На грани

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ну что сказать...хуй

Настройки текста
-Ты когда-нибудь задумывался о суициде? Вопрос был озвучен мягким и спокойным голосом, но мне он показался слишком громким, слишком личным, слишком открытым. Я открываю глаза и пытаюсь увидеть в её взгляде хоть что-то за что можно уцепиться. К чему вообще был этот вопрос? Но в её глазах я вижу только профессионализм и скуку. Заинтересованность? Нет. Тревога? Не-а. Ни-че-го. И этому человеку мне предлагают изливать душу? Идиотское место. -Что? нет, конечно. Разве, что перед экзаменами.- Произношу я с дежурной улыбкой. Она что-то чиркает в своем блокноте. Кажется ответ её вполне устроил. -Хорошо, это очень хорошо-Бубнит она себе под нос-Ну тогда может поговорим о…

***

«Как я тут оказался?» — подумалось мне снова, когда я зашел в квартиру. Хотя это уже давно не секрет. Мои родители-Натан Веснински и Мэри Хэтфорд, Балтиморский мясник и его прекрасная жена, проще говоря отвратительные люди. Недавно мой отец попал в перестрелку с ФБР, в которой он соответственно и погиб. Не знаю почему, но мне его ни капли не жаль. Он всегда был гнусным человеком. Без зазрения совести избивал нас с матерью каждый день. И Вот пришла карма и по его душу. Только… в тот день погиб не только Натан. Один из стрелявших в моего отца, видимо новичок, бросался пулями направо и налево. И вот когда я с матерью почти вышел из этого чёртова поместья, он попал ей прямо в сердце. В тот момент время как будто бы остановилось. Я не слышал ни звона сирен, ни криков, ни выстрелов. Мэри Хетфорд никогда не была примерной матерью. Но всё же… она любила меня. И я никогда не прощу отца за то сколько боли он причинил ей. В тот день меня нашёл Стюарт, насколько я понял это какой-то мамин родственник. Мне было плевать. Я просто хотел уехать отсюда куда-нибудь. Так сказать: Добро пожаловать домой— двухкомнатная квартирка в центре Вашингтона. Хотя завтра я уже съеду из этой квартиры. Буду жить в общежитии и и заниматься ебучим спортом. Почему Спортивный колледж?! Это ведь блять колледж? Куда меня отправил этот старик? Ладно…плевать. Придумаю что-то не впервой. Разводится походка Я подхожу к кровати и заваливаюсь в неё прямо в одежде. Как же лень что-то делать. Просто полежу часок… или 2.

***

Проснулся Я когда на улице уже вовсю светило солнце. На тумбочке лежал телефон.

:Старик

Нил, я надеюсь, что ты не сердишься на меня за то, что отправил тебя так далеко? ²¹"³⁴

Нил? ²²"⁴³

НИЛ?! ²³"¹³

ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ПРОСПАТЬ И Я ЛИЧНО ПРИДУ ЗА ТОБОЙ.¹²" ⁴⁴

Дисплей горела цифра 13:57... -БЛЯТЬ!! ПРОСПАЛ!- я подскочил с кровати и начал хватать все вещи которые были разбросаны по квартире. Какого хуя они все разбросаны?! Еле как собрав вещи и закрыв дверь, я побежал в сторону остановки. И вот чудо! Мой автобус подъехал сразу... ВОТ ТОЛЬКО МЕНЯ НА ТОЙ СТОРОНЕ НЕТ. Прямо на моих глазах мой шанс приехать воверя медленно отдалялся. *А пох сяду на такси.*-подумал я и залез в ближайшую машину. -Гони в аэропорт! -Ч-что, молодой человек вы не мо... -Плачу двойную цену. Гони! Гони! Гони! -Эээм.... Ладно

***

-... Вот подумай: человек снововиться счастливым. Но является ли это его счастьем? А может он просто накрутил себя так, что это стало его потребностью.. -Боже заткнись! - чуть ли не прокричал парень -Но ведь серьёзно. Это не может делать человека счастливым. Это просто секс. Как по мне он переоценён.. -Да завали ты!! - нервный какой-то. -Ну просто подумай... -Я тебе заплачу только не открывай рот до конца полёта. - уже чуть ли не плача сказал парень. -Деньги. - сказал я протяну руку к нему. Он что-то недовольно пробормотал и предал мне 20 баксов. Довольно потянувшись и я прикрыл глаза. "Молодец. А кто молодец? Джостен молодец" пронеслось в моей голове. "Успел на самолёт. Заработал и поспал". Никто ведь не запрещал мне себя похвалить? А если бы и запретил то пошёл он нахуй. Это определённо будет весёлый год. Ну чтож Добро пожаловать в Пальметто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.