ID работы: 11370644

Ты принадлежишь только мне

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Я знаю... повторила я. Он сделал еще один шаг ко мне. - Правда, детка? Я действительно знала... Я знала, что этот день когда-нибудь наступит. -Ты слишком красива и невинна, чтобы быть замужем за таким, как я, но я слишком эгоистичный ублюдок, чтобы отпустить тебя. Ты моя. Навсегда. -... - Никто не спасет тебя, поэтому лучше перестать надеяться на это.-Он посмотрел мне прямо в глаза. -Я решаю, на что надеяться. Ты можешь руководить всеми, кроме меня. Он снова поцеловал тебя... -Мне всегда было интересно, что я должна сделать, чтобы сломить тебя, и я поняла, что у меня есть сила сокрушить самого жестокого и сильного человека, которого я когда-либо знала. Одно слово уничтожит тебя - Моя любовь - это ты, - говорит Драко. Я провел большую часть своей жизни, охраняя свое сердце. И так кропотливо берег, что мог вести себя так, будто у меня ее вообще нет. Моя любовь - это ты, - говорит Драко. И пускай теперь оно у меня потрепанное,и я веду себя как последний дебил -но твое-Говорю на случай, если ты сама не додумалась. Он повернулся и начал идти к двери. -Я не думала, что ты сдержишься. Я думала, ты хочешь надрать мне задницу. -С чего ты взяла, что я сдерживаюсь? - Он фыркнул. Я наклонилась к нему настолько близко, что могла бы поцеловать его. Его глаза расширяются. В них смешались паника и желание. «Паника?Но почему? Почему он боится, это мне надо бояться» -Почему? -Детка, что ты имеешь в виду? -Ничего... Затем он ушел, ничего не сказав. *** -Ну, Драко, как это было - трахать прекрасную Вивьен? -У нас ничего не было. Я не мог, я не мог этого сделать, я не хотел причинять ей боль. - Не хочу тебя расстраивать, но если ты этого не сделаешь, это сделает твой отец, и я не думаю, что он пошутил. -Есть только один выход , убить своего отца... -Драко, что? Ты сошел с ума, эта девушка настолько важна для тебя, что ты готов убить своего отца ради ее безопасности? -Да,она для меня важнее любой жизни на этой грёбаный планете, я не прошу никого кто посмеет причинять ей боль, и неважно, кто это будет, даже если это будет мой отец! -Ты с ума сошёл ! -Я никогда не думал, что доживу до того дня, когда сам Драко Малфой влюбится, я просто в шоке! -Она для меня особенная, она единственная, ради кого я не могу уснуть, и единственная, о ком я думаю весь день и всю ночь. -Я не узнаю тебя, Драко, кто ты? -Сам не знаю кто я... -Я потеряю разум и контроль, однажды я дам ей свободу, когда буду на 100% уверен, что с ней все будет хорошо. -Но ты ведь её любишь? -Когда ты любишь человека, будьте готов отпустить его. *** -Знаешь я тебе скажу-Жизнь вообще короткая штука,если у тебя есть тот кому ты дорог,то нужна хватит и держать в руках крепко-крепко, иначе однажды обернёшься и никого нет. -Этот "никто" - ты, Драко?" - спросил я, - Я вообще не думала о браке. Хороший брак основан на взаимной любви и привязанности. Без этого брак может стать своего рода рабством, и так оно и есть: я даже не могу гулять без твоего разрешения, ты держишь меня взаперти... -Так нужно. -Так нужно?-Я хочу прожить свою жизнь с тем человеком, который даже при самой большой ссоре скажет : «не уходи». Кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь. Кто не даст мне бояться ничего... даже того, что я могу потерять его. Кто, услышав от меня: «мне плохо», обнимет и скажет: «я рядом, всё будет хорошо». Боже как же мама ошиблась, я здесь как наложница, я просто игрушка для тебя. -Ты мне нужен! -Как игрушка, как твоя наложница ! -Как моя жена! Со мной ты будешь в безопасности. -Я могу защитить себя. -Можешь ? Позволь мне напомнить тебе , что Тео хотел сделать с тобой. -Это не обязательно нужно было напоминать! -Мужчине не нужна постель для плохих мыслей, дорогая Вивьен. -Да? Ты помнишь, что ты сказал в день нашей свадьбы: "Я собираюсь превратить этот брак в ад для тебя" -Вивьен... Он начал приближаться ко -Может я твоя наложница, но я никогда не принадлежу тебею -Правда? С улыбкой на лице сказал он и подтолкнул меня к кровати. -Повтори это ещё один раз... -Я не принадлежу тебе, я никогда не буду твоей, потому что я ненавижу тебя. Вдруг он впился в твою шею, покрывая её поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.