ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Янь Фей, Сахароза

Настройки текста
— Вот стою я тут, стою, и совсем делать нечего, — Янь Фей, которую игрок закинул в свой чайник, тосковала безумно. В доме, в котором она находилась, не было ничего кроме голых стен. У игрока была куча мебели в инвентаре, но он даже один чертов стул не удосужился поставить, зато кабанчиков на улице хоть отбавляй, а их даже сожрать нельзя. — Мяу, — кот ходил точно по указанному разработчиками пути, иногда останавливался и садился, смотрел на нее умными зеленым глазами, а потом снова начинал ходить по заданному ему маршруту. — Тоска, — Янь Фей не хватало силы воли совладать со своим малость энергичным телом. Ей бы сейчас бегать по Ли Юэ в поисках щедрых клиентов, попавших в крупные неприятности, а не вот это вот все. Еще и приходится в диалогах врать о том, что в чайнике заебись сидеть ничего не делая. — Сюда бы полку книжную хотя бы. — Он даже алхимический стол не удосужился поставить, куда там полку, — с порога выпалила раздраженная Сахароза и поправила очки. — Ты на место не пойдешь? На улицу? А вдруг игрок зайдет в этот чертов чайник, — с опаской произнесла Янь Фей, покосилась на плотно закрытую дверь за спиной Мондштадтской волшебницы. — А, он уже сделал ежедневные поручения. А монеты он в начале этой недели собирал, так что мы до понедельника можем даже не напрягаться, — отмахнулась Сахароза и, подойдя к коту, взяла его на руки. — Такой милашка. — И все-таки… — Янь Фей не договорила, экран внезапно потух, игрок вышел из игры и закрыл ноутбук, как и предполагала Сахароза. Пронаблюдав за тем, что произошло, юрист мрачно пробормотала: — Я ненавижу игрока. — Зато остается больше времени на саморазвитие, — Мондштадтская гражданка улыбнулась и, аккуратно положив кота на пол, поправила очки, помахала перед носом Янь Фей приобретенной в сети популярной книгой Достоевского, прикрытого твердой обложкой эпоса о драконоборцах. — Я обожаю игрока! — глаза Янь Фей заблестели от восторга. Давно она хотела почитать эту прелюбопытнейшую книгу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.