ID работы: 11370572

когда Яра станет свободной

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

too close to love you

Настройки текста
мешок на голове Дани очень пыльный. девушке хочется сделать глоток свежего воздуха и она уже было потянулась снять его, но руки оказались связанными. черт. через мгновение с неё срывают ткань и она видит перед собой девушку. две длинные косы, седые пряди, смуглая кожа и голубые глаза. красивая, думает Дани, настолько красивые люди не могут быть добрыми. Клара Гарсия. глава этого злосчастного Libertad. уезжали бы из этой дыры, думает Дани, вы все молоды и полны сил, оставьте эту страну идиотам и этому гребанному Кастильо. спасайтесь. Клара много язвит, а Дани отвечает на ее выпады грубостью и силой. приставляет даже к ее груди дуло автомата, но революционерка лишь ухмыляется. подходит почти вплотную и Дани чувствует дыхание девушки. порох и табак, как скучно. если бы у Яры был запах, то это определено был бы порох и табак, проносится в голове девушки. если бы ее попросили рассказать чем пахнет Клара Гарсия, Дани бы соврала, что корицей и кокосом. такие красивые люди не должны пахнуть войной и страданиями. просьба остаться и помочь звучит как приказ и Дани в своей голове проклинает Литу, Кастильо, Яру, день, когда она согласилась сбежать. проклинает потому что не может отказать. не может отказать потому что не в ее правилах было отказывать красивым девушкам. а дальше начинается просто пиздец. старый алкаш Хуан, который жить не может без войны. он хороший, забавный, но Дани грустно от той мысли, что если бы не восстания, его разум мог бы изменить целый мир. но он наркоман, он не может и дня прожить не чувствуя на языке кровь захватчиков, радикалов, террористов, да кого, мать их, угодно, лишь бы лилась кровь, кровь, реки крови и рома. чтобы отметить, да, не для того, чтобы забыть. дни сменяются, soldados становится все меньше, а к сопротивлению присоединяется все больше людей. видя сколько страданий принесла семья Антона стране, Дани наконец-то понимает почему они все ещё здесь. почему Клара готовит новые планы и готовит речи, почему Хуан просит принести обедненного урана, почему Монтеро режут глотки военным. им просто не оставили выбора, а вкус власти настолько сладок, что попробовав однажды уже никогда не слезешь с этой иглы. Дани чувствует это на себе, когда захватывает военную базу. теперь она в их секте и отступать не намерена. девушка часто берётся за захваты КПП, военных объектов, баз, перехвата грузов. ради Яры, конечно же. естественно не ради того, чтобы в лишний раз услышать голос Клары, который хвалит, ласкает, гладит ее по голове словно верного пса. Дани более чем уверена, что Клара в этот момент улыбается. конечно же, из-за захвата территорий. естественно не от того, что зелёные глаза и смуглая кожа новобранки не выходят у неё из головы. когда наконец с захватом запада закончено и Эспада соглашается помочь восстанию, на авиабазе закатывается вечеринка. Монтеро заключают союзы выпивкой, Дани не раздумывая берет бутылку рома и делает большой глоток. не морщится, давно уже не морщится, лет с 16, когда была в армии. все это время Клара неотрывно смотрит на неё, изучает, проходится своими лукавыми голубыми глазами по стройным ногам и поджарому телу. и снова та ухмылка. в голове Дани почему-то проносится, что эта ухмылка адресована именно ей. Клара встаёт и уходит в какой-то пункт soldados, Дани следует за ней. когда красивые девушки так смотрят на Дани, то она никогда не была в силах отказаться и не последовать. когда за Дани закрывается дверь, Клара достаёт косяк и поджигает его. голубые глаза девушки прожигают повстанку и жадно изучают ее лицо. густой дым вырывается из лёгких девушки и огибает пухлые губы. Дани подходит ближе, а Клара делает новую затяжку. взгляда она от неё отводит. на этот раз дым она выдыхает прямо в приоткрытые губы Дани. Дани понимает, что это уже не просто секс, страсть или сильнейшее влечение, тут что-то большее и ей кажется, что она влюбилась. влюбляться в своё начальство так глупо и так обыденно. влюбляться в Клару Гарсиа так опасно, но так притягательно. они целуются, яростно, будто пытаются утолить голод, диктовавший им всё это время все эти шутки и что-то похожее на флирт. бёдрами Дани прижимает к столу Клару и руками забирается под майку. Девушка тихо стонет и садится на стол, ногами обвивая девушку. горячее дыхание опаляет шею Гарсии, поцелуями Рохас спускается к груди, кусая соски, а потом зализывая их. мокро, очень мокро. не выдерживая, Клара берет руку Дани и тянет ее к ширинке своих штанов. когда она чувствует длинные пальцы в себе, то понимает чего же ей так не хватало. любви. все слова Клары были о войне и крови. ни одного о любви. насаживаясь на пальцы Дани, Клара извивается и стонет. она смотрит ей в глаза и встречает в них тоже самое обожание. значит, глава la revolution, любит секс после боя, шепотом спрашивает Дани, и Кларе настолько кайфово, настолько хорошо, что она кончает с громким стоном. после секса, они садятся в машину и едут в ближайший тайный лагерь, где трахаются ещё несколько следующих дней. Дани очень податливая, Дани так красиво стонет и так красиво кончает, что у Клары голова идёт кругом. у Клары голова идёт кругом, когда Дани придушивает ее и заламывает руки, входя в неё двумя пальцами и трахая до потери пульса. у Клары голова идёт кругом от того, как Дани проходится языком по ее складкам и посасывает клитор. когда Дани уезжает на юг острова расправляться с Бенитес и Маккеем, Клара нежно целует ее и надевает на руку девушки свой браслет. Дани улыбается и целует ее пальцы. когда Яра станет свободной, то у Клары и Дани будет ещё много времени, чтобы побыть вместе и, может быть, даже пожениться. когда Яра станет свободной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.