ID работы: 11371321

あなたはそれを後悔するでしょう。

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в аду. Многие грешники ели в разных ресторанах и кафе,а другие просто работали. Итак. Наш герой Блиц только вернулся с работы и зашёл в свой офис. Когда он шел, он оглянулся и увидел офис Веросики Мэйдей. Он уже обматерил эту суку за то что она поставила свой блядский офис на место нашего героя. Зайдя в офис, блиц направился к дивану и лег на него. Диван был настолько старым что на него смотреть было с трудом. К сожалению диван они купили, а не сперли в мусорке. Достав газету, Блиц расслабился и стал читать. Как только он расслабился к ним в отель позвонили. Подумав что это Веросика, Блиц затоился и стал молчать. Долго молчать нн пришлось, ведь милли и мокси подошли к двери и открыли. Их ослепил свет, затем они посмотрели на веросику, -„вы что то хотели, миссис Веросика? “-произнёс Мокси как будто ему и правда было интересно, но он просто хотел выпендриться то что якобы такой умный и все знает. -„да. Вы что то хотели? Просто мы блядски заняты и вы нас отвлекаете! “-в грубой манере произнесла Милли. Она поняла намерения мужа и хотела ему подыграть, что собсвенно говоря и сделала -„да, хотела, ваш многочленный босс упустил одну маленькую деталь“ -„и какую же? Не ударил вас пока вы встречались? “-в своей форме сказала милли, затем они с мокси засмеялись -„вы, ебанутые маленькие карлики. Вы не знаете с кем связались. “-Веросика отталкнула от себя милли и мокси, и прошла дальше. Она увидела секретаршу луну и подошла к ней. -„ну и где же твой блядский босс? “-веросика облокотилась об стол и посмотрела на Луну. -„Блиц? Ооох... Ну Блиц в своем кабинете. Да. “-Луна сделала лицо будто ей вообще все равно на Веросику. Она смотрела на неё обыкновенно, хотя сама и волновалась -„отлично. Вы здесь все такие странные, дажн автографы не просите.“-Веросика не стала слушать что говорила Луна дальше и просто ушла, а Луна от такого напора кинулась на кухню чтобы попить. К тому времени Веросика подходила к кабинету Блица. Она поправила свои драгоценные волосы и зашла в кабинет со словами: „так-так. Кто же тут у нас? Неужели это тот сами Блитси. “ -„агх, Веросика! Что ты забыла в моем прекрасном кабинете? Таким шмаром как ты здесь не место! “ -„конечно. Таким шмаром как я место на подиуме выступать, а не болтать тут со всякими тупыми грешниками. Я потратила свое драгоценное время чтобы наконец зайти к тебе Блитсу, а ты тут словами бросаешься“ -„заткнись, сучка, что тебе надо? “ -„мне нужна слава. Ты это знаешь Блитсу, а еще мне нужно узнать. Как такой монстр получает деньги с обычных убийств. Это же смешно! “ -„для таких идиоток как ты, это смешно, а бизнес это не то что твои песенки и ебли. Я получаю столько денег, сколько тебе никогда не снилось! И у меня при этом хорошие отзывы. “ Веросика посмеялась, поправила волосы и ушла хлопнула дверью и ушла. Блиц обматерил ее и обратно лег. Он положил газету себе на лицо и заснул К тому времени прошло 3 часа. Блица разбудил звонок. Он подумал что клиенты хотят его. Он выкинул газету и побежал к телефону. -„ало, Блиц слушает вас, говорите“ -„Ох, блитсу, ты так сексуально это говоришь. Меня это возбуждает “ -„ох, блять, только не он. Даа, привет столас. Что то нужно тебе? Зачем ты позвонил сюда? “ -„как зачем? Чтобы узнать как у моего большого члена дела~“ -„мгм. Понятно. Конечно. У меня дела хорошо, а вот сейчас ты меня отвлекаешь, поэтому быстрее говори что тебе надо, сука! “ -„мне нужна еда. Я голоден. Твой член тоже как за еду подойдет} “ -„я работаю. “-как только блиц это сказал, он сбросил и с облегчением выдохнул. Он сел на кресло и стал думать чем сегодня займется. Ему не очень то и хотелось ебаться. Ему перезвонил Столас. На этот раз он был спокоен и просто хотел погулять. Блиц согласился, но сказал что если он что то и сделает, то больше никогда не выебет его. Блиц посмотрел в зеркало и ввшел из кабинета, а потом вовсе из своего офиса. Он посмотрел напротив и увидел зал Веросики. Показав фак, он вышел из здания, сел в машину и направился к дворцу Столаса. К счастью для Блица, Стеллы в замке не было и Столас спокойно сел в машину, правда пару раз ударился и немного посмеялся. -„ну что, перьевая бошка, куда поедем? “ -„давай просто прогуляемся по парку? “ -„туда долго ехать“ -„и что? “ -„ладно, поехали. “-Блиц завёл машину и они поехали. Они ехали пол часа и все время Столас говорил Блицу всякие глупости по типу: „вот бы щас картошку отжарить“ - это звучало глупо даже Блицу с его то тупыми шутками, но он на это ничего не говорил. Бестолку, ведь если он скажет то начнётся :„тебе не нравятся мои шутки? “, „я плохо шучу? “-да мать вашу! Этот псих чертовски тупо шутит. Так бы сказал Блиц, если бы не любил этого психа. Ему не нравится то, как он шутит, но в то же время ему нравится то как он смеётся, или же его напуганное лицо которое он видел один раз. Ему нравится Столас внешне и даже немного характер, но не его блядские шутки про секс и еблю. Они напоминают ему Веросику. Да - да. Ту самую Веросику. Она его раздражает, а тут ещё его любимый демон заговорил про такое. Угх. Бесит. -„мы приехали“-раздался голос Блица, который доставал ключи с машины и отстёгивал ремень безопасности. Столас в то время ударился об потолок машины два раза и с трудом вылез. Как только он вылез, он увидел сладкую вату и подошёл к маленькому ларьку. -„какой вкус ты хочешь? “-произнесла милая бабуля которая хотела угостить короля самой вкусной ватой. Старушка мило себя вела и выслушав все прихоти короля сделала две сладких ваты. Одна была красная, а другая синяя. Отдав вату, Столас заплатил и побежал на весёлые к Блицу. Он вручил ему красную сладкую вату. Блиц немного опешил и посмотрел на Столаса -„ты где это отрыл, чудак? “ -„там, ларёк со сладкой ватой, если захочешь, можем ещё пойти купить“ -„спасибо, мне и этого хватит “-Блиц наткусил кусок и стал есть. Вата была действительно вкусной и таила во рту.

***

Столас берет конверт и сжимает его. По его щекам текут слезы.. Он открывает там надпись:„хей, Столас, прочти когда заскучаешь. Наверное ты помнишь что я уезжаю. Надолго. На три года, хах, но ты не бойся. Всё будет заебись. Я на хорошей подработке. Не ищи меня, ладно? Скоро я сам приеду к тебе и навещу тебя, возможно с твоей женой. Или вы расстались? Это вовсе не важно, важно то что я скоро приеду.

Твой „Блитсу“

-„как мило. Прошло 7 лет. Тебя все ещё нет. Что же мне делать Блиц? Ты на звонки не берёшь, ничего мне не пишешь. Ты же говорил что не бросишь меня. Я скучаю по тебе, мой дорогой. Я скучаю.. “-Столас вновь сжал конверт и выбросил его. Он лёг и положил подушку на лицо. В замке все работают. Шумно. Но он этого не слышит, он слышит лишь шаги. Дверь открылась, и вот, настал тот момент когда Столас и Блиц встретятся, а. Нет. Это просто дворецкий. Столаса это сильнее привело в апатию. Он ничего не хотел слышать. -„ваше высочество, к вам пришёл ваш знакомый, он говорит что хочет вашу книгу для попадания в мир смертных. Пойдёмте пожалуйста “ -„мир смертных? Неужели это Блиц? Прямо сейчас? “-Столас прошёл за дворецким. Тот привёл его к Блицу. Столас улыбнулся и кинулся к нему. Блиц стал немного улыбаться и тоже слегка его приобнял -„да - да. Я тоже очень рад тебя видеть Столас. Отпусти меня, а то задушишь“ -„ох, конечно Блитси! “-Столас отпустил гостя. Они разговаривали обо всем. О чем, что только можно и Блиц рассказал зачем ему надо было уехать. Оказывается, он хотел подзаработать кучу денег чтобы купить себе дорогую пони. Он копил на неё все 7 лет и сейчас они вместе пойдут выбирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.