ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дилюк, Янь Фей

Настройки текста
Янь Фей врывается в игру словно феерверк, такая яркая и живая. Забавная шапочка, короткая юбочка и коронное "Буум!", и игрок, смотря на эту девчушку влюбленным взглядом, тут же выкидывает Дилюка и ставит ее на четвертое место, всю такую красивенькую и потенциально опасную для любого крио слайма или того же Крио папоротника. Волшебники удобные, с этим соглашается даже отправленный на галерку Дилюк, и все-таки... Янь Фей не справляется. Игрок пытается сражаться как типичный дальний боец, держась от врагов на расстоянии, но он идиотский "танк" и у него ничего не выходит. Даже Фишль ситуацию мало спасает, что приводит игрока к мысли вернуть Дилюка на место. Без него все идет плохо и даже хуже того. Повышать уровень Янь Фей? Увольте. Игрок еще не умеет толком сражаться с геовишапом, с которым ему стало лень бороться уже на второй попытке, да и все выпавшие из него ресы он спустил на Сяо. Тупой игрок, который повышает уровни своих героев все одновременно. Но в этом есть и своя прелесть, потому что он их, кажется, любит всех, хотя и не показывает этого. Янь Фей отправляется в конец списка полученных игроком персонажей, а Дилюк, настолько же нелюбимый, насколько и незаменимый, возвращается на свое законное четвертое место. И больше не уходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.