ID работы: 11371276

only one imposter.

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

и ради чего весь этот цирк?

Настройки текста
Примечания:
      Эд созвал всю свою команду в одном городе. Зачем? Отвечу - там проходила игра. Но не обычная... Сейчас все называют её «Игрой в Кальмара».       И вот, уже через пять минут игра начнется. Блогер уже объяснил всем правила, и, как оказалось, эта игра не смертельная - человеку всего лишь наносится какой-то ущерб. Возможно, кому-то нужно будет заплатить деньгами, а кому-то чем-то другим... Но они ведь сами согласились на это. И всё ради какой-то футболки из мерча, которую каждый сможет и сам купить.       На всех Наркоманах Петровичах надеты красивые комбинезоны тёмно-изумрудного цвета, на которых были нашиты белые полоски и цифры на груди - номер участника. Все были напряжены, понимая, на что идут.       Эдуард выбирает себе одного помощника - сегодня повезло ЖекеПлею. Перец кидает парню красный костюм охранника. Жека натягивает его на себя под завистливые взгляды других Наркоманов Петровичей, которые тоже хотели выполнять роль охранника. Ходить с ружьём и следить за всеми - это же лучше, чем прыгать со стекла на стекло, надеясь на то, что оно не разобьётся! - Ну, ребятушки, все готовы? Точно не передумали? - Интересуется Эд с ухмылкой, которую не видно из-за маски. - Да! - Хором отвечает команда, стоя на своих платформах. - Тогда... Погнали. - Произносит Перец, нажимая на кнопку старта...

***

      Что ж, первое задание - прыжки по стёклам. Эдуард и Евгений забираются на башни, чтобы оттуда следить за ребятами. Перец приметил, что в реальной жизни эта локация очень отличается от Майнкрафта и самого сериала. Вместо чёрной пропасти - глубокий бассейн с чёрной плиткой внизу. Выглядит это так, как будто вода действительно чёрная.       Все по очереди начали подходить к автомату, который «выбрасывал» билетики с номером, под которым ребята будут прыгать по стёклам. Первый, как оказалось, был Пупок. Как он вообще там очутился? Не успел Эд парня в команду вернуть, как месть пришла за ним. - Ну, Пупликов, удачи, - Съязвила Дарья, с насмешкой улыбнувшись и похлопав парня по плечу. - Она мне не помешает, - Буркнул тот себе под нос. - Пупок, шевелись! - Крикнул Жека, уже нацелив ружьё на бедного Пупликова... - Окей-окей! - Не успел парень начать прыгнуть, как первое же стекло рассыпалось у него под ногами. Все посмотрели вниз - парень барахтался в холодной воде, напоминавшей чёрную краску. - А-а-а! Она ледяная! - Это всех очень напугало, хоть они и понимали, что Валентин преувеличивал. - Я следующий, - Проговаривает Артём. Становится ещё страшнее. Парень запрыгивает на первое стекло, затем на второе. Пока что ему очень даже везёт. Сзади парень уже слышит довольные возгласы команды, что всячески пыталась поддержать его своими криками. Парень прыгает на третье стекло - тоже угадал. - Мо-ло-дец! - Кричат все Виноградову. Отомчик хочет уже прыгнуть на четвёртое стекло, но поскальзывается, падая в воду. - Дальше я. - Говорит Лея.

***

      Пройдя задание, на платформе стояло всего девять человек - Мия, Соня, Даша, Коля, Саша, Аня, Ксюша, Сосиска и, конечно же, Нугзар. Эд и ЖекаПлей спустились вниз, улыбнувшись победителям, а промокшие насквозь проигравшие прожигали их завистливыми взглядами. - Что ж, идём подниматься на лифте на следующее задание, победители, - Эдуард направляется к выходу.

***

      Следующее задание - «тише едешь - дальше будешь». Тут точно кто-то должен вылететь. Огромная кукла выглядела очень страшной, от неё по спине пробегались мурашки. - Ужас, - Вынесла вердикт Даша, кинув на Колю взгляд и явно ожидав от него ответа, но парень, как и все, потерял дар речи. - Всё, начинам игру!       Кукла отворачивается, все начинают медленно продвигаться вперёд. Вот, «железный монстр» со своей фирменной песней поворачивается лицом к ребятам. Проходит пять секунд, кукла уже собирается развернуться, но Амочка, как на зло, с грохотом свалилась на землю. Эд нацелил на девушку ружьё и на неё медленно, маленькой и тоненькой струйкой полилась холодная вода. Аня, не удержавшись, начала ржать в голос. - Ты всех подставить своим смехом хочешь? - Спрашивает Жека. - Вода, ахаха, холодная! - Сквозь смех пытается проговорить девушка, уже лёжа на спине и вскинув голову. - Хватит ржать, Аня! - Серьёзно говорит Перец, подходя к Минаевой. Не теряясь, блогер берёт девушку под руку, уводя с поля.       Ксюша поворачивает голову, чтобы посмотреть на Аню, забыв об игре. Евгений медленно направляет, как оказалось, водяную пушку, а не ружьё, на Колодяжную. Та и замечать парня не хочет - ей словно всё равно. Жека нажимает на курок. - Ай, Жека, придурок! - Кричит Ксюха, вспоминая обо всём происходящем. - А что я? Это ты виновата, - Продолжая поливать девушку водой, как ни в чём не бывало отвечает парень. - Ладно, - Огрызается, уже уходя с поля. - Вот, Ксюшенька, а говорила, что всех порвёшь! - Кричит вдогонку Нугзар, так же поворачивая голову. Не успел парень и понять всё, что наделал, как в него тоже прилетела холодная вода. - Блять! - Не матерись! - Эд тоже направил на Гибадуллина водяную пушку, нахмурившись и пригрозив парню кулаком, - Так и с команды вылететь можно! - Ладно, прости...       Дальше игра проходила без происшествий. В конце концов осталось всего шесть участников - Мия, Даша, Коля, Саша, Соня и Сосиска. Ребята были очень рады, что прошли, ведь возможно, что следующее задание будет последним. Эдуард объявил, что дальше они будут вырезать фигуры. Такие же огромные, как и в Майнкрафте...

***

      Первый на очереди - Карась. Коле было немного страшно, ведь ему выпал зонтик - одна из самых сложных фигур. В отличии от Майнкрафта и сериала, фигуры нужно было выкапывать. Сверху был светлый песок, а чуть ниже - тёмный. Взяв лопату в руки, Цугленок отправился на поле. - Давай, Коля, ты сможешь, - Улыбнулась Даша своему бывшему. - А я вот сомневаюсь, но спасибо, - Уверенно сжав инструмент в руках, он заглянул Эду в глаза. Его взгляд был настолько грозным, что Перец поперхнулся от смеха.       Парень уверенно начал вырезать фигуру, но, о боже, он промахнулся. Все хлопнули себя по лбу, а на поле парня сменила Мия. И у той, кстати, почти получилось вырезать свой круг. Но, видимо, сегодня не её день. Дальше Соня - той досталась звезда. Эд и Жека очень удивились, когда девушка начала быстро и уверенно перемещаться по полю, выкапывая всё по контуру точно так, как и должно быть. У девушки получилось! Эдуард был в полнейшем шоке - у Сони всегда в этой игре были отличные результаты. - Так, а дальше у нас Даша с её квадратом!       Дарья так же, как и все, кто был до Софьи, промахнулась. Расстроившись, она уходит обратно, получив свою порцию ледяной воды. Следующей сказали выйти Сосиске. Андрей, что уже выбыл из игры, крикнул своей девушке, что она всё сможет, но, к сожалению, бедная Александра не оправдала ожидания парня, провалив миссию на первых пяти секундах.       А Соня, в свою очередь, уже обрадовалась - кажется, она одна прошла всё до конца. Забыв про всё на свете, в том числе и про Банана, девушка уже почувствовала вкус победы. А парень, в свою очередь, уже вырезал половину своего зонтика. Софья, стоявшая рядом с полем, увидела своего явного конкурента - с этим нужно что-то делать.       Пока Саша вырезал часть фигуры, что была ближе всего к Соне, у девушки созрел план, пусть и не самый честный. - Вау, Банан, да ты в этом деле не такой уж и лох! - Говорит Эд, улыбнувшись. - А ты что думал? - Тоже находит время для фраз Александр. - Эд! Эд! Он промахнулся! - Слышится крик Сони со стороны. - Где? - Эдуард смотрит на ту часть фигуры, что возле Софьи. - Вот! - Этого не было! - Начинает возмущаться Банан. Ему не в кайф наблюдать за тем, как его подставляют. - Так, стоп, этого реально не было... - Задумался ЖекаПлей, - Кто-то снимал на камеру? - Я снимала! - Говорит Стася, что не участвовала и вовсе.

***

      Посмотрев запись, Эд убедился, что Саша не промахивался, делая всё чётко. Но никто не мог доказать вину Сони. - Так. Кто это сделал!? Вы же не подставите друга! - Начинает возмущаться Перец. - Это была не я, Эд! Правда! Это точно не я! - Пытается как-то защищаться Софья. - Да кому ты тут Доширак на уши вешаешь!? Все же видели, что это не Саша, а рядом была только ты! - Встревает Дарья. - Даш, не вмешивайся, а то эти ещё на тебя подумают, - Тихо проговаривает Николай, подходя к Минаевой и уводя её от поля подальше. - Да признайтесь уже кто-то! - Это Соня! - Может это Мия вообще!? - Почему я!? - Ребят! - Это вообще Нугзар! - Да я в другом конце поля стоял! - Это не Нугзик и не Мия! - А чё ты их защищаешь, Ксюха!? Может это ты?! - В смысле!? - Успокойтесь! - Кричит Лера, разнимая драку. - Окей, - Тихо говорит Эд, нарушая возникшую тишину. - Эд, это была не я! - Снова начинает оправдываться Соня. - Серьёзно!? А кто тогда!? - Говорит Жека. - Я. Это была я. - Уже начинает плакать Валерия, смотря на всех, в том числе и на Соню - свою подругу. - Лера? - Эдисон смотрит на девушку непонимающим взглядом. - Это не она! Я не верю, она была в другом месте! - Вступается до этого молчавший Никита. - Хорошо. Лера. Выбирай, - Строго начинает Эд. - Либо Соня проигрывает, - Сглатывает, думая, что его план сработает, - Либо ты вылетаешь из команды... Навсегда. - Что?... Но Эд... - Слёзы текут из глаз Валерии, а Соня, стоя напротив, и не шевелится, не пытается ни слова сказать. - Соня, признайся! Ты же понимаешь, Лера может вылететь из команды!? Ради чего этот цирк!? - Никита снова заступается за Леру, обняв её и притянув к себе. - Это была не я! - Агрессия Сони уже всех достала, снова начинаются разборки. - Это ради футболочки, да? - Сквозь зубы проговаривает Банан. - Так забери, - Сжал ладонь в кулак. - Ты довела человека до слёз. Она твоя подруга! Если бы я был на твоём месте... Я бы отказался от победы. Чего стоит эта футболочка? Ты её даже сама купить сможешь! - Саша! Это не я! - Сонь... Мы все прекрасно знаем, кто это был. Лер, хочешь я закажу тебе футболку из мерча? - Спрашивает Саша. - А я кружку! - Улыбается Никита. - А я считаю, что победы достоин только Саша! - Говорит Мия - как и всегда, она права. - Тихо! Все свободны, расходимся по отелям. Завтра я скажу, кто победил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.