ID работы: 11370818

Запахи

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ароматы

Настройки текста
Эллен прекрасно помнит все запахи, которые чувствовала до этого, помнит аромат каждого. Например от Хибики всегда пахнет яблоками, чаем и ванилью, которая показалась бы странной при описании Ходзё для посторонних друзей. От Канаде же пахнет корицей, выпечкой и почему-то бергамотом. Ако же пахнет жасмином, миндалем и ладаном. Странное сочетание, но ей подходит. — Эллен, ты вообще меня слушаешь? — Голос Канаде резко выводит девушку из мыслей, и она недоумённо смотрит на подругу. Минамино раздражена и волнуется, это можно понять по её изменившемуся аромату — появляется какая-то кислинка. Хибики же от всего этого явно весело, её запах становится более ярко выраженным. — Прости, но нет, — честно отвечает Курокава, не пытаясь даже оправдаться. Канаде только закатывает глаза и начинает всё объяснять по новой. — И в итоге я хочу признаться Оджи-семпаю в своих чувствах, — заканчивает свою речь подруга, а знакомое имя снова уносит Эллен в свои мысли. От Оджи пахнет приятно. Она заметила это ещё в самую первую встречу на концерте, который хотела сорвать, но разобрать запахи смогла только недавно. До этого у неё просто не было времени. Запахи Масамуне — изысканный, тонкий, иногда даже терпкий сандал, кисловатый лимон и тёплый, слегка дурманящий муск. Эти ароматы совсем не вяжутся в голове с ароматами Канаде. Минамино больше подходит Хибики. И действительно, яблоки и корица, ваниль и выпечка, да даже чай и бергамот сочетаются просто идеально. Но говорить об этом Канаде она, конечно же, не рискнёт, куда интереснее наблюдать за их разборками со стороны. Когда Канаде наконец набирается смелости подойти к Оджи и позвать его на крышу для важного разговора, Эллен и Хибики негласно следуют туда же. Они наблюдают за тем, как краснеющая подруга запинаясь говорит о своих чувствах парню и от этого становится более беззащитной. Только вот её ждёт отказ. Мягкий, но прямой. Парень чётко говорит, что ему нравится другая, почему-то отводя взгляд в сторону. Канаде кивает и уходит. Только после школы она позволит себе бросится подругам на шею и разреветься. Эллен осознаёт, что запах подруги становится менее выражен. Можно даже сказать, что он затухает. Она долго наблюдает за Оджи, всё же они успели сдружиться, и теперь Эллен даже не знает, как себя с ним вести. Всё же Канаде её лучшая подруга, но и терять дружбу с этим парнем ей тоже почему-то не хочется. Проблему решает сама Минамино, которая чуть ли не пинками отправляет Курокаву гулять с Масамуне. Их дружеские посиделки возобновляются. Когда Эллен в очередной раз просыпается от кошмара вся в слезах, на душе становится гадко. Хочется сбежать. Она снова и снова слышит во сне крики людей. Ей срочно нужен воздух. Ноги сами приносят её к дому Оджи, который почему-то не спит в два часа ночи, свет в его комнате горит. Тут он подходит к окну, чтобы закрыть его, и замечает её на улице. И тут же уводит к себе домой, благо родителей дома нет. Эллен с благодарностью пьёт предложенный ей чай, но слегка поднявшееся настроение опускается, когда он спрашивает, что она делала на улице одна ночью. И девушка рассказывает ему абсолютно всё: про прикюа, про своё прошлое, про вечные кошмары. Оджи просто слушает, а в конце рассказа берёт за руку и уводит к себе в комнату. В эту ночь, засыпая с ним в обнимку, Эллен чётко понимает, что любит его не как друга. Это продолжается недолго. Пытаясь сбежать от своих чувств, она всё же попадается в ловушку, когда слушает Хибики и Канаде и идёт на крышу. Заметив там Оджи, она разворачивается, но он останавливает её. — Эллен-сан, что случилось? Ты меня избегаешь? — тихо спрашивает парень. И по голосу и запаху явно понятно, что он расстроен. Эллен становится стыдно за саму себя. — Нет, просто я запуталась и… — Курокава смотрит в его глаза и теряется в них. Запах сандала окутывает, запах муска дурманит. Она успевает подумать только пару секунд, а потом решает, что рискнуть стоит, и поддаётся вперёд, целуя его. Оджи на мгновение замирает, заставляя Эллен пожалеть о своём поступке, но быстро реагирует и не даёт ей отстраниться. Всё становится ясно и без слов. — А ты знал, что от тебя пахнет сандалом, муском и лимоном? — спрашивает девушка, сидя в обнимку с парнем. Они решили пока не анонсировать свои отношения, знали только самые близкие. Поэтому сейчас пара пряталась от всех на той самой крыше. — Да? — удивляется Оджи и наклоняется к её шее. — Что ты делаешь? — с любопытством спрашивает Эллен. — Нюхаю тебя. Хочу узнать, чем же пахнешь ты, — задумчиво отвечает ей блондин. — Фиалка, апельсин и лаванда. — Неплохой набор, только как ты всё это учуял? — приподнимает бровь девушка. — Секрет фирмы. — и Оджи целует её, явно намереваясь этими обнимашками и поцелуями смешать их запахи. И судя по хитрым улыбкам Канаде и Хибики, у него получается. Только вот Эллен начинает задаваться вопросом, почему же в запахах Ходзё появились корица и выпечка, а в запахах Минамино — яблоко и ваниль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.