ID работы: 11370808

Именно этого я и жду

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 157 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 8. Язык проснулся раньше мозга

Настройки текста
      Чонин проснулся от головной боли и назойливой вибрации дурацкого мобильника. Кажется, он так и не выключил будильник в субботу вечером…       Чонин сонно закряхтел, перевернулся на другой бок и, не открывая глаз, потянулся за телефоном. Тот лишь спустя пару мучительных минут нашёлся в гнёздышке из сбитой в кучу простыни под подушкой Яна и сразу же ударил по ещё спящим глазам парня ярким светом и несколькими уведомлениями об смс от Сонхва:       *Сонхва-хён* Доброе утро, Нини. Я сделал, как ты и сказал, маленький дьяволенок. Спасибо! Если бы не ты, мы, наверное, тупили ещё лет сто. Ужас! Как подумаю об этом, выть хочется… Ты спишь? Как себя чувствуешь? Я получил звездюлей от Чана… Прости, солнце, ты из-за меня заболел. Я не должен был вытаскивать тебя на прогулку перед дождём. Прости, что не додумался перенести поход в парикмахерскую на другой день…       Чонин дочитал последнее сообщение и присвистнул про себя от количества извинений в сообщениях хёна. Ещё никогда он не получал столько (целых два!) «прости» за одну минуту, к тому же абсолютно без повода…       Под аватаркой Сонхва-хёна снова высветилось «печатает…», и Ян быстро застрочил ответ, чтобы не получить ещё порцию каких-нибудь беспочвенных извинений от чрезмерно заботливого хёна:       *Чертёнок-Чонин-и* Всё хорошо, хён! Ты не виноват в том, что я решил погулять под дождём… К тому же я уже чувствую себя лучше. Чан-и-хён привёз вечером лекарства.       *Сонхва-хён * Чан-и? Хехех       *Чертёнок-Чонин-и* Бл... Ну хёёён!!! Всё. Я дальше спать.       Откинув телефон подальше от себя и несколько раз промотав в голове туда и обратно вчерашние события, Чонину вдруг стало до краснеющих щёк и кончиков ушей стыдно выходить из комнаты и встречаться взглядом с Чаном…       Нет, всё. Теперь Чонин точно навсегда останется в этой комнате. Никогда не выйдет. Как смотреть-то теперь на Чана без флэшбэков на вчерашний вечер??? Да Ян не то, что на Чана, он теперь даже на свой собственный диван нормально смотреть не сможет… И вообще, может, лучше съехать из этой квартиры в общагу? Здесь теперь всё пропитано присутствием приставучего Чана…       Но чтобы переехать в общагу, нужно выйти из комнаты и встретиться с Чаном…       Ни-за-что!       Чонин резко замотал головой и накрылся одеялом, надеясь спрятаться от своих воспоминаний и навязчивых мыслей о вчерашнем… И о Чане.       Но все его планы на грядущую затворническую жизнь одинокого отшельника прервали звуки умирающего кита, что разносились по всей комнате прямиком из пустого желудка Ян Чонина.       — Чёрт! Что не сделаешь ради еды, — глубокомысленно пробубнил парень, вскакивая с кровати.       Голова тут же закружилась, а перед всё ещё сонными глазами заплясали синие блики за ручку с белыми зайчиками, и Чонин вынужденно присел, пережидая звон в ушах.       В его дверь постучали:       — Нини, ты проснулся? — спросил приглушённый голос Чана. — Я завтрак приготовил. Тебе его принести, или ты спустишься на кухню?       — Я…       «Как смотреть в глаза Бан Чану?!» — мысленно закричал Чонин.       Выбор Крис предложил, конечно, не богатый: или выйти из комнаты, встретиться с Чаном и поесть в его компании, или не выходить из комнаты, встретиться с Чаном и поесть в его компании.       Идея не покидать комнату всё ещё упорно сидела в голове старшеклассника и с аппетитом чавкала мозгом парня, серебряной ложечкой выскребая его по стеночкам черепной коробки. Если можно не выходить из комнаты, то Чонин не выйдет.        — Я… буду кушать тут.       Уже в следующее мгновение Крис влетел в комнату с двумя подносами, по одному в каждой руке, и аккуратно оставил один на кровати Чонина, а второй поставил на небольшой столик рядом.       — А почему их два? — тыкая пальцем на подносы, не подумав, спросил младший.       — Ты хочешь есть в одиночестве? — в ответ спросил Чан, уже коря себя за такую нетактичность.       — Нет! Я хочу завтракать с тобой каждый день, — неожиданно даже для самого себя выпалил Чонин, а когда осознал, что только что сказал, прикрыл руками рот и тихо заскулил, снова укутываясь в одеяло.       — Всё хорошо, Нини, — Крис осторожно погладил Яна по спине через одеяло и легко признался: — Я тоже хочу завтракать с тобой каждый день. Вылезай, тебе надо покушать.       И Чонин послушно выбрался из-под одеяла, принимаясь за, кажется, самый вкусный в его жизни завтрак.       — Спасибо, Чан-и, было вку… — Чонин замолчал и трусливо опустил округлившиеся от удивления глаза в пустую тарелку, с внутренним обречённым стоном осознав ещё один проеб.       В следующую секунду Ян хотел попытаться спасти положение, сменив тему, но тут же передумал, с глубоким вдохом-выдохом на свой страх и риск отпустив эту ситуацию:       — Чан-и-хён, было очень вкусно, спасибо, — он решил, что так будет лучше, но всё же в глубине души надеялся, что первую часть предложения старший не услышал.       — Не за что, Нини, — возблагодарим проницательность Бан Чана за то, что он догадался притвориться, будто не услышал этого невозможно милого обращения. И слава его выработанной столетиями способности скрывать настоящие эмоции за то, что у него хватило сил спрятать счастливую широкую улыбку в слегка приподнятом уголке губ. — Мне пора идти к директору школы, а ты отдыхай.       Убрав и помыв посуду, Чан на всякий случай ещё раз проверил младшего на наличие температуры, прикоснувшись губами к его лбу. На деле же просто осторожно и нежно поцеловал бледный тёплый лобик своего маленького Нини. На случай «если вдруг» Крис оставил на столике у кровати младшего несколько таблеток жаропонижающего и горячий ромашковый чай в большой термокружке, которую принёс с собой вчера вечером. Быстро попрощался и вышел на улицу, где его уже ждал Ким Хонджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.