ID работы: 11370835

Вот сейчас

Ральф, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Барбара, Кэйа, Коллеи, Розария

Настройки текста
— О, великий Барбатос! — Барбара молится в очередной раз, думая о том, что надо как-нибудь поговорить с Сахарозой на тему взлома игры ради получения нужных героев, двумя из которых являются ее обожаемая старшая сестра и не менее обожаемый Архонт ветров. Звезда летит обычная, и как-то даже ожидаемо, что игроку упадет стандартный герой исключительно на девяностой молитве. — Сраная гача-параша! — кричит игрок, уверенный в своей неудачливости, но в душе все еще греющий мысли о том, что на девяностой молитве все же упадет Джинн, а не всякие Дилюки и жалкие пародии на кошко-девочек. Барбара со словами игрока соглашается, но все же берет себя в руки и трясет головой, пытаясь избавиться от непотребных мыслей и желаний. Вон она уже опустилась до того, чтобы просить Сахарозу о появлении старшей сестренки. Ну, до анемо-ученой юная пастор еще не дошла, но все же собиралась, и даже готовила слезливую речь, чтобы тронуть ее сердце. — Кажется, Сумеру плохо дается нашему игроку, — говорит Коллеи, смотря на то, как даже до половины не прокачанный Тигнари бегает по лесам Сумеру, чтобы выполнить ежедневные задания. — Это все потому, что регион слишком большой, — говорит Барбара, пытаясь защитить игрока, который ленится активировать порталы в Сумеру и нехотя проходит задания мира. — Да, и именно поэтому он еще не прошел задание легенд Тигнари, — смеется Кэйа, которого игрок стабильно игнорирует. — Скоро уже праздник вина, а он до сих пор с мертвой точки не сдвинулся. — Ну и пусть не двигается! — обиженно кричит Барбара, которой явно надоели наезды на игрока, который и так старался заходить в игру каждый день несмотря на то, что в реальности устроился на работу и даже дышать стал реже. — Барбара, ты посуди сама. Если игрок не будет двигаться, то и примогемов будет меньше, а значит и шансы на появление Джинн резко уменьшаются. А если учесть тот факт, что наметился баннер Венти, то и Барбатоса своего ты не скоро увидишь, — говорит Розария строгим голосом, заставляя пастора отчаянно замотать головой. — Вау, Розария, ты произнесла имя нашего Архонта правильно! — восторженно воскликнула Эмбер, поражаясь тому, как быстро смог Барбатос добиться уважения со стороны именно этой девушки, долгое время относившейся к нему без уважения, как-то даже презрительно. — Мы просто показали ей историю Венти в ю-тубе, — говорит Беннет, махая ноутбуком Сахарозы, которая отставила в сторону новороченное устройство и погрузилась в исследование лесов Сумеру, который оказался достаточно богатым на разного рода открытия. — Джинн появится, вот увидите, — уверенно говорит Барбара, как только переводит дыхание и успокаивается. Кэйа вместе с остальной собравшейся в таверне Дилюка компанией переглядываются и пожимают плечами. Через несколько дней под ахуевшими взглядами собравшихся на центральной площади персонажей Барбара танцует под старую, но от того не менее популярную песню Кэти Перри. И все внимание с новеньких Венти и Джинн переключается на нее, потому что харизма гидро идола в маленьком ноутбуке игрока значит гораздо больше, нежели два долгожданных пятизвездочных...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.