ID работы: 11370864

Любовь после тебя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Его губы жадно ласкали мои, заставляя меня дрожать и извиваться от волн, пробегающих по моему телу. Это случилось неожиданно, как только карета скорой вместе с беднягой Нейтаном скрылась из виду, Хардин прижал меня к стене и впился своими мятно-никотиновыми губами. Он продолжал целовать меня, поглаживая ягодицы и периодически сжимал их. От этого волны усиливались и отдавались где-то внизу живота. Было одновременно приятно и стыдно за себя. Влажный язык исследовал мой рот, уводя мой в головокружительный танец страсти. На все мои жалкие попытки вырваться, он лишь усмехался и продолжал грубо ласкать меня, сильно сжимая попу. Перестав сопротивляться, я запустила свою руку в его густую копну темно - русых волос. Я оттянула ее назад от переполняющих эмоций, от чего Хардин томно вздохнул и еще сильнее прижался ко мне. Я почувствовала как что-то тугое уперлось мне выше колена, с каждым нашим поцелуем напряжение нарастало. Я понимала, что хочу чего - то большего и именно с ним, но вряд ли до этого дойдет. Если бы брюнет стал делать более раскованные действия, я бы не препятствовала и отдалась бы полностью. От смущения, я чуть прикусила его губу, мне действительно стало не по себе от пошлых мыслей в моей голове, ведь кроме как об учебе я не думала. Будто почувствовав мое смятение, он специально стал тереться об мою ногу. Его пальцы осторожно и медленно расстегнули пуговицу на моих джинсах, потянув вниз молнию. - Боже... - прошептала я сквозь влажные ласки губ Хардина. Оторвавшись от меня, он хитрым взглядом посмотрел мне прямо в глаза и запустил свою ладонь мне в трусики. - Влажная. - хмыкнул брюнет, проводя пальцами по моему клитору. Черт, я никогда не чувствовала этого ощущения, в то время как мои одноклассницы уже давно жили половой жизнью и мастурбировали. Да, я была девственницей. Он ускорил темп и резкими движениями творил своими пальцами там что-то невообразимое, несравнимое ни с чем. Брюнет продолжал наблюдать за тем, как я извиваюсь от его ласк и закатываю глаза от удовольствия. - Хардин, прошу хватит... - молила я, прерываясь на громкие стоны. Я почувствовала как напряжение под коленками нарастает, а в животе появляется ноющая, но приятная боль. Спустя несколько резких движений пальцами, Хардин убрал свою руку,оставив меня содрогаться от нахлынувших меня импульсов внизу живота. - Боже, Хардин.... Хардин отошел от меня на пару метров и закурил. Я не могла знать понравилось ли ему это, и для чего он довел меня до оргазма здесь ночью в парке. - А теперь пора домой. - вернувшись, Хардин взял меня под руку, и мы направились в сторону моего дома. Дрожь в коленях не отступала, а низ живота будто бы кричал о том, что хочет продолжения. Между нами воцарилось молчание. Я смотрела в сторону Хардина с надеждой прервать молчание и заговорить, но он будто бы избегал меня и смотрел вниз. - Хардин! - сказала я,когда мы подошли к моему дому,и он резко отошел в сторону. - Что? - в свете фонарей, его глаза выглядели еще более зловеще. - Что это было? Хардин заметно занервничал, сжав руку в кулак. - Ви, когда придет его отец, не говори, что это я его так разукрасил. Хорошо? - Что ты имеешь в виду? - скрестив руки на груди, я с недоумением посмотрела на него. Получается все,что было там в арке, это способ меня подкупить? - Не говори,что видела меня там. Скажи, что просто проходила мимо и все. Увидела его чисто случайно. - улыбнувшись во все свои 32 зуба, сказал он. Значит действительно так, Хардин просто использовал меня там в корыстных целях. - - Ты хочешь выйти чистеньким, разве это правильно? Ты должен ответить за свой поступок! - крикнула я. - Ну - ну тихо, не строй из себя святую. Куда девалась твоя святость, когда ты извивалась от моих пальцев? О,Боже,Хардин! -громко рассмеявшись, Хардин стал изображать меня во время его ласк. Чертов ублюдок! Какого хрена я связалась с ним! - Это что шантаж? У тебя есть отец, который везде прикрывает твою гнилую задницу- сглатывая нервный ком, спросила я. - Нет,почему же шантаж. Мне даже понравилось, что было там. Просто пойми, мой отец мне тут точно не поможет, а вот ты... - Хардин приблизился ко мне ближе и провел пальцами по щеке. - Я ничем тебе не обязана. Пока, Хардин. - резко развернувшись, я направилась к входу в подъезд. - Посмотрим, что скажут твои одноклассники, когда узнают, что творила отличница в темной арке. - неприятно заржав, произнес он. Я остановилась. Мне действительно не хотелось проблем из-за того,что случилось. Это позор моей семье и мне. И в то же время было жаль Нейтана, и хотелось ему помочь. - Тебе никто не поверит. - громко произнесла я, продолжая смотреть на дверь. - Дуреха. Где ты, а где я. Думай. Я продолжала стоять на одном месте, до того момента пока Хардин не ушел от меня подальше. В душе стало паршиво и противно от самой себя. Противно за ту слабость, которая принесла мне большую проблему в виде Хардина. Если бы я не позволила проникнуть к себе в трусы, то ничего бы не было. Обычный поцелуй не так бы пошатнул репутацию моей семьи, как мастурбация в темном закоулке. Но соврав, что Хардина там не было, я буду чувствовать себя еще паршивей. Кем лучше стать: подлой тварью или потаскухой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.