ID работы: 11371016

Привет, дневничок!

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодня был хороший денёк...

Настройки текста
"Привет, дневничок! Давно же я с тобой не разговаривал... Столько всего произошло. Сегодня был хороший денёк. Папы наконец-то помирились!(Я очень за них рад!) И я этому поспособствовал. Расскажу секрет – чтобы родителей помирить, всего лишь нужно устроить им чаепитие, со всеми вкусняшками и прочими принадлежностями! Я так и сделал, и сейчас они с пьют чай на кухне и смотрят ужастики...наверное... а иначе я не знаю, почему оттуда стоны доносятся. В любом случае они помирились и папа больше не уходит от нас к другому дядьке. Он такой противный, ты бы знал! А ещё сегодня меня в садик водил дедушка по папиной линии(если ты запутался, дневничок, то это по линии папы России). Он такой весёлый, как и папа! Не понимаю, почему он так напрягается, когда рядом дедушка и старается меньше шутить. Дедушка не страшный, он просто очень серьёзный иногда. А зачастую даже че̶р̶е̶з̶ч̶у̶р ч̶и̶р̶е̶з̶ч̶у̶р̶ слишком. Но как только я появляюсь рядом с ним, то дедуля улыбается. Он так мило улыбается! А ещё он так глупо умеет улыбаться, как, мне кажется, никто не умеет. Мне от этой улыбки самому смешно становится. А дедушке стыдно. Так стыдно, что начинает дуться, как помидор, и краснеть. Я припоминаю историю, когда он так сильно смущался, что аж его знак слился с цветом кожи! Это было на прошлое Рождество, когда папы придумали конкурсы. И один конкурс назывался:"Спасибо на своём языке". Тогда дедушке Рейху выпало благодарить любого человека за что-то. Ну он и начал что-то на немецком говорить, я и слова не разобрал. Но от этих слов краснел и мой папа и деда Союз. А с папой Россией я сидел и ничего не понимал. Но ничего, главное, что приятно было! Эх, вот уже папа зовёт чистить зубки. Так что заканчиваю писать и бегу умываться! Пока-пока, дневничок!" 05.05.20××.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.