ID работы: 11370657

Начало рассказа через 3..2...

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж... Рассказ начинается через 3...2...1! Вот... Было ли у вас? Ощущение пустоты?... У меня да... Была ситуация... Где я просто боялся дать волю чувствам и боялся, что... Он... Отвергнет меня... Я с ним живу, а это ещё сложнее! Ну... Ближе к сути проблемы... Как обычно, после очередной издёвки.... Боже... Снова этот ор... - Та господи! ХВАТИТ! Меня уже реально это выводит! Почему, если он, этот... Этот... Конченый меня обзывает, унижает, портит мои вещи... В эти разборки должны вступить все!? Я не понимаю!? - Хах... Не ожиданно... Т... Зонтик... - Ой, ой, ой... А я не знал, что тебе знакомо моё имя! - ... - Боже... Я устал... Можно мне пожалуйста отдохнуть?.... От вас... Ото всех! А в особенности... От тебя, конченый придурок.... Я развернулся и ушёл. Мне уже было всё равно... Я... Хотел... Отдохнуть.... *POV Вару* "Ч.. Что?... Он... Назвал меня конечным придурком и ушёл!? Это... Точно Зонтик?.. Эм... Я... Не узнаю его... " — именно это пронеслось в голове. Просто... Он никогда таким не был! И как он мог просто взять... Обозвать и уйти!? Я просто... Мне хотелось плакать... Но было страшно... На следующий день я просыпаюсь... С чувством вины... Первый раз чувствовал... Честно. После... Я умылся, позавтракал, но Зонта так и не увидел. Решил пойти к нему в комнату. Я постучался и открыл дверь. - Эм... Зонт?... - Что? — я не ожидал, что после вчерашнего он вообще заговорит со мной... - В общем... — я переступил порог его комнаты и прикрыл дверь — Прости за вчерашнее... И впринципе... За все издёвки... - Кто заставлял? Сколько заставлял?.. - Чего? Подожди... То есть, по-твоему... Если я пришёл извинятся, то меня заставили!? - То есть ты сам пришёл? — он повернулся ко мне и меня передёрнуло. - Ну... Да... И... И не смотри на меня так! Напрягаешь... - А представь, как я каждый день нахожусь в этом напряжении?... — он отвернулся и уставился в свою книжку, в которой было что-то нарисованно... ^ Ой, та блять... Ну скетч был... Сука, какая разница!? Один е... ^ Вроде что-то похожее на человека.. - Что рисуешь?... — слишком уж я любопытен.. - Разве тебе интересно? - Ну... Я же спрашиваю... - Ну... Не важно... — он покрылся небольшим румянцем и резко откинл книжку на кровать. - Оооо... Кеэээээй.... Ладно. Я пойду... Пока.. - Пока... Хех.... "Этот смущённый " хех" мне не внушает доверия... Что-то здеь не чисто... Только что? Надо будет разузнать... " — боже, какой я следопыт... *POV Зонтик* "А вдруг он подобреет? И... Вдруг мы сможем сблизиться?... А вдруг он... П.. П.. Полюбит меня?... Что если... Вс[ же получится?..." — с этих мыслей я ушёл в себя... Время закончилось...Остальное я раскужу на следующей встрече... Ведь мы ещё встретимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.