автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он не будет жить.

Настройки текста
Терри Астр была бесподобной актрисой, под крыло которой попал начинающий актёр театра и кино - Юра Насонов. Спустя месяц работы, шатен бесповоротно влюбился в актрису, начал приносить кофе утром, незаметно касаться её, уделять знаки внимания. Терри была очень дружелюбна со всеми, сказав, что Юра ей не нравился, значит соврать, но...

***

Саша лежал на мягкой кровати в элитном районе СПБ, в то время, как на нем прыгала Терри. Их секс всегда был невероятным, они идеально подходили друг другу в этом плане, оба были до нельзя гиперсексуальны. Спустя несколько минут интенсивного удовольствия, Терри пришло сообщение, она сразу же потянулась за телефоном. В их секс-отношениях это было нормой. Они не встречались, а значит никаких ограничений не было. — Кто пишет? - незатейливо, чуть запыхавшись спросил Саша. — Юра, - ответила Терри, что-то быстро печатая в своём телефоне, — Ничего важного, напоминает о том, что завтра съемки. - она кротко усмехнулась, поняв и снова осознав, что парню точно небезразлична. — Ты точно нравишься ему, - будто прочитав ее мысли, сказал Сетейкин, — Почему ты не хочешь с ним замутить? Терри махнула головой, давая понять, что нужно сменить позу. Саша все понял, переложил ее на спину, а сам устроился между ее ног. — Я его не достойна, - шумно выдохнула девушка, — Он слишком.. прекрасный для меня. Сетейкин усмехнулся и потянулся к ее губам.

***

— Опять всю ночь развлекалась с ним, - спросила гримерша, которая усердно замазывала укус на ее шее, — Вы трахаетесь уже 2 года, что ж не начнете встречаться? - шатенка покачала головой, смотря на парня, который мило разговаривал с режиссером, то и дело посмеиваясь. — Мы оба любим других, - Вика рассмеялась. Терри постоянно так отвечала на этот вопрос. Вдруг на съемочную площадку ворвался бесподобный, солнечный, удивительный, невероятный Юра. — Привет! Что делаем, девочки? - он улыбчиво протянул кофе Терри, после чего разулыбался так сильно, что голубоглазая подумала, что ее сердцу конец. — Заскочил за кофе, я знаю, что ты любишь Латте. — Спасибо, но ты и так каждый день приносишь мне его, мне очень приятно, правда.. - рыжая улыбнулась. Вика-гримерша поняв, что неловкая пауза таки затянулаясь, решила ответить на вопрос Юры, который, по ее мнению, не имел никакого смысла, а был задан исключительно для завязки разговора с Терри. — Замазываем следы вчерашней бурной ночи, - девушка подмигнула отражению Терри, но тут же столкнулась со злым взглядом голубых и непонимающими зелено-голубыми глазами Юры. — Ох, даже так, - актер улыбнулся в своей манере, хотя это явно не то, что он ожидал услышать. Терри смотрела на него с обидой и стыдом, то и дело переглядываясь со своей подругой, которая эту кашу и заварила. Темноволосый парень секунду думал, подставив пальцы к подбородку, но в миг сорвался с места и, ничего не сказав, ушел за гримерные зеркала. — Блять, тебе ведь нужно было это сказать, - Терри хотелось сорваться с места, побежать к парню и успокоить его. Девушка порой сама совсем не понимала себя и свои чувства, но сейчас ей было безумно стыдно. Она посмотрела на гримершу злым, слега разочарованным взглядом, после чего встала с места и поплелась в гримерки. Зайдя в свой "кабинет", рыжеволосая увидела совсем неожиданного гостя. Перед ней, на диване, который она сама тащила из какой-то коморки, лежал Саша Сетейкин. По взгляду грустной девушки, он сразу понял, что что-то явно не так. Настроение актрисе ничего не могло испортить, кроме как неудачи с Юрой, ну и еще нехватки секса. Да, секс она любила. Она любила заниматься любовью, трахаться, жестко, нежно, громко, как угодно, только бы после было наслаждение. За два года сексуальных отношений с Сетейкиным, у нее конечно были другие парни, а у него другие девушки, но абсолютно всегда, они возвращались друг к другу. В любые неудачи, при плохом настроении, да вообще всегда, они обращались друг к другу, чтобы решить эту проблему приятным способом. Поэтому сейчас, Астр бесшумно, ни слова не говоря, разделась и села на колени к актеру. — Мне так плохо сейчас, - Саша заткнул ее мокрым, но нежным поцелуем, — Я хочу снять стресс.. - легко, одним движением, она сняла серую футболку парня и потянулась к ширинке джинс, — Хочу снять его с тобой и тобой, - она легко усмехнулась, присела на колени и сделав пару движений вокруг члена, вызвала короткий стон у шатена. Сколько бы она не спала с кем-то, она всегда подмечала, что именно САША громче всех, больше всех, дольше всех и приятнее всех. Что же до него самого.. Для него Терри тоже была той, с которой можно сравнивать всех, будь то порно-модель или же обычная провинциалка. Возможно это и была причина, по которой они всегда возвращались друг к другу. Закончив наглаживать орган Сетейкина, девушка села на него быстро и сразу, чем вызвала более длительный стон у Саши и самой себя. Они не волновались о защите, девушка с 18 лет принимала противозачаточные, чтобы не перекрывать все удовольствие какой-то латексной херней. Она прекрасно знала, что и как нравится парню, поэтому помещение вскоре наполнилось громкими стонами пары. Мимо то и дело проходили люди, поэтому Юра не стал исключением. Настраиваясь на лад своего героя, он просиживал все время в наушниках, как раз из-за них он не услышал сладкие стоны, и зашел без стука в комнату к гиперсексуалам. — Ох черт, - пара не сразу заметила его, а парень стоял в полнейшем шоке. — Это был он.. - явно не ожидав увидеть именно своего лучшего друга в роли ебыря Терри. — ЧЕРТ! - закричала Астр, не думая переставать прыгать. Громкий крик девушки привел Юру в чувства. Громко прикрыв дверь и промямлив что-то типо "простите, я не знал, не услышал", — Пиздец, пиздец, пиздец... - говорив это, девушка слезла со ствола Саши и начала бегать, собирать вещи, кое как натягивать белье, — Да нахуй, - кое как одевшись, девушка села на диван рядом с полуголым актером и закрыла лицо руками. — Понятия не имею, что я к нему чувствую, но почему-то как-то неприятно и.. - она задумалась, никогда в своей жизни, голубоглазая не имела серьезных отношений, она могла добыть секс всегда, а это все, что ей было нужно от противоположного пола. Но в случае с Насоновым, она чувствовала совершенно другое, что-то необъятное и непонятное. Слово "любовь" она отказывалась принимать, считала, что это просто привязанность, и никогда не чувствовала вины за то, что трахается с другими. Но в этот раз все было по-другому, — Больно, что-ли. - глаза девушки сверкнули от слез, но она быстро смахнула их, продолжив одеваться. — Не вини себя, - он пытался, действительно пытался поддержать свою секс-подругу, но раз она сама не знала, что чувствует к солнечному мальчонке, он и подавно, — Вы не в отношениях, ты не должна хранить ему верность. Да, возможно он в чем-то прав.

***

Курить было приятно, дым попадал в легкие, никотин расслаблял тело, на пару секунд казалось, что проблем вовсе нет, не существует. Юра Насонов, кто когда-то был лицом и улыбкой площадки, в одной рубашке и джинсах, курил и все больше терял лицо. —Все в порядке? - Астр тоже не додумалась надеть куртку, ей нужно было увидеть угасающее лицо своего друга как можно скорее. — Прости. - шатен повернулся, натягивая до боли фальшивую улыбку, пару секунд пытался выдавить из себя хоть какой-то звук. — Это я должен извиняться, это я застукал тебя за сексом с твоим парнем. — Саша не мой парень, мы с ним просто.. - она вдруг почувствовала как стыдливо краснеют ее щеки, — трахаемся. - сказала тихо, почти невесомо. Парень посмотрел на нее украдкой, потом еще раз, еще и еще, пока не смотрел на нее в полной тишине уже минуты 2. Терри легко смотрела на его губы, в то время как к собственным приливала кровь. — Я понятия не имею, что я к тебе чувствую, но мне почему-то стыдно за это перед тобой, - девушка подошла так близко, что в нос шибанул запах сигарет, а горячее дыхание парня буквально сжигало ее. — Но почему-то я чувствую, что должна сделать это. Девушка потянулась к шатену и накрыла поцелуем его губы. Глаза парня мигом округлились, стали больше и шире. В голове пронеслось миллион мыслей в одну секунду, начиная от "она спала с моим лучшим другом" заканчивая "я так давно этого хотел". Поцелуй оказался миномётным, быстрым и невесомым, но этого вполне хватило, чтобы осознать всю суть происходящего. Для них обоих это было неожиданно, но при отстранении оба смотрели друг на друга, как будто это обычно, обыденно. — Не думаю, что это было правильным, - Терри вздохнула, явно соглашаясь со словами Насонова. — Я хотел этого, правда хотел, но ты меня не любишь. - коротко и горько улыбнулся парень. — Я сама не знаю, что чувствую, Юр... - девушка отвернулась, но тут же приняла стойку уверенной в себе. — Но я чувствую, что должна была это сделать. — Я люблю тебя. — Я не могу пока на это ответить. - немного помолчав, девушка продолжила. — Пока не могу.

***

Все актёры были у себя дома, Терри шла со смешанным чувствами и огромным пакетом таблеток. Чего там только не было. Ношпа, Парацетамол, Супрастин... Все, что попалось ей под руку. Она не плакала, просто потому что ничего не чувствовала. — Дорогая, вот и все, - проскандировала в свое отражение Астр, блистая зубами из под неестественной улыбки. — Ты наконец-то сможешь это сделать. Актриса села, её лицо изменилось, оно не выражало ни одно эмоции. Раскидав по полу таблетки, раскинув их из тюбика, она зашла в заметки на телефоне. "Я обдумала. Он правда мне нравился. Я не знаю, что такое любовь, но думаю это то чувство. Я всегда его боялась и не принимала. Прости меня, если причинила тебе боль, спя с Сашей. Я и правда не достойна тебя" Не отключав экран телефона, она выдохнула и одним ровным движением сделала надрез на левой руке. Чем, она не поняла сама, что-то острое, это главное. Растирая в порошок таблетки, она засыпала их на рану. — Пора, мои малышки, - рыжеволосая поочерёдно стала открывать пластнки таблеток и глотать их. Глотать, глотать и глотать.

Темно.

***

— Эта новость стала шоком для всех нас, но что скажете вы? Вы были к ней небезразличны? - девушка репортёр всматривалась в пустые глаза Юры. — Прошло более года, но я все ещё помню её порез, помню пену из него, помню её волосы, рыжие, неземные. Я помню как ехал, держа её за руку, молился, чтобы она была жива, - актёр остановился и встал со стула, посмотрев на интервьюершу. — Она не умела любить, а я не представлял жизни без неё. Я простил её за это, но за то, что не смог уберечь, я не прощу себя никогда. Парень ушёл, ушёл чуть задрав рукав. На руке виделся толстый шрам, похожий на шрам Терри. Он будет существовать, но не будет жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.