ID работы: 11370543

я люблю март и хомячков)

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
Примечания:
Из записей Учихи Саске 1 Марта Всё начилось с Марта. Почему же этот сраный Наруто не может сидеть на месте? Почему он так хочет меня вернуть? Хех, начнём с того, что это был просто Понедельник. Я пошёл тренироваться, но этому хомяку не сиделось на месте! Он начал меня преследовать и орать: " САСКЕ, ВЕРНИСЬ В КОНОХУ" бла-бла-бла. Я не хотел с ним драться, но он меня принуждал. Я бежал от него где-то 20 минут, смотревши прямо. Потом я решил обернуться и увидел Сакуру. Наруто назвал её очень ласково, и меня очень взбесило это. Она забавная, но когда я вижу её возле моего, кхм... тоесть Наруто... всё мое тело дрожит. Я ненавижу это чувство. НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Так, продолжим, когда этот хомяк вместе с Сакурой начали меня доганять, я решил, что усыплю их своим гендзюдзу. Я так и сделал. Когда Наруто заснул, он выглядел так сек... кхм... мило. Тогда мой мозг отключился и я его... поцеловал. Его губы были очень тёплые, а мои холодные. Мне показалось что это сон, так как этот хомяк, был один, в лесу, без Какаши. БЕЗ КАКАШИ??! Тогда я понял, что нельзя медлить, взял Наруто в свои руки, а Сакуру оставил на дереве и скрыл листьями, и убежал с ним в свое убежище. Этот хомяк спал очень спокойно и немножко хропел, но в тот момент, он был похож на хомяка. Когда я прибыл в свое убежище, я уложил его в кровать, укрыл пледом и поставил на столик возле него стакан воды с хлебом. Я закрыл его в той комнате и снова решил тренироваться. Через 5 часов я решил его проверить и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.