ID работы: 11370998

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

карантин(юнмины)

Настройки текста
Примечания:
Вы любите дождь? Когда он барабанит по крышам, или же окнам, оставляя после себя капли, которые после скатываются вниз оставляя частичку себя? Да? Вы об этом думали? Чимин если честно никогда не забивал свою голову подобным, но теперь, когда у него море свободного времени, а делать нечего он наконец задумался о таком. Карантин свалился на голову совершенно некстати. Учёба, работа... Все это резко перестало существовать для Пака. И если с учёбой все было просто, они занимались дистанционно, то вот работа навсегда помахала ему ручкой. Поэтому сейчас, когда на часах стрелки медленно, но верно приближались к двенадцати часам ночи, все уроки были давно сделаны и отправлены учителям, а дождь стучал по окну парня, Пак грустно следил за каплями, что стекали вниз, бесследно пропадая в общей воде. С начала карантина на нет сошли не только посещение работы и универа, но и гулянки с друзьями. Он безусловно по ним скучал, привыкший к всегда шумному Тэхену, доброму Хосоку и Джину, смешному, но справедливому Джуну, миленькому Чонкугу и вечно ворчащему, но по-своему заботливому Юнги, он стал совсем никаким. В квартире, где всегда царил полный хаос было тихо. Все ребята жили довольно далеко друг от друга, поэтому ходить в гости стало затруднительно. Только вспомнив о друзьях, Чимин поник ещё сильнее, он продолжал сидеть на подоконнике и смотреть на дождь. В душе у него было так же. Хотелось опустить голову и тихо, долго плакать, но он не станет, потому что он мужчина. Так его учил отец. Часы бьют двенадцать ночи. И надо бы идти спать, Чимин это понимает, но что-то не даёт ему сдвинуться с места. Через несколько минут таких терзаний, Пак встаёт с уже насиженного места и плетется в ванну, что бы почистить зубы и уйти спать. Не успевает он дойти до нужного места, как по квартире разносится громкая мелодия дверного звонка. -Кого это принесло ко мне ночью?.... Пак неуверенно подошёл к двери, звон прекратился, по двери начали стучать. Чимин мальчик не глупый, понимает, что лучше бы к двери не подходить, но любопытство берет свое. Он смотрит в глазок и облегчённо выдыхает. Открывая дверь до него начинает медленно доходить, кто именно стоит за дверью, за ней стоял Мин Юнги собственной персоной, мокрый и чертовски пьяный. -Хен... Что ты здесь делаешь?... Но парень не ответил, только как-то странно посмотрел на Чимина и прошёл внутрь. Мин Юнги старше Чимина на два года, сейчас ему двадцать один и он начинающий музыкальный продюсер. Если честно познакомились они очень обычно, просто однажды Чонгук притащил в их компанию стеснительного парня, который сразу же понравился всем. Всем, кроме Юнги. Но в одну из попоек слегка выпивший Юнги с абсолютно трезвым Паком разговорились, пока их друзья творили очередной погром. Слово за словом и они узнали так много друг о друге, что и стыдно стало не стать друзьями. Много времени уже прошло, а они все так же дружат. Только вот Чимин уже второй год безответно влюблен в своего хена. Тяжело вздохнув Пак закрыл дверь. -Иди в душ, я пока сделаю чай и поищу тебе сменную одежду. Под нетрезвый кивок младший пошёл в зал искать одежду. Ни для кого не секрет, что друзья часто устраивали ночёвки друг и друга, поэтому не удивляйтесь сильно, когда Пак вытащил из шкафа старую футболку хена, которая годилась разве что для сна, и домашние серые штаны. Аккуратно сложив все это с полотенцем Чим положил вещи в ванной не обращая внимания на возмущения Юнги и пошёл на кухню заваривать чай. Юнги вышел из душа в своей одежде и опустился на стул напротив младшего. -Ну и как ты тут оказался? -Как?.... Ну... Пришёл в бар выпить... У тебя тут недалеко есть один... - Чимин кивнул, несмотря на то, что все заведения были закрыты некоторые работали нелегально. -Почему ко мне то пришёл? -Хм... Ты не рад? Чимин промолчал. Он был рад. Даже очень. К нему пришёл не просто его хен, к нему пришёл предмет его воздыханий. Старший продолжил. -Ну...я выпил там... Потом собрался домой, денег на такси не осталось, а идти пешком домой через.... Вот это... - Юнги указал на окно, за которым дождь только усилился. - Не особо то и хочется. Вспомнил, что ты тут рядышком и вот.... -Мда... Ладно уж.. Пришёл и пришёл. Пей чай и спать тебя будем укладывать. Чимин встал со стула и пошёл в комнату, из шкафа он достал ещё одно одеяло и подушку, не забыв комплект постельного белья и пошёл в зал, где расстелил диван для хена. Пока он этим занимался, старший допил чай и пришёл в зал. -Ложись спи, если что я у себя... Спокойной ночи Пак пошёл к себе в комнату, в дверях он услышал тихое "И тебе Чимини". Улыбнувшись он шагнул в спальню. Уснуть не получалось совсем. То ли дождь за окном был причиной, то ли спящий Юнги в соседней комнате. Когда стрелка часов преодолела отметку четырёх утра Чимин понял, что уснуть у него не выйдет. Встав с кровати он поплелся на кухню, что бы заварить себе кофе. Проходя мимо зала он невольно остановился. В голове билась одна мысль. Парень очень долго старался её отогнать от себя, но в итоге сдался и пошёл в комнату, где спал старший. Тихо подойдя к дивану, он аккуратно опустился на пол, прямо напротив лица Мина. -Красивый...-тихо проронил младший боясь потревожить сон Юнги. Парень сидел и смотрел на черты лица Мина. Он был чертовски красив. У парня было множество поклонниц и даже поклонников, но почему-то он ни с кем не встречался. Чимин никогда этого не понимал, поэтому однажды просто вынес вердикт, что у хена есть вторая половинка, просто он не хочет пока их знакомить. Тихо вздохнув Пак уже хотел подняться, но к полу его пригвоздила уже другая идея. -Всего один раз... Он медленно потянулся к губам старшего и аккуратно к ним прикоснулся, совсем невесомо. Почти сразу же он отстранился и в панике встал покидая комнату. В зале остался один Мин. Только вот он совершенно не спал. Утром Юнги встал на удивление бодрым, хотя головокружение и было, но оно было настолько маленьким, что это не могло ему испортить настроение. Тихо встав он пошёл на кухню, где увидел милую картину. Чимин уснул прямо за столом и сейчас спал максимально неудобно. Вздохнув старший подошёл к нему и аккуратно, что бы не нарушить сон младшего взял его на руки, после чего понёс в спальню, где уложил его на кровать. День тянулся медленно, Мин сделал себе кофе, выпил его, а потом взял рандомную книгу и стал читать. За этим занятием он не заметил, что Чимин уже проснулся и тихо подошёл к нему. -Почему ты меня не разбудил? Юнги закрыл книгу и посмотрел на Пака. -Зачем? Это твой дом, к тому же ты ночью не спал. -Откуда ты знаешь? Юнги усмехнулся и показал Чимину сесть рядом. Чим сел и посмотрел на хена, который в свою очередь пристально смотрел на него. -Полагаю, потому что я тоже не спал? Глаза младшего широко раскрылись, от смотрел на Мина с неподдельным страхом. Страхом потерять все. Он ждёт колких слов, насмешек, но получает только тёплый взгляд и лёгкое касание к своим губам. Губы Чимина мягкие, тёплые и очень сладкие. А вот у Юнги они обветренные, холодные и со вкусом горького кофе. -Не понимаю почему ты так быстро сбежал?-отодвинувшись от Пака спросил Мин. -Мне было страшно... -Глупый. Юнги тепло усмехнулся и притянул младшего к себе затягивая в более длительный поцелуй. За окном все так же шёл дождь. В мире был все тот же карантин. Всё оставалось как прежде, кроме двух влюблённых парней, что сидели на диване в гостиной и дарили друг другу мягкие прикосновения губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.