ID работы: 11371089

Нелюбовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дела фатуи

Настройки текста
Примечания:
Чайлд шёл, не замечая Чжун Ли и с опаской глядел по сторонам. Моракс заметил, что предвестник выглядит довольно подозрительно и как взрослый, самоуверенный молодой человек решил проследить за ним, спрятавшись за соседней скалой. Тарталия шёл действительно быстро и мысль Архонта стала казаться ему правдивой. Чайльд завернул на запад от Ли Юэ, Чжун Ли незаметно свернул за ним. Шли они около 20 минут и наконец предвестник остановился около широкого дерева с достаточно большим дуплом, в котором мог поместиться человек высокого роста. Как следовало ожидать предвестник вошёл туда и тут же Чжун Ли услышал звуки восклицания и недовольного разговора, следует назвать это монологом, женщины с давольно знакомым акцентом. В этот момент у Архонта, процентов заинтересованности было в 2 или 3 раза больше чем способности здраво мыслить и следуя первому, он подошёл в притык к дереву и начал прислушиваться ?: Чайльд, ….. всегда !! Ух….. ты такой …..?? Дерево было достаточно плотным и Архонту пришлось подключить способности Великого Божества, «усилив» слух он наконец услышал, что-то похожее на диалог, как он уже понял Синьоры и предвестника, но он был ещё не до конца уверен, что их там двое…. Синьора: -О, Царица, зачем ты наняла его на эту задачу… *прикладывает ладонь к лицу* о , Чайльд, какой же ты приду….. Ч: -Женщина, успокойся уже и дай договорить, так, на чем я закончил ? С: -Ты и не начи… 3-й предвестник: -Вообще ты сказал лишь, что ты зашёл в любимое кафе Чжун Ли, чтобы посмотреть на любимого Чжу… Ч: -Скара, вот ты тварь… Чжун Ли понял, что проблемных пришельцев из Снежной всего трое, как и во все предыдущие так называемые, миссии, эта легендарная троица всегда замешана с разных концов света. Но момент о котором говорил Скарамучча Архонта, скажем, удивил, но больше он не хотел об этом думать и стал слушать разговор дальше… Ч: -…. короче, он говорил, что ему нужно чето спросить у Цисин. *тишина* С: -…. Иии ?? Ч: -Все. Скара: -Че серьезно, мелкий ублюдок ? Мы тебе доверили важную часть нашего плана, а ты кроме какой-то херни про Цисин, нихрена и не узнал ? Миледи, мне кажется, что этот полудурок, не достоин быть среди нас, да и вообще я давно хотел стать 4 предвест… С: -О боже, Скара, ты то хоть умолкни, а вообще-то, правда, Чайльд-Тартила, какого хрена ? Ч: -Спасибо за буллинг, но правда, МиСтЕр Чжун Ли выглядел немного не в духе… «Как он это понял ?» подумал Чжун Ли и проложил слушать Ч: -Короче, раз такие умные, сами все узнавайте, мне это надоело. Сказал парень и выбежал из дупла. Архонту повезло, ведь он стоял с другой стороны дерева и из-за довольно крупной кроны. С: -Ха-ха, че он такой тупой.. П: -СЯЯЯЯЯЯЯЯООООООООООО На этот раз, она крикнула это в 2, а то и в 3 раза громче П: -Не слышит шоль..? Надо громче… Итер заткнул уши П: -СЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯОООООООООООО!!!!!!!!! Блин, Итер, похожу с ним, что-то случилось… попробуй ты ! И: -Кхм…. Сяо! П: -Итер, ты что! Это же слишком ти… Сяо: -Ты звал меня ? Чжун Ли понял, что из этого разговора ничего полезного он не услышит и уже хотел уходить, но… Скара: Синьора, у меня есть предложение….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.