурить. Покачав головой, Чаиакевич ушёл на улицу из адреса.«Пиковый король? Что за имя? - подумал про себя парень. - Почему он пиковый? И почему он король?». Под своими мыслями, он уже видел тот самый дом и он постучал туда. Через пару минут, дверь открыл Фёдор. Его весьма удивило то что появился полицейский, ведь никто не знал что Ромео и Данте - мертвы. -Здравствуйте, я - Иван Чумакевич, полицейский. Вы последние кто видел Ромео и Данте Нечитайло. - Уже с уверенностью сказал парень, скорее всего - он выучил текст для этого. - Я могу зайти и допросить вас? Нечитайло немного удивился, но все равно разрешил Ивану зайти в дом. Зайдя на кухню, он сразу встретился взглядом с Пиковым Королём. Черноволосый немного удивился, и решил расспросить сразу же его поскольку фиолетовый - главный подозреваемый. -Ты ещё что за додик? - явно раздражённо, с ненавистью произнёс пиковый. - Что, какой-то новый идиот? -Что?.. Нет, я полицейский. Я пришёл вас допрашивать. Меня зовут Иван Чумакевич, и попр.. -Заткнись. - Перебил того король пиковой масти. - Что допрашивать то будешь? -Начнём с того, - парнишка сел на стул и достал свой блокнот с заранее подготовленным текстом. - Г.. Где вы были на момент убийства? -Дома. Я был дома. - С той же неприязнью выразился мужчина. - Это могут подтвердить вам тупой эльф, чёртов предатель и нюня. -Хорошо.. Спрошу у них по поводу вас.. - Он немного задумался, и снова посмотрев в блокнот задал второй вопрос. - Жертве кто-то звонил или была ли у неё встреча? -Была, он должен был встретиться с кем-то. Тут Ивану стало интересно и он продолжил. -Вы можете предположить, кто это мог сделать? - спросил по этому поводу Чумакевич. - Может, вы даже знаете этого человека в лицо? Тут Пик задумался. Он не знал что ответить на этот вопрос, поэтому просто помотал головой. -Хорошо, тогда, я спрошу у.. Того мужчины что открыл мне дверь.. Не могли бы вы его позвать?.. Позвав Фёдора на кухню, Пик уже ушёл, он не собирался слышать тупой допрос. -Где вы были на момент убийства? -Дома. Абсолютно все из тех кто живёт в этом доме были в нём всю неделю. -У вас есть предложение, кто это может быть или мог сделать? Немного поразмыслив над этим вопросом, Фёдор отвёл взгляд на часы. «Час пятнадцать.. - подумал про себя Фёдор. - Если так пойдёт дальше, то он и меня убьёт.. Если этими убийствам даже полиция занялась которой даже дела особо не было, то боюсь - он будет действовать очень..». -Вы.. Слышите меня? - перебил мысли Фёдора черноволосый. - Я могу повторить вопрос если хотите.. -Нет, я вас услышал.. Это может быть один из моих знакомых.. Его зовут Джокер, но мы называем его “Джо„. - рассказав все что думал Фёдор, Иван просто задумчиво кивнул головой и попросил позвать “идиотского эльфа„. Здравствуйте, - начал разговор полицейский. - Как вас зовут? -Как меня зовут? А как зовут вас? А вдруг нас никак не зовут? А зачем нам вообще имена? - вопросы сразу же пошли волной на бедного новичка. Не собираюсь этого терпеть, Ваня просто отвёл Габри в сторону и начал допрашивать Зонтика. Зайдя в комнату, Зонтик сел напротив Вани. У обоих лица были такие, словно их от стыда сейчас разорвёт на миллионы маленьких кусочков. -Ну, думаю, начнём допрос.. А, моё имя кстати.. Ээ.. Сейчас, одну секунду! - Он искал текст приветствия в блокноте, поскольку забыл текст. - Я - Иван Чумакевич, работаю сотрудником полиции, сейчас я задам вам пару вопросов и вы на них ответите, хорошо? -Да, конечно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.