Часть 1
7 ноября 2021 г., 11:05
Примечания:
отец Сафи, я очень извиняюсь, шо выставила вас тираном =_=
Я Саф, мне 20. Уже 4 года я живу в Париже. Здесь страсть как красиво, но до ужаса дорого.
Я всегда пыталась найти работу, где достаточно много платят. И я ее нашла.
Вакансия танцовщицы в стрип-клубе. Да, не самый лучший вариант на первый взгляд. Но!
За месяц там можно заработать до двух тысяч евро. Этих денег хватит на мою студенческую жизнь.
Кстати, завтра у меня собеседование. Признаться честно, я совсем не знала, что стриптизерши проходят собеседование. Никто, скорее всего, не задумывался об этом.
В Париже очень красив закат. Из моей каморки видно лучи солнца, которые, медленно опускаясь, играют с Эйфелевой баштой.
Блин, вообще не люблю собеседования. Но мне нужна эта работа. Мне нужны эти деньги.
В шесть утра я была на ногах. Выпив какой-то дешёвый энергетик, я подошла к небольшому шкафу.
"И что же одеть? Что одевают на собеседования будущие ночные бабочки? - подумала я, - Впрочем, выбор небольшой."
Я оглядела свою скудную одежду.
Мой выбор остановился на джинсах и бледно-оливковом топе.
"Вот почему топ? А потому что не в монашки же иду. Имею право, я в свободной европейской стране"- пыталась я привыкнуть к открытому верху и хоть как-то поднять решительность.
Из спальни раздался звонок. Это мамочка.
- Привет, мамуль.
- Привет. У тебя все хорошо?
- Да, всё хорошо. А у вас что-то случилось? Просто... ещё рано, я думала, ты спишь.
- Ричард заболел.
- Я приду вечером, куплю лекарства.
- Ох, спасибо, доченька.
- Ну, пока? У меня дела. Давай, мам, до вечера.
- Удачи, солнышко!
Я положила трубку. Ричард, мой милый младший брат, болел чуть ли не каждую неделю. Ему 7, а что будет в 20? Он не будет вылазить из постели? Как у него сложится жизнь?
Я проверила на месте ли ключи и вышла, вздрогнув от лёгкого ветерка. Черт бы побрал этот топ.
Утренний ветерок игрался с моими волосами. Я уловила запах свежих круассанов из булочной рядом с домом, и невольно вздохнула.
Минут десять, и вот я около будущего, надеюсь, места работы.
"Ну и дура ты, Саф."- отругала я себя, "Сейчас полвосьмого, а рабочий день-то с девяти." Я села на лавку и начала осматривать здание напротив.
Это была стандартная парижская девятиэтажка, ничем не отличающаяся от остальных таких. Почти все окна были зашторенными, но из какого-то лился аромат кофе, было слышно скрежет старого приёмника.
К ночному клубу подъехала, неожиданно для меня, машина. За рулём сидела женщина. Я кивнула ей, она кивнула мне. Оказалось, ей нужна была прачечная где-то здесь. Я, конечно, не знала где это здание, и мы попрощались. Спустя ещё двадцать минут сидения и ничего-не-делания я почувствовала, что проголодалась.
Взглянула на часы. Без семи восемь (7:53 a.m.).
Ну хоть какие-то ларьки должны уже работать. Немного побродив по улице, я нашла киоск с шаурмой.
Насыщённая, снова уселась на ту же лавку. Ровно в девять я закрыла за собой большую, тёмно-дубовую дверь ночного клуба.
Сам интерьер этого здания мне понравился. Высокие потолки, красивые люстры, картины. Если бы не зал и комнаты для ВИП-клиентов, я бы не отличила этот стрип-клуб от офиса.
Мимо меня прошел паренёк лет так двадцати пяти примерно. Он проходил мимо меня несколько раз и я все-таки решилась на вопросы.
- Эй, - позвала я его, - не подскажешь, как пройти в кабинет к заведующей?
- К мисс Дарии? - переспросил он. Я кивнула. - Иди в конец коридора, потом налево и ты пришла!
Я поблагодарила его и довольно быстро нашла тот кабинет.
Постучав, отворила дверь.
- Здравствуйте, можно?
- Да, входи.
Первое, что я заметила, была тонкая сигара в длинных пальцах.
"Не стой как столб, не в актерское же идёшь!"- пронеслось в голове. Да, мне настолько хреново, что уже шучу. Тем временем заведующая предложила мне сесть.
- Не против на ты? Как же надоели эти формальности и работа в принципе. Кофе будешь? - получив моё кивание, она поставила предо мной чашечку эспрессо.
- Я... насчёт работы...
- вдруг начала заикаться, воздуха катастрофически не хватало.
"Только не сейчас!"- подумала я.
- Ааа, это ты звонила? Я ещё сразу подумала, какой голос эмоциональный, живой. Не то что у моих предков..- горько усмехнулась она. Не обратив на меня никакого внимания и не ожидая какого-то ответа, Даша продолжила, - Если получишь тут работу, называй меня как угодно, но не Дария. Терпеть не могу. Поняла?
Я кивнула. Только сейчас она заметила, что я задыхаюсь.
"Сука, как не вовремя"- тихо выдохнула она .
- Всё нормально. - выдавила из себя я.
- Точно?
- Да. Просто астма, сейчас пройдёт.
Она с неким интересом наблюдала, как я достала ингалятор, несколько раз судорожно втянув воздух.
- Всё в порядке? - как-то даже по-детски переспросила мой работодатель.
-Д.. да.
-Ну, - хихикнула она, - ты же на собеседование пришла? Танцовщица, если я не ошибаюсь.
-Верно. Но.. У меня.. Как бы так сказать… нет опыта. Я!.- быстро попыталась сгладить ситуацию, но меня перебили.
- Ну, опыт в таком дело десятое. Лучше расскажи о себе. Присядь поудобнее, выпей кофе, расслабься.
Сама не знаю почему, но после этих слов я начала рассказывать ей всё: о моем детстве, о вечно пьяном отце-турке, который иногда избивал меня и маму просто так, о вечно болеющем брате и нехватке денег, об издевательствах ровесников и многом другом. Она слушала, затаив дыхание.
- И теперь, - закончила я, - мой отец хочет чтобы я выучила не нужный мне нахуй турецкий язык, и говорит, что заберёт меня к себе в какую-то деревушку в Турции.
- Не имеет права. Тебе 20, сама можешь решать.
- Он считает, что я его собственность, хотя сам говорил, что никогда не считал меня родной.
Рассказ об этом, если можно так назвать, человеке, как мне показалось, немного разозлил её.
- А я,- неожиданно начала она, - никогда не знала пьющего отца или насилия в семье. Мои родители много зарабатывают, и я всегда жила в роскоше. Но, понимаешь, это так сильно достаёт. Например, до 16-ти лет они запрещали мне ночевать у друзей, гулять допоздна. А в мои 17 отца перевели по делам сюда. И вот, с 18- ти я директор этого клуба.
Она ухмыльнулась.
- Помню лица родаков, когда я сказала, что хочу быть директором стрип-клуба.
Мы ещё минут пять сидели, попивая кофе, и я, как бы невзначай, сказала:
- Извините, а как же собеседование?
- А, это. Нууу.. - немного подумала она, - О, приходи вечером ко мне, или, давай, приду я, покажешь, как ты танцуешь, как тебе? Лучше я к тебе. Скажи свой адрес.
Я дала ей свой адрес. Не знаю, почему, она будто приворожила меня.
Мы попрощались.
"Сафие блять, ты полная дура. Зачем ты дала ей адрес?" - мой внутренний голос, казалось, хотел испепелить меня, потом возродить и ещё раз испепелить, и так много раз, и.. "Опять мысли не туда ушли"- дала я себе воображаемую пощечину.
Но потом я подумала, что в этом нет ничего такого,возможно, мы даже подружимся.
Придя домой в 11 часов, я завалилась спать.
Пока я спала, пришла мама, приготовила поесть и убрала. Она сидела на моей кровати, когда я медленно подняла веки.
- Мам? - перед моими глазами было взволнованное лицо.
- Сафиюшка! С тобой всё хорошо? Ты раньше не спала днём, даже в садике. Приходилось договариваться с воспитательницей, чтобы она играла с тобой, пока другие спят. - под конец она уже улыбалась, находясь в неком своём мирке под названием Ностальгия.
Я хихикнула.
- Я просто полночи не спала. Вот и вырубило. Как Ричард?
- Отец повёз его на обследование. Честно, мне показалось, что он скорее прибьет его, чем каждую неделю возить. - мама вздохнула. Ей, видно, было не по себе от одного лишь упоминания о нем.
- Мамуля, - я погладила её по руке, - он его не убьет. Кому ещё отец будет рассказывать про свои модельки самолётов?
- Да-да, никому, кроме Риччи, это не интересно.
Улыбка обратно вернулась на её лицо, и мои губы сами собой приняли точно такое же положение. У моей мамы очень красивая улыбка. Когда она улыбается, вокруг её глаз расстилаются морщинки. Моей маме 43, но она выглядит максимум на 35. Ей морально тяжело с отцом, и я не раз просила её развестись.
"Но солнце, - каждый раз отвечала она, - твоему брату будет плохо без него. Да и я привыкла к нему. Тем более, он не даст согласие на развод."
Мой отец, Ресул, 45-летний турок, не считал меня любимой или что-то в этом роде. Для него я была бойцовской грушей или объектом для издевательств. Я помню, как он впервые поднял на меня руку. Я окунулась в совершенно неприятные воспоминания.
Мне было 4, мы ужинали.
Он вошёл, неожиданно похлопал меня по плечу. Я, вздрогнув, выронила кружку, чай вылился на ковёр.
Отец тогда очень разозлился. Он пошел в спальню и взял ремень.
- Становись на колени! - рявкнул он.
Я заплакала.
- Папочка, прости, я не хотела, я случайно разбила кружку, я испугалась, я так больше не буду, - говорила я в истерике. Но его не волновали мои оправдания. Он, разозлившись от невыполнения своих требований, сам поставил меня на колени, замахнувшись.
Мама плакала, просила его остановиться.
- Ресул, она правда не хотела, она так больше не будет, отпусти её.
- Женщина, заткнись.- прошипел он.
Он бил меня тяжёлой железной пряжкой. Я орала, мама рыдала, пыталась оттащить его. В какой-то момент я почувствовала, что по моим ногам текут струйки крови.
- Иди спать, и чтобы никогда, слышишь, никогда, ты не разбивала ни одну кружку, пока я жив! Поняла?
- Да, папочка, обещаю. - я всхлипнула и быстро побежала в кровать, не обращая внимание на боль и кровь.
Я ещё долго не могла заснуть,слыша крик мамы, а утром она была вся в синяках. Никогда не забуду, как я, четырехлетняя, лёжа под одеялом, возненавидела его.
А вот Ричча, моего брата, он никогда не бил. Он всегда утверждал, что это точно его родной сын. Во мне он никогда не был уверен. Всегда считал, что я нагулянная. На словах. Хотя это он постоянно волочился с любовницами.
- Ма, - вдруг спросила я, - сколько у отца внебрачных детей?
- Солнце, с чего ты взяла, что они есть? - после стольких лет брака и ее любви, она не хотела в это верить. Но однозначно, она о них знала и помнила.
- Ну он к нам какую-то женщину приводил, года четыре назад. Она была беременна, помнишь? Риччи тогда 3 было...
- А, это..- она резко замолчала,- Как он сказал, это была его троюродная сестра. А так, детей у него должно быть около 8, с тобой и братом. Он постоянно где-то пропадал на ночь.
- Я надеюсь, они не унаследовали от него ничего, кроме носа или глаз.- я лишь хотела уцепиться за жалкие попытки развеселить свою маму. На удивление, это получилось, она хотя бы попыталась усмехнуться, и выдала:
- Я тоже. Не хочу, чтобы такие уроды, как мой муж, ходили по миру.
Потом мы посмеялись с неуклюжести кошки, которая спала на моем подоконнике.
Мама сказала, что ей пора.
- Уже 5, скоро Ресул и Ричард вернуться, надо что-то приготовить.
Кстати, придёшь к нам сегодня на ужин?
- Нет, пока он не сдохнет, я туда по собственному желанию ни ногой.
- Ну Сафие, милая, он же твой отец.
- Да лучше быть без отца, чем с таким, как он.-получилось даже слишком жёстко.
- Это я виновата. Надо было уйти, когда он избил нас, помнишь, за разбитую кружку тебя, и за защиту тебя меня. Я бесхребетная дура, - мама потерла глаза.
- Мам, не смей. То, что ты его боялась, не делает из тебя дуру. Все хорошо. Это нормальная реакция. -она только вздохнула. Появилось молчание, оно угнетало нас обоих. Но мама разорвала его, дабы попрощаться.
- Ну, я пойду.
Она поцеловала меня, вновь уйдя в себя.
- Прости за такое ужасное детство.
- Ничего уже не изменить. Главное, не вини себя. - я попыталась выдавить из себя ободряющую улыбку.
Она ушла, а я только вспомнила про Дашу.
Время поджимало. Скоро она должна придти.
Даша пришла. Я думала, она не сунеться сюда. Не её уровня район.
- Слушай, как у тебя красиво, уютненько, - ей вроде понравилось.
- Да? - я сильно удивилась.
- Да. У меня дома так всё идеально поставлено, ничего нельзя трогать вообще, тц.
Я засмеялась. Она мне нравится.
-А у тебя, - продолжила она, - так по-домашнему, душевненько.
Она повела носом.
- Это паста? Как я давно ее не ела, можно?
Я поставила перед ней тарелку.
- Ешь, я не буду.
Минут десять она ела пасту, глубоко задумавшись. Я же не смела ее отвлекать.
- Ну, я же пришла по делу. Танцуй. - на минуту это ввело меня в дикий стопор.
- Прямо сразу?
Я не была готова к этому. Нет, я знала, что придется танцевать. Просто она так неожиданно это предложила.
- Да, детка. - она села на мою кровать, - Ну же. Кстати, красиво выглядишь.
- Спасибо. - я смутилась.
Что красивого в коротких шортах и обычной белой футболке? Одежда была поношенная, стирана очень много раз, но все же свежа, может это ее зацепило?
Она, кажется, заметила мою неуверенность и, скорее, излишнюю задумчивость.
- Ну же, малышка, ты же хочешь танцевать перед кучей мужиков. Так станцуй для меня. Или давай я с тобой потанцую? Да, мне нравится.
Я не возражала. Я просто потеряла дар речи. Как же она была красива в своей блузе.
Тем временем Даша подошла ко мне сзади, обняв за плечи, и принялась раскачиваться туда-сюда.
Потом положила руки на мою талию, прижала меня к себе, через минуту я лежала на той самой кровати, а она нависла надо мной.
-Сафи, - вздохнула она, расстёгивая мои шорты. Стянув их, Даша принялась за футболку.
- М?
- Как ты красива, когда обнажена, - она рвано выдохнула.
- Даш... ты..- я покраснела от своей наглости.
Но она поняла меня с полуслова. Быстро встала, разделась. Я впервые видела перед собой голую девушку. Тем более я не думала, что первой будет, ну по факту, мой, надеюсь, будущий директор.
Если я, обнажённая, смутилась, то она была очень самоуверенна. Даша легла рядом и, положив голову на мое плечо, принялась лениво играть с моей грудью.
- У тебя кожа, как у младенца, такая же мягкая, нежная и молочная.
Я улыбнулась :
- Неужели?
- Угу. Откуда все эти шрамы? - она провела рукой по животу и по шее, проследовав взглядом за своими пальцами.
- Это от ремня любимого папочки.- ядовито выдохнула я, вздрогнув.
-Слушай, - вдруг предложила она, - можно я с ним встречусь? М? Хочу высказать ему всё, что о нём думаю.
- Пожалуйста, не надо. Он же тебя убьет с одного удара.- я как-то слишком обеспокоена за, по факту, чужого человека.
- Ой, да мне похуй, тебя же не убил.
- Хорошо, как-нибудь сходим к нам на ужин.- выдохнула я.
Даша удовлетворилась моим ответом, и начала исследовать мою шею.
Она ставила засосы, покрывала их поцелуями, от чего я застонала.
- Хи-хи.
- М?..
- Привыкай, детка.- ей доставляло невероятное удовольствие слышать и чувствовать на своей кожей мое рваное дыхание.
- Не называй меня деткой..
- Ну хорошо, малышка.-она засмеялась.
Тем временем я постанывала от этих искусных ласк. Блять, я теряла от нее голову..
Язык Даши медленно добрался до моей груди. Когда она обхватила губами сосок, из моего горла вырвался стон. Ей это явно понравилось, и она принялась меня дразнить. Она щекотала меня, оттягивала соски, и самодовольно улыбалась.
- Ты мне нравишься, - шепнула она.
Даша встала и подошла к креслу, куда кинула свою сумку.
- Детка, у меня есть для тебя кое-что, - она улыбнулась, что-то достав.
На её ладошке лежали маленькие серебристые зажимы, соединённые цепью. Я с неким интересом взглянула на них.
- Что это, Даш?
- Тебе понравится, - шепнула она, легонько укусив кончик моего носа.
Она села возле меня.
Так мило было наблюдать, как Даша возиться с моей грудью.
Когда она прицепила первый зажим, я ничего не почувствовала. Но мгновение спустя мою грудь пронзила резкая боль.
-Нет! - вскрикнула я, и она испуганно отпрянула.
Я прижала колени к груди, и, неожиданно для себя самой, заплакала. Даша дрожащими руками вытирала мне слёзы, а я тихонько всхлипывала.
-Ну же, детка, успокойся, - она осторожно сняла зажим и поцеловала меня.
Я уткнулась в её шею, вдыхая её духи.
-Дашуль, я .. я.. прости. - виновато выдохнула я, схлипнув. - Просто.. все вот эти штучки, которые приносят боль, напоминают мне отца со сжатым кулаком.
-Малышка, это я виновата, - она взяла моё лицо в ладошки, - просто я так люблю эти игрушки. - она смущённо улыбнулась, потом поцеловала меня.
-Продолжим? - шепнула она.
Но я покачала головой :
-Прости, но... я не могу.
Она сидела со мной, я ещё всхлипывала. Но когда слёзы совсем высохли, Даша встала и начала медленно, с неуверенностью одеваться. Она, наверное, считала, что я передумаю и мы продолжим нашу забаву.
Но я лишь смотрела на неё из-под припухших век. Чувствовала себя абсолютно бессильной.
"Неправильно это всё" - вдруг вклинился мой внутренний голос, который перестал желать моей кончины, и поддержал меня. "Даша не должна уходить".
Когда она негромко хлопнула дверью, я почувствовала, что это всё. Совсем некстати я вспомнила о том, что она, как бы, мой работодатель. Ну, что же, не видать мне теперь этой работы. Фиг с ней. Подыщу какую-то вакансию.
Я свернулась клубочком, и начала медленно воспроизводить в памяти каждое её движение. В груди нестерпимо жгло.
Так я и пролежала всю ночь. Каждую минуту я терзала себя тем, что прогнала её. Под утро отключилась.
Я проснулась от того, что кто-то гладит меня по голове. Подумав, что это мама, я решила ещё поспать, но... Рука была больше и жёстче.
-Отец? - вскрикнула я, вскочила на постели, натянув на себя одеяло. Он быстро убрал руку.
-Что.. ты здесь делаешь?
-Дочь..милая, -он вздохнул, - я лишь за советом.
Я с недоумением посмотрела на него. Я никогда не слышала от него хороших слов. А тут прям "милая"
-Мы с мамой поссорились. И я хочу извиниться.
-Так иди извиняйся. -резко отрезала я.
-Саф, - его голос дрогнул.
Мне вдруг стало его жалко, и, неожиданно для себя, я погладила его по руке и сказала :
-Ну что, рассказывай.
-Рассказывать так то и нечего. Как думаешь, она меня простит?
Я кивнула, улыбнувшись.
Он поблагодарил меня, приобняв за плечи.
-Только не говори маме, хорошо? - бросил отец, выходя. Я пообещала, что не скажу. Когда он ушел, я натянула футболку и снова улеглась на подушку. Через некоторое время пришла мама.
- Милая, папа приходил? - спросила она с порога.
Я, не зная, что ответить, раздумывала, но потом выдавила :
- Угу. Я показывала ему, как настроить уведомления.
Мама улыбнулась, и привычно спросила :
- У тебя все хорошо?
Получив моё кивание, она сказала :
- Ох, прости, милая, мне надо бежать.
-Да, да, мам. Удачи, Ричу привет.
Мы обнялись и она ушла, тихо прислонив за собою дверь.
Мои мысли вновь заняла Даша. Блять, только я могу переживать из-за человека, которого знаю всего сутки.
Дикий голод заставил меня вылезти из-под одеяла и пойти на кухню. Ничего съедобного я не нашла, вздохнула. - "Надо сходить в магазин".
Но не хотелось никуда идти.
Вдруг зазвонил телефон.
-Сафие, привет! Как дела? Когда ты придёшь? Ты скучаешь по мне? - звонкий детский голос заставил меня улыбнуться.
-Привет, Риччи. У меня все хорошо, и я очень соскучилась.
-Но почему ты не приходишь? - он, казалось, обиделся.
-Милый, у меня совсем нет времени. -прикусив губу, соврала я. Пообещав Ричу, что скоро приду, попрощалась и молча уставилась на потухший экран телефона.
" Малыш, я бы с удовольствием пришла. Но я не могу видеть твоего отца." - вдруг я дала волю подступающим слезам.
Выплакавшись, пошла в ванную. Из зеркала на меня смотрела девушка с кругами под глазами, измотанная и грустная.
"Скажи мне, в кого ты превратилась? Посмотри на себя. И это все из-за той девки. Противно видеть." - укорил меня внутренний голос. -"Иди в душ, а потом бегом спать".
Я так и сделала.
Утро было дождливым. Улицы, обычно такие многолюдные, опустели. Казалось, будто весь город был в депрессии из-за непогоды. В двери постучали. Оказалось, это доставщик суши, который перепутал подъезды.
Телефон завибрировал, и я посмотрела на него.
Мама написала, что Ричарда положили в больницу.
"Саф, милая, он очень скучает."
Я настрочила ей ответ :
"Мамуля, я приеду завтра утром. Скажи Ричу, чтобы не грустил. И напиши все лекарства, которые надо купить."
Я помыла посуду и залезла под одеяло.
В полдень включила телевизор. От монотонного гула какого-то дешёвого фильма меня склонило к сну. Но я вскочила, оделась, и вышла в аптеку.
Купив все, что сказала мама, вдруг почувствовала себя ничтожеством.
Придя домой, уже как по привычке завалилась спать.
И вновь меня разбудила рука, что гладила меня по голове. Она спустилась на ключицу и ловко, бесстыдно забралась под одежду. Прошлась вдоль позвоночника, и, безрезультатно попытавшись стянуть футболку, провела меж лопатками. Я шевельнулась, рука выскользнула из-под футболки, и, как ни в чем не бывало, продолжила гладить меня по голове.
Перевернувшись на спину, медленно открыла глаза. И отказалась им верить. Возле меня сидела Даша.
-Привет малыш, - она погладила мою щёку.
-П.... привет, - во рту пересохло.
-Как ты? Всё хорошо?
Я кивнула. Она залезла под одеяло. Прижалась ко мне. Я уткнулась ей в шею.
-Саф.. - Даша хотела продолжить, но запнулась и посмотрела на меня, ожидая реакции.
-М?... -я нервно взглотнула, заглянув ей в глаза.
-Прости.. что ушла тогда, - виновато улыбнулась она.
-Ну... ушла и ушла, чего уж там, - я попыталась сделать вид, что все хорошо, но комок в горле выдал меня.
Она обняла меня, и продолжила :
-Я была тебе нужна.. но в тот момент я просто хотела тебя трахнуть.
Я лишь вздохнула. Потом, поддавшись мимолетному "похуй", начала целовать её, слегка покусывая губы. Ей это явно понравилось.
Даша застонала и ее рука залезла под мою футболку. Сжав грудь, она принялась играться с языком.
Мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Я облизала растрескавшиеся губы.
-Сафи, ты.. - она замялась, что-то обдумывая. Я принялась разглядывать её лицо.
-М?
-Ты так и не станцевала для меня. - Даша улыбнулась, а я уставилась, не понимая о чем она.
-Станцевать? Когда? - и тут я вспомнила. - А, точно. Погоди-ка. -скрестила руки.- Я пыталась, но ты предпочла затащить меня в постель.
Она села, поджав ноги.
-А ты так-то и не против была. - Даша улыбнулась, увидев моё смущение. - Ну же, танцуй, я жду.
-Прямо.. прямо сейчас?
-Да, малыш.
Я встала, натянула футболку, да так и замерла. Она заметила мою растерянность, и спросила :
-все в порядке?
Я кивнула, и решившись на танец, начала двигаться. Ей понравилось.
-Умница, - ухмыльнулась Даша. - Какие бёдра! Все мужики будут твои.
Я снова смутилась и присела рядом.
-Детка, почему ты такая зажатая?
-А? Что? - сначала не услышала. - Да я.. просто... забей.
- Нет-нет, - она обняла меня, положив голову на моё плечо, - рассказывай.
-Я.. у меня... как бы выразиться.. нет опыта с девушками.. и..
-Не переживай насчёт этого, - Даша тихо выдохнула. Потом в самое ухо спросила, - опыта не было только с девушками?
-Эмм... да, - соврала, прикусив губу.
-Хорошо.
Даша положила меня на кровать. Чуть раздвинула мне ноги, коснулась внутренней стороны бедра, но вдруг помедлила, наблюдая за мной.
Я открыла прикрытые глаза.
-Что?
Она покачала головой, продолжая смотреть на меня. Потом, шепнув "раздевайся", потянула за футболку и, когда она лежала уже на полу, Даша привстала на локтях, изучая меня. Я покраснела и прикрыла грудь, но она убрала мои руки.
-Малышка, - её хриплое дыхание жгло мне щёки, - не стесняйся.
Ее руки прошлись по моему животу, касаясь каждого шрама.
И вот уже большим пальцем она давит на клитор.
Чуть поиграв с ним, вводит в меня два пальчика. Внизу живота сразу же затягивает приятным спазмом.
Даша понемногу ускоряется, а я сама насаживаюсь на её пальцы. Пик приходит довольно быстро, и я, тихо вскрикнув, без сил откидываюсь на подушку.
Она облизывает пальцы, заставляя меня покраснеть. В голове проносится лишь "Скольких она трахала раньше чтобы так умело трахать меня?"
-Даш... - я прочистила горло, и, услышав её взволнованное "Да, детка?", продолжила, - позволь мне...
Она понимает и сама ложиться, промолвив "Действуй".
Села, даже не зная с чего начать.
Она призывно раздвинула ноги, выгнув спину.
Я провела рукой по её телу, потом начала работать пальцами.
Она застонала, как мне показалось, даже слишком громко. Я немного ускорилась.
Даша закрыла глаза и выпалила:
-bébé ne t'arrête pas! (детка, не останавливайся)
-Что? Что ты сказала? - мой голоc дрогнул. Я что-то сделала не так? Сделала больно?
-Я сказала, что ты ужасно работаешь пальцами, - дразнит. Мы обе понимаем это. Если это было бы истиной, Даша не извивалась бы так сильно, и не кусала губу, приглушивая стон.
-Вот как? И вправду? - нарочно сбавляю темп, но потом в голову приходит интересная идея, - скажи еще.
Теперь она уставилась на меня.
-Скажи что-нибудь на французском. - пояснила, улыбнувшись. - Мне нравиться как это звучит.
Её глаза засверкали в предвкушении:
-Que dire? Que tu es sexy maintenant? Ou que je sais que tu etais vierge? (Что сказать? Что прямо сейчас ты чертовски сексуальна? Или что я знаю, что ты была девственницей?)
-Что ты сказала, солнце?
-Я не могу выполнять две роли одновременно, - Даша улыбнулась, перейдя на русский, - Саф, двигайся, мне нужна разрядка.
Я кивнула, и вернулась к своему занятию. Она застонала, когда два пальца вошли в неё, и прошептала :
-Добавь ещё один.
Я так и сделала. Три пальчика внутри вертелись, изучая её. Даша кончила, схватив меня за волосы и притянув к себе. Я свалилась ей на живот. Привстала на локтях и облизнула пальцы. Она ухмыльнулась, восстанавливая дыхание.
-Ляг. -Даша повела плечами.
Я легла рядом, положив голову ей на плечо.
Она целует меня и засыпает. Я обнимаю её и чувствую, как горячие ладони обвили мою талию..
Примечания:
вроде ок, но вроде не ок