ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ноэлль, Янь Фей, Сяо

Настройки текста
Игрок внезапно ставит Ноэлль в отряд вместо анемо Люмин. Это довольно неожиданно, это вызывает интерес и лишние вопросы среди прочих. Почему заместо прокачанной до девяностого левела Люмин вдруг ставят Ноэлль пятидесятого? Почему в отряд ставят сразу двух двуручников, а карта мира с территории Монда несется в сторону Ли Юэ? Странная новость проходится по ушам всех персонажей, сидящих в галерке. И никому дела нет до недавно выпавшего копья с гордым названием «нефритовый коршун». Кэйа делает ставки, Бэй Доу поддерживает и с азартом смотрит в глаза игрока, пытаясь угадать его следующий ход. Игрок может пойти к геогипостазису для повышения уровня Ноэлль, которая ему нафиг не нужна, или же спуститься в какой-то данж. А геовишапа, которого игрок терпеливо убивает персонажами без щитов или же заходя в миры более слабых игроков, даже в расчет брать не стоило. Нин Гуан, внезапно нашедшая общий язык с Мондштадтской ведьмой Лизой заинтригованно наблюдает за происходящим и загадочно улыбается, Лиза забавно усмехается, и кажется, что они обе уже знают, куда бежит маленькая двуручница, ведомая игроком. Либо к геогипостазису, либо в какой-то данж, либо же… а куда еще то, собственно? Геовишапа герои встречают с удивлением, не понимая, как игрок смог догадаться, что его быстро прикончить можно только с обладателем крепкого щита? Янь Фей довольно улыбается и кивает собственным мыслям, надеясь, что игрок наконец-то вытащит ее из болота низкого уровня и даст возможность прокачаться, и лишь Сяо, стоящий в стороне, загадочно улыбается. Ведь игрок туда идет исключительно ради него, недавно получившего свое оружие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.