ID работы: 11370560

Посиделки.Пиво,чипсы и игра

Слэш
NC-17
Завершён
2202
автор
_wish you were here_ соавтор
fin.d бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2202 Нравится 38 Отзывы 640 В сборник Скачать

~костюм зайки~

Настройки текста
Примечания:
— Три бутылки виски… пять бутылок водки… две вина… ящик пива и ананасовый ликёр… Даниэль Уайлдс - капитан команды Лисов, университета Пальметто, с широко раскрытым ртом пересчитывала бутылки спиртного, хаотично расставленные на столе. Её голос звучал монотонно и напоминал какого-нибудь маньяка из американского фильма ужасов. Закончив осмотр, сил у девушки хватило лишь на: — ВЫ СОШЛИ С УМА? Николас Хэммик - игрок под номером «8», занимающий позицию защитника, ну или же правильнее говоря - лучший гейский гей на планете, широко улыбнулся и вымолвил гордое: — Да! — Да не кипишуй ты так, Дэн. Всё нормально будет. Мы это заслужили! — Мэтью Бойд победно поднял руку вверх и продолжил. — Ты же сама видела, как мы этих Шакалов размазали по корту! Они прямо как мёртвые были! В разговор встряла шикарная девушка, с подобным её красоте маникюром - Элисон Рейнолдс: — Ага, но вот только мы сами как сопли были. Ты бы видел своё лицо, Бойд. Я уж думала тебе гроб идти выбирать. Хм… как думаешь, лучше с “hello kitty” или чёрный с машинками? — Я вот считаю, что человека лучше всего хоронить в обычном гробу, без всяких рисунков, ведь это натуральное богохульство. А лучше всего, вообще кремировать. — Рене Уокер медленно перебирала пастельно-радужные пряди и читала какой-то исторический роман, сидя в насыпном кресле. — Во время кремации человека выделяется углекислый газ, который влияет на изменение климата. В атмосферу даже может выделяться ртуть — если у усопших были зубные пломбы определённого типа. Американские специалисты также установили, что тела умерших от рака при кремации выделяют радиоактивные вещества — поскольку при их лечении применялись радиофармацевтические препараты. Кроме того, поддержание высоких температур очень энергозатратно. Энергии, затраченной на кремацию одного тела, хватит на пробег в 7000 километров. — Загибал пальцы Аарон Миньярд, залипая в книгу. — Душнила... — Невзначай бросил Кевин Дэй - сын экси, зеленоглазый красавчик, а если судить по данной ситуации, то натуральная пьяница, который допивал чекушку перцовой водки. Эндрю Миньярд вошёл в комнату и, завидев уже выпивающего «подопечного», тут же выпалил едкий комментарий: — Алкаш. Вдруг комната, будто озарилась светом. То ли ангел снизошёл с небес, то ли Нил Джостен. Определённо второе! — Привет, ребята. — Парень присел и подхватил, лежащий на ковре, джойстик. — О, Нил. — Мэтт сделал небольшую паузу, дабы снайпнуть игрока «niki_lol” в полёте. — Выбирай себе перса, сейчас зарубимся! Послышался скулёж Ники: — О-о-о, нет! Мэтт, так не честно! Ты в наглую снайпнул меня! Так никто не делает! Бойд демонстративно покрутил джойстик в руках: — Ну, я же сделал. Учись, салага. Николас лишь обиженно фыркнул Настенные часы показывали 19:34 Это означает, что около 4 часов назад команда «Лисов» разгромила «Шакалов». И лисята решили это отпраздновать, прикупив целую кучу алкоголя. Никто не ожидал, что выйдет настолько много, но что есть, то есть. Не пропадать же добру! А оставлять только что купленную бутылку на потом — плохая примета. Конечно, это утверждение принадлежало именно Кевину Дэю, который в наглую глушил уже вторую чекушку водки, на этот раз клюквенную — Так, ребята! — Привлекла всеобщее внимание капитан. — Давайте пить, а то Кевин уже вторую бутылку хлещет, скотина! *** Начали все, как положено, с пива. Затем в ход пошло вино. Ребята заказали суши, и они оказались настолько вкусными, что Ники не выдержал и сказал: — Если в Америке такая вкуснотища, то в Японии, что тогда? Это должно быть невероятно вкусно, вкусно, вкусно! — Я думаю, суши везде одинаковые. Не обязательно ехать в Японию, чтобы их поесть. — Возразила Рейнолдс, а затем добавила: — Я вот, к примеру, пробовала суши в Японии. Их готовил «самый лучший мастер» бла-бла-бла, но по факту ничего особенного. — Ты была в Японии? — Рене поставила бокал вина и подхватила палочками ролл, направляя рисовый комочек с красной рыбой в рот. — П-ф-ф, конечно, детка. Где я только не была… — Мечтательно покачала головой Эли. Лисы с интересом уставились на девушку, мол, продолжай. Лишь Нил и Эндрю слушали в пол уха, смотря друг на друга, изредка переводя взгляд, то на алкоголь в руках, то на переменную картинку на экране телевизора, на котором шла какая-то сопливая драма. Последующие минут 30 лисы рассказывали, куда бы хотели поехать, и какие страны уже успели посетить. Лидировала, конечно же, Рейнолдс, что не странно, но лишь до того момента, когда настала очередь Джостена — Ни-и-и-л. А какие страны посещал ты? — Поинтересовалась Дэн Рыжий, нехотя, оторвал взгляд от блондина и переспросил: —А? Что? Рейнолдс цокнула языком: — Хватит залипать на Миньярда. Лучше ответь, где ты был? До парня не сразу дошло, о чем идёт речь, но затем шестерёнки в голове закрутились, завертелись, и парень выдал: — Ой, сейчас бы ещё вспомнить… — Полмира облетел что ли? — Съязвил Аарон, но никто не обратил на это внимание. Сейчас лисы наблюдали за мыслительным процессом Джостена. Ники решил подшутить и, выхватив электронную сигарету из рук Элисон, затянулся и выдохнул пар прямо в рыжие кудри Джостена. — Голова дымится! — Воскликнул Хэммик. За сею шутку, парень схлопотал подзатыльник от Миньярда-того-который-с-ножами и смешки от лисов, включая самого Джостена.

— Ну, самой первой страной была Швейцария, город Люцерн. Считается, что это самый красивый город Швейцарии, и это действительно так. За крышами старых расписанных домиков виднеются скалистые горы, усыпанные снегом. Ночью город освещают гирлянды-лампочки, что развешены на каждом шагу. Куча деревянных домиков с красными крышами, которые свидетельствуют о том, что там продают глинтвейн, сахарные трубочки со сгущёнкой, разукрашенные пряники, чёрный шоколад с крупицами солёной карамели или же острого перца чили… На протяжении 40 минут парень в подробностях рассказывал о каждом городе, в котором побывал: Франция - Страсбург и Монпелье; Италия - Бари, Римини и Флоренция; Испания - Оренсе и Бургос; Бразилия, Канада, Норвегия… — Припоминаю, нам нужно было как-то в Россию поехать, и по пути мы попали в Украину. Мы всё время на машине ехали, так что забрели не пойми куда. С помощью справочника по русскому языку мы кое-как поняли, что в Карпатах. Люди там разговаривали исключительно на украинском, ох и пришлось же нам повозиться с пониманием языка. Кстати, мы решили переночевать где-то в горах, но как оказалось, там проходил фестиваль какой-то, хотя больше было похоже на обряд. Множество людей танцевали около костра, пели песни и выпивали. Выглядели всё очень необычно: пирсинг, дреды, одежда, которой иногда и вовсе не было… почти все люди были босыми и абсолютно разного возраста и национальности. Там было очень уютно, что ли? Лисы слушали заворожённо и тихо, даже сам Аарон Майкл Миньярд соизволил выслушать столь длинный и воистину захватывающий рассказ Нила Джостена. Парень хотел вновь продолжить, но Ники прервал его: — Это может продолжаться вечно! Лисята, будто вышли из некого транса, но Эндрю всё ещё откровенно пялился на Нила. Скорее всего, рыжик потом ему сообщит об этом или же скажет победное «пялишься». — Да уж, Нил, ты прям путешественник. — Мэтт отхлебнул пива и закусил сухариками со вкусом холодца. Последующие минут пять лисята рассуждали о том, какой Нил хороший рассказчик, да и вообще чуть ли не поэт! — Ребя-я-я-т! У меня есть идея! — Воскликнул Николас, и покрутил бутылку виски в руках. Лисы сразу же настороженно переглянулись. Абсолютно каждый знал — пьяные идеи Николаса Хэммика ничем хорошим не заканчиваются, но суть была в том, что и ребята-то не очень трезвые, за исключением Нила, Эндрю и Рене. — Что за идея? — Устало вздохнула Рейнолдс. — «Пей тот, кто!» — О-о-о, чёрт… — Бойд одним глотком допил пиво и продолжил: — Одна моя сторона говорит, что это чертовски плохая идея, а другая ищет приключений на одно место… Так что, я за! Следом подключились Дэн, Рене, Элисон и даже Кевин с Аароном. — Нил, Эндрю? — Спросила Рене. — Вы с нами? Джостен посмотрел на Эндрю с немой просьбой в глазах. И услышал лишь «наркоман» в свой адрес. — Да. — Улыбнулся Нил. — Все знают правила игры? — Решила уточнить капитан. Дэй покачал головой. — Кевин, то есть ты согласился играть, не зная даже правил? — Изогнул бровь Хэммик. — Мне это нравится! Дэй закатил глаза: — Название говорит само за себя. Нил тоже не знал правил, но решил промолчать, мол, разберётся по ходу. — Что ж, начнём! Ники разлил по рюмкам виски. Ребята расселись по кругу, а алкоголь стоял внутри. — Только давайте играть по приложению. Я уже его скачала. Ребята согласились. В любом случае сейчас думать не хотелось, тем более, если вопрос будет глупым, никто никого винить не станет. 1.Пьёт тот, кто… рвал штаны, когда перелазил через забор. — Что за глупые вопросы? — Возмутилась Рейнолдс, но «незаметно» выпила шот. Лисы усмехнулись. Вслед за Эли последовали Мэтт, Дэн и Рене. 2.Пьет тот, кто… крал что-либо в магазине. Нил, Аарон, Мэтт и Дэн выпили. — А? А кто, что крал? — Решила спросить Дэн. — Я вот, к примеру, орхидею! Лисы издали смешок. — Я как-то украл лежанку для котят. На вопросительный взгляд капитана, Бойд решил пояснить: — Мне тогда было лет 8. Я гулял и увидел бездомных котят. Тогда была зима, слякоть, все дела. Мне стало жалко их, но денег купить не было. Вот я и украл её… Больше так не делаю, честно… — Бойд вскинул руки в примирительном жесте — Пф…так мы и поверили тебе. Небось, каждый день лежанки воруешь и скрываешь это от нас. — Пролепетала Рейнолдс, на что Бойд лишь хмыкнул. — Что насчёт вас? — Добавила девушка, посмотрев в сторону Аарона и Нила. — Я просто жвачку украл. — Безразлично бросил блондин. — А я стул. Эндрю изогнул бровь. Лисы ожидали чего угодно: топор, гроб, нож…но не стул! — Эм, когда это было, и зачем тебе стул? — Дэн еле сдерживала смех. — Ну, мы тогда были ещё в бегах. И мама сказала, что хочет посидеть у моря, и ей нужен стул, так что… — Как мило, украл для мамочки стульчик. Выполнял любую её прихоть? — Съязвил Аарон. — Когда тебе угрожают дробовиком, то лучше уж спиздить стул, чем… Не успел Нил договорить, как его перебила Рене: — Думаю, все поняли. Давайте дальше. — Девушка заполнила опустевшие рюмки. Последующие минут 20 Лисы пили и, если нужно, отвечали на вопросы. Как оказалось, Рене однажды ходила в костюме монашки, так как проспорила, но об этом никто не знал. Кевин Дэй выпил бутылку водки в магазине и ушёл, не оплатив, так как забыл кошелёк, а организм нуждался в спиртном прямо сейчас. Аарон Миньярд в младшей школе подкинул живых тараканов в рюкзак одноклассника, так как тот унижал его из-за роста. Ники осмелился пошутить «а не делал ли так Эндрю?», за что получил смачного пенделя. Рейнолдс однажды пошла в университет без нижнего белья, даже, не заметив этого. Дэн и Мэтт прогуливали пары в стриптиз клубе, но ребята уверяли, что это было на первом курсе и сейчас так не делают. Николас бегал по полю в стрингах на игре против «Черепах», так как он «захотел проверить их прочность». Эндрю в свою очередь лишь пил, не отвечая на вопросы. Позже рыжее чудо, конечно же, спросит, зачем Миньярд угнал фургон мороженого в детстве, и где он научился стрелять из арбалета, но это потом. А Нил Джостен, как оказалось, ни разу не смотрел мультики. — Серьёзно, Нил?! Ты вообще ни одного мультика не смотрел? — Почему-то Дэн выглядела расстроенной. — Нет. Времени как-то не было, тем более это ведь просто картинки… — Начал Нил, но не успел закончить свою мысль. Хэммик в наглую перебил его. — Мультики - ЭТО ЖИЗНЬ! — Заключил Николас, запихнув горсть сырных чипсов в рот. — Фу, надеюсь, ты подавишься. — Скривился Аарон, на что Ники улыбнулся во все 32 зуба, и половина уже пережёванных картофельных слайсов вывалилась изо рта. Лисы одновременно загудели. — А-а-а, Ники, фу. — Закрой рот! В прямом смысле! — Похож на титана. Вот это челюсть… — Сам будешь всё убирать! Шум, гам, лисы… Эндрю устал. Тем более, последние минут 10 парень думает лишь о фисташковом мороженном с шоколадной крошкой и карамельным сиропом. В холодильнике как назло нет ни одной пачки этого сладкого ужаса. Пойти в магазин проблем не составляло, но и оставлять этого голубоглазого идиота одного тоже, не хотелось. Взять с собой — не вариант, ведь Джостен неплохо так выпил, чем очень удивил Лисов. —Ребят, давайте посмотрим мультики. — Предложила Рене. — Я к примеру очень люблю «Bambi». — О-о-о, мультики. Я за. — Промямлил Ники, так как рот всё ещё был забит вредными закусками. — Будем «Bambi» смотреть, Нил? — Решила уточнить девушка. — Мне всё равно. Я не знаю, что это. Выбирайте на ваше усмотрение. Эндрю подождал, пока лисы выберут нормальный мультфильм, а затем подошёл к Рене. — О, Эндрю. Ты что-то хотел? — Спросила Уокер. — Присмотри за Нилом, я в магазин. — Девушка кивнула, и Эндрю направился к выходу. — Ты куда? — Нил появился очень неожиданно. — Успокойся, наркоман. Я за мороженным. Не натвори чего, пока меня нет. — Ухмыльнулся Миньярд. — Ой-ой. Я не маленький ребёнок, всё будет хорошо. — Закатил глаза Джостен, а затем решил добавить: — А ты не скупи весь магазин. Рыжик усмехнулся и упорхнул обратно к лисятам. Пиво, чипсы, лисы и мультфильм «Монстры на каникулах», выбор пал именно на него, так как там тоже есть рыжий парень. Нил не понял данной логики, но Ники сказал, что это символично…бла-бла-бла, в общем спорить с Хэммиком бесполезно. Лучше сразу застрелиться. Целых 20 минут лисы действительно смотрели мультик, но потом Ники предложил чертовски глупую идею, на которую все какого-то чёрта согласились… *** Дорога до магазина занимала 15 минут, выбор мороженого около 10 минут, так как это дело важное, требует трепетного подхода. Какого-то чёрта в очереди пришлось поторчать ещё около 10 минут, пойти в другой магазин не вариант, так как там нет нужной сладости. В общем, около 50 минут Эндрю Миньярда не было в общежитии рядом с его рыжим идиотом. Подходя ближе к зданию парень почуял неладное, а потому начал подниматься по ступеням чуть быстрее обычного. Дверь распахнулась и… — О-о-о, Нил. Я не перестаю любоваться тобой! Ты такой зайка! — Гордо усмехнулась Рейнолдс, и стала раскладывала новую колоду карт. — В прямом смысле зайка! — Хмыкнул такой же довольный Хэммик. Нил стыдливо склонил голову, из-за чего с рыжих волос чуть не упал обруч с заячьими ушками и тонкая розовая ленточка на шее, завязанная в бантик. То ли, к сожалению, то ли к счастью это было не единственная «обновка» в образе голубоглазого…зайки. Розовые щёчки, скорее от алкоголя…и…блять, чулки. Да, да, да, белые сетчатые чулочки. Миньярд не хотел даже думать об этом, но…они сидели просто невероятно на одновременно худых и накаченных ногах Джостена. Это выглядело так сексуально…. Стоп…! — О, Эндрю пришёл. — Невнятно промямлил Нил, благодаря пустой бутылке вина в руках. Лисы стихли, в ожидании смертного приговора. — Рене? — Это было единственное, что сказал Миньярд. — Мы играли в карты… и Нил проиграл желание. Я говорила, что ты всех убьёшь, но меня никто не слушал… — Девушка выглядела виновато. После затяжной минутной тишины прозвучало: — Ладно. Лисы переглянулись, а Миньярд пошёл ставить мороженое в морозилку, взяв с собой лишь одну баночку. Постепенно лисы вновь начали шуметь, продолжая смотреть мультик и играть. Миньярд сел позади Нила в насыпном кресле, так, чтобы видеть его карты. — Сейчас кидай семёрку крестовую. — Прошептал Миньярд. От неожиданно жаркого дыхания и тихого голоса блондина, кожа Нила покрылась мурашками. Спустя ещё пару минут Эндрю опять подсказал: — Пиковая дама, а затем подкинь ещё и черву. — Джостен послушно выполнил указания блондина. Когда Ники заметил, что Эндрю подсказывает, то возмутился, но убийственный взгляд Миньярда-который-с-мороженным-в-руках быстро остудил пыл парня. Всё время Эндрю незаметно наблюдал за своим «зайкой», смотря то на сетчатые колготки, то на дребезжащие от движений ушки. — Миньярд, не протри дыру. Хихикнула Элисон, но Эндрю даже не удосужился посмотреть на девушку, просто продолжив, есть мороженное и подсказывать. Спустя пару минут прозвучало счастливое: — Я выиграл! Лисы заулыбались, увидев счастливое лицо товарища. Они сделают всё, лишь бы увидеть его снова. — Если бы не Эндрю, то ты бы… — Начал было Аарон, но быстро замолк, так как в парня полетела подушка… — Эй! Эндрю отвёл взгляд, мол, это был не я, на что Нил ласково улыбнулся — Не бубни, братец. Проиграл, так прими поражение. — Съязвил Ники. — Загадывай скорее, Джостен… — Обиженно шикнул Аарон. Зайчик-Джостен задумался, а потом выдал: — Хм-м, завтра скажу. — И быстро упорхнул вслед за уходящим Эндрю. — Только не громко! Завтра рано вставать! — Крикнула вслед двум парням Рейнолдс, на что послышалось «фу-фу-фу» от Аарона и «у ля-ля» от Ники. *** Нил обессилено рухнул на кровать, в то время как Эндрю подошёл к окну и закурил сигарету. Миньярд кинул безразличный взгляд в сторону Нила-зайчика-Джостена и спросил: — Так и будешь в этом ходить? — А тебе разве не нравится? — Задался вопросом Нил. — Дурацкие уши… — Блондин покрепче затянулся сигаретой. — И чулки тоже дурацкие? — Нил натянул резинку у колена и отпустил её. Послышался характерный шлепок Эндрю стиснул зубы и прошипел: — И они тоже идиотские, вообще тебе не идут. Нил перефразировал слова Эндрю: — А? Говоришь «мне очень нравятся чулки на твоих ногах, они тебе очень идут»? Терпение Миньярда было на пределе. — Я говорю, что они дурацкие. — Ну ладно… — Театрально вздохнул «зайка». — Тогда мне придётся их снять. Приступим… Эндрю наблюдал за действиями рыжего идиота уж слишком пристально. Из-под черных шорт показалась шёлковая белая лента, что была обмотана вокруг бёдер парня и завязана в бантик. Рыжик лежал на кровати, чуть согнув колени, и дабы лучше увидеть кончик ленты, парню пришлось чуть склониться в бок, тем самым оголяя перевязанную лентой шею. — Дрю… помоги, а. — Нил копошился с ленточкой не в силах развязать узелок. Вот блять… Блондин быстро сократил расстояние и нежно-нежно, что обычно не свойственно для Эндрю, перехватил «лапку» и… начал поглаживать сначала пяточки, затем лодыжку… на коленках парень задержался подольше. Эндрю сглотнул, а Нил всё наблюдал и наблюдал огонёк в медовых глазах парня. Затем руки переместились на бедра, медленно поглаживая их. — Да? — Миньярд чуть сжал ножки и заглянул в сапфирово-голубые глаза, в которых без устали мелькало «да да да да да да да да да…» — Всегда да. — Выдохнул Нил, и уставился на Эндрю, осматривая черты лица парня, освещаемые луной. — Наркоман. Раздевайся. — Блондин поцеловал рыжика в макушку и направился к двери, закрыв ту на замок. По пути захватил смазку и презервативы. Были слышны шорохи одежды. Эндрю решил подглядеть, как рыжий раздевается, но увидев…кхм, тут же застыл. — А.это.блять.что.такое? — По слогам проговорил Миньярд с «резиновыми колечками» в руках. Смазка приземлилась на кровать. — Ну…это шло в комплекте… Так что да. — Зайка оттянул шлейки кружевного мужского топа, такого же белоснежного цвета, как и шёлковые ленты на бёдрах — Блять… Это чьё? — Миньярд не переставал блуждать взглядом по роскошному телу. — Ну, получается я, только-только проиграл желание, и Ники позвонил курьер. Он вышел, а потом пришёл с какой-то коробочкой. Сказал, что заказывал это себе, но раз такое дело и я проиграл ему желание, то должен надеть это… — Нил обвёл руками грудь, спускаясь вниз к чулкам. Эндрю сделал шаг. — Я его потом убью. — Шикнул блондин. Хотелось убить этого Николаса, но с другой стороны, как же сексуально сейчас выглядел Джостен. Миньярд больше не мог тянуть и скрывать своё возбуждение, а потому повалил «зайку» на кровать и начал с грубого, французского поцелуя. Послышался сладкий, словно любимое мороженое Эндрю, стон. Блондин блуждал по телу рыжего, не прекращая целовать, целовать, целовать… Эндрю дотянулся до смазки и с немым вопросом уставился на Нила. — Да, да, да… — тихо простонал Нил. Эндрю развернул парня спиной к себе и приподнял на колени, а сам встал позади и впился в шею, задевая розовую ленточку. — А говорил ещё, что это я фетишист… — Эндрю ввёл указательный палец внутрь, при этом поглаживая колечко мышц. По всей комнате разносилось мычание и хлюпанье. — Дрю…ммм…что это за…смазка такая.. — Прохныкал Джостен. — Нравится? — Шепнул на самое ухо Миньярд. Ответом послужил краткий стон. — Новинка. Вибро смазка с эффектом покалывания и возбуждения. Новый засос расцвёл на плече рыжего парнишки. — Ах, прикольно. — Нил тяжело сглотнул, и в ту же секунду почувствовал пустоту и цоканье ремня. Звук рвущейся упаковки презервативов, а затем вновь желанную наполненность. Эндрю входил медленно и аккуратно, будто Нил сделан из хрусталя и вот-вот развалится, но когда член вошёл целиком, из уст «зайки» вырвался непроизвольно громкий стон: — Ах…км! Сердце Нила вот-вот вылетит, дыхание сбито, а сам парень, кажись, летает где-то около галактики «Андромеда», тело в Нирване… — Блять, Эндрю…я… — Блондин вновь впился в шею и надавил на головку. — Пока нет. — Прорычал от возбуждения Миньярд и укусил за ушком, услышав «ой», парень понял, что перестарался и начал зализывать рану, извиняясь. Спустя пару секунд парни кончили, и Нил, не выдержав, повалился на кровать, тяжело дыша. Первым в себя пришёл Эндрю. Он оглядел «зайку»: красные щёчки, закрытые глаза, заячьи ушки, которые спали ещё в процессе, тяжело вздымающаяся грудь, которую обрамляет кружевной топ, ленточка, завязанная уже не так крепко, а самое интересное - это изобилие засовов тянущихся от уха до плеч. Кстати, чулочки они так и не сняли… Но вскоре до Миньярда дошла ещё одна немало важная деталь. — Ты…кончил без рук? — Нил приоткрыл затуманенные глаза и слабо кивнул в ответ. — Нил… — Последнее, что почувствовал «зайка», перед тем как провалиться в сон, было небольшое скольжение по ногам. Эндрю, наконец, снял эти долбаные чулочки… *** Проснувшись, Нил не ощущал ног, а спина болезненно ныла. Разомкнув глаза, парень понял, что Эндрю рядом нет, а на тумбочке стоит вода с таблеткой аспирина, которая уже почти растворилась. Выпив залпом содержимое стакана, парень осмотрелся и начал вспоминать события вчерашней ночи. Ушки слегка порозовели. Эндрю раздел его и обтёр, а так же поменял постель. Мило. Надев длинную серую футболку, парень вышел из комнаты в направлении кухни, за новой порцией воды. Голова неистово раскалывалась, то ли из за вчерашней ночки, то ли от спиртного, а может вообще всё вместе, но это не так уже и важно. За столом сидели почти все лисы, за исключением близнецов и Рене. Набрав стакан воды, рыжик осушил его в доли секунд и со стуком поставил на стол, из-за чего зажмурился. «Лучше не шуметь» — подумал про себя парень, как вдруг услышал: — Как наш зайка себя чувствует? — Хихикнул Николас. Повернув голову, Нил заметил ребят и купюры на столе. — Сдох… — Хриплым из-за сна голосом ответил Нил, а затем добавил: — На что спорите? — Рыжик указал на зелёные бумажки. — О, Нил. Мы не спорим. Это мы собираем на звукоизоляцию. — Ухмыльнулась Рейнолдс. — Представляешь, Аарон пожертвовал целых 200 баксов! — Я вообще был против этой затеи…ты очень красиво сто…ай! Дэй пихнул Хэммика локтём. — Разве я не прав? — Хмыкнул Ники. Лисы замолчали, а молчание — знак согласия, как говорится… — Думаю, это бесполезно, мы и так максимально тихо… — Тихо пробубнил Нил и почесал затылок, в надежде, что Лисы не расслышали его, но как бы не так… — Ну, тогда я в явном ахуе… — Элисон постучала ноготками по столу. — Так ты пассив или актив, Нил? — Видимо Хэммик решил играть по полной. — А кто на что ставил? — Решился уточнить Нил, потирая глаза и облокотившись на кухонные шкафчики. — Рене, Элисон и Кевин уверены, что ты пассив, а я, Аарон, Дэн и Мэтт, что Эндрю. После минутной тишины Нил выдал: — Поздравь Аарона. — И пока лисы не начали радоваться раньше времени, он добавил: — Он проиграл во второй раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.