ID работы: 11371571

Мыр мифов

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кику Кику это охороний дух каторий может сам привязатса к человеку или получить его в наследство. Он верний к своему хозяину до смерти и после тоже, он охороняет своего хозяина и мстить за него. Кику можна отпустить сказав "Кику ты свободен,я отпускаю тебя на волю" при этом проводя указательним и средним пальцем от носа верх по лбу и по спине до конца хвоста. После этого Кику может вибрать сам остаётса ли он со своим хозяином или уходит от него. Их невозможно запереть веть они духи каторие летают в пространстве,по своей воле принимают сырое тело или духа. Они могут повторять и запоминать язык хозяина но когда они ришают уйти от хозяина забывают все что с ним связано. На вид Кику огровное безполое существо ростом 2-2.5м покритое тьомной иногда светлой шерстю,с оленими рогами и черепом волка но не покритим шерстю и ало зелёними глазами чем-то похожими на человечиские,передние конечности очень похожие на человечиские но с когтями и в длину до колен,а ноги человечиские,телосложение меняетса так же как у человек а хвост лисий такого же цвета как шерсть,зубы острие но не большие и отсутствуют клыки. Верхнее тело без шерсти а кожа белоснежная бутто зафировая и полупрозрачная. Кику могут влюбитса в своего хозяина и на протижении 3 лет если не отпускают их хозяини они могут притворитса в человека с похожими черними хорактара и тела каторие во вкусе своего хозяина. Они могут привратитса в кота при опасности что их увидят или стать невидимим. Пищу они могут употреблять но до 4 лет спокойно без него обходятса если это нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.