ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кадзуха, Сахароза, Бэй Доу

Настройки текста
Вечеринки устраивают персонажи регулярно. Все эти движи, сопровождаемые не только вином из одуванчиков, но и другими видами алкоголя, поставляемых по сети, часто заканчиваются тем, что персонажи не могут взять себя в руки, когда их контролирует игрок. Саботаж мобильного вай-фая игрока сопровождается смиренным принятием данного факта самим игроком. Он и так знает, насколько отвратно в его квартире ловит мегафон, но он понятия не имеет, что пинг иногда скачет не просто так. — Вырубай, Сахароза! — кричит Бэй Доу, смотря на то, как Кадзуха пытается держать в руках катану нормально, но дрожь в теле после трех дней попойки не позволяет ему держаться прямо и достойно, и в этот момент его спасает пинг 999. Голова у Мондштадтской волшебницы большая и умная, и тот факт, что игрок ее забросил, дает ей возможность выйти в большой интернетный мир и развиваться в нужных для персонажей направлениях. Повышение пинга лишь малая часть того, что уже умеет маленькая ученая. Лаги. Лаги. Лаги. Игрок досадно вздыхает и выходит из игры, чтобы заняться делами насущными в своем реальном мире. Хиличурлы как по команде перестают забивать Кадзуху палками и, как офисные сотрудники, чьи рабочие часы закончились, дружно идут по своим делам. Каэдэхара падает на колени, вода приятно хлюпает и проникает сквозь одежду, остужая его тело. Он тяжело дыша облизывает губы, понимая, что сушняк может и убить, не то что подставить. Он наклоняется к воде, в которой его едва не утопили хиличурлы во время этих самых лагов, и делает несколько больших глотков, ставя галочку в своем мысленном списке важных дел, где написано «не пить так много перед заходом игрока в мир».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.