ID работы: 11371604

Что бывает, если разозлить начальницу

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аннализа облажалась в суде. Тиган злится.

Настройки текста
Это было жарко. Высокая плюсовая температура, отсутствие работающего кондиционера - это добавляло страсти судебному заседанию. Присяжные во главе с председателем наблюдали за спором. Всегда было так тяжело принимать решения, которое, казалось бы, лежит на тарелке прямо перед ними. Судья - взрослый, почти пожилой мужчина с редкой проседью в волосах устало вздохнул, промокнув пот на шее платком. Зрители - родственники потерпевшей, друзья и коллеги обвиняемого ненавидели сегодняшнее мероприятие. Громкие голоса спорящих заставляли вздрагивать их каждый раз. Великолепно. Как всегда она выглядела великолепно. Черное обтягивающее платье и светло-розовый пудовый блейзер подчеркивали достоинства и скрывали недостатки. Хотя, Тиган думала, что у такой женщины нет недостатков. Бордовая помада словно придавала уверенности словам, резко вылетающим из рта Китинг. - Ваша честь, мы хотим пригласит свидетеля, подругу жертвы Клэр Ньютон. Аннализа взглянула на обвинителя, мужчину средних лет, слишком самоуверенного, на ее взгляд. Вокруг одни мужчины. Судья, прокурор, помощник прокурора, половина присяжных, их клиент, коллеги клиента - большинство людей в душном зале были мужчины. Это начинало давить на Китинг. "А как же женщины? Властные, красивые, умные женщины". На этих мыслях Аннализа обернулась, глядя на второго адвоката. Тиган. "Ладно, одна такая тут все-таки есть". Аннализа резко поднялась на ноги, вставая из-за стола, и направилась прямо к свидетелю. Она остановилась в метре напротив нее. - Мисс Ньютон, вы солгали в своих показаниях? - Нет! Ее клиент, а точнее клиент Caplan&Gold, который пришел к Тиган, почти поджав хвост, был богат. Естественно, он не мог потерять весь свой бизнес, акции, вложенные деньги из-за обвинения бывшей секретарши в изнасиловании. Джонатан утверждал, что не мог этого сделать, так как в то утро он вообще остался дома по причине недомогания, но подтвердить этого, конечно же, никто не мог. Тиган глубоко вздохнула, простое, в принципе дело, было сразу понятно, что секретарша хотела просто денег в отместку за увольнение, и она бы раскусила это за пять минут, даже если не было доказательств. Если бы она не отдала вести это дело Аннализе. Ох, она была как ураган, снося все на своем пути. За неимением лучшей стратегии, Аннализа продолжила давить на свидетеля. - Мисс Ньютон, вы подговорили свою подругу, якобы потерпевшую, и придумали историю об изнасиловании? - Нет, это все было с Джоди! Она рассказала мне сразу, как пришла с работы! - То есть мисс Родс претерпела изнасилование от своего босса, доработала положенное время, спокойно сходила в магазин за продуктами, пришла домой и рассказала вам об этом? - Нет, она никуда не ходила! - Ваша честь... - Аннализа взяла пульт со стола и включила видео с камер наблюдения. - Ваша честь, на данном видео мы можем заметить потерпевшую в магазине в 6 часов вечера, после работы! Как можно заметить она спокойно совершает покупки и никак не выражает эмоций произошедшего! - Это фальсификация, Джоди пришла домой сразу после работы! Она было в другой одежде. - Вы лжёте суду, мисс Ньютон! - Протестую, ваша честь, давление на свидетеля! Аннализа обернулась на голос прокурора, сверкнув почти злобными глазами. Она намеревалась закончить это дело сегодня и не растягивать. - Принимается. Мисс Китинг, откуда у вас эта запись? - Мой технический специалист достал ее! - Ваша честь, так как свидетель утверждает, что это подделка я прошу мисс Китинг предоставить оригинал прокуратуре, чтобы мы могли проверить наличие монтажа. Аннализа закипела, день начинался хорошо, а сейчас ей хотелось заткнуть назойливого обвинителя и довести свидетеля до признания правды. - Принимается. Мисс Китинг, вы предоставите запись. - Ваша честь, свидетель покрывает свою подругу ради получения денег! - Нет, это не правда! Охх, Аннализа подумала, что в этой девочке умирает актерский талант. - Скажите правду, мисс Ньютон! Скажите правду суду, присяжным! - Аннализа. Тиган привстала со стула, тихо позвав подругу по имени, побуждая ее сбавить тон. Иначе судье не понравится поведение Аннализы. - Мисс Китинг! - Вашу подругу уволили и вам нечем платить за квартиру. - Нет, это не так! - Мисс Китинг! Я делаю вам предупреждение! - Поэтому вы придумали этот план! - Сбавьте тон, мисс Китинг! - Хотите заставить моего клиента выплатить компенсацию! - Нет! - Мисс Китинг! Мисс Прайс, угомоните вашего адвоката! - Аннализа! Тиган полностью поднялась, надеясь, что ее голос образумит Аннализу. Судья стучал молотком, призывая адвоката к порядку. Присяжные и зрители замерли в ожидании разрешения конфликта. Некоторые из них улыбались. Это было почти забавно, как в театр сходить. - Признайте это, признайте, вам просто нужны деньги! - Нет! - Признайте, что вы оклеветали моего клиента! - Аннализа! - Мисс Китинг! Повторяю, я делаю вам предупреждение, иначе я буду вынужден удалить вас из зала и с заседания! - Вы лжец, как и ваша подруга, вам нужны деньги моего клиента! - Нет! - Аннализа! После этих слов свидетель закрыла руками лицо, слезы потекли по ее ладоням, а тихие рыдания разнеслись по залу. Судья ударил молотком снова. Так сильно, что, наверное, осталась вмятина. Только тогда Аннализа замолчала. От нее, казалось, исходил пар, вот как сильно она злилась. Эта линия почти всегда работала безупречно - свидетель сдавался под давлением и признавался во лжи. В это раз что-то пошло не так. Либо ее клиент лжет, и он действительно изнасиловал бывшую секретаршу, либо Аннализа оплатит обучение свидетельнице в актерском колледже. Аннализа глубоко вздохнула. Тиган прикрыла глаза и тяжело опустилась на стул. То, как рассердился судья, не сулило ничего хорошего. - Довольно мисс Китинг, довольно! Вы не слушаете меня! Я выносил вам два предупреждения, и вы не остановились, - судья перевел свой взгляд на стол адвокатов и клиента и обратился к Тиган. Прайс поднялась со стула, жёстко взглянув на Аннализу. - Так как это клиент компании C&G, а поведение мисс Китинг неподобающе, я отстраняю ее от этого дела, мисс Прайс. В вашей компании много достойных, адекватных адвокатов, которые уважают суд! Аннализа сделала шаг навстречу судье. - Адекватных? Ваша честь, вы не вправе оценивать мое состояние! Насколько я знаю, у вас нет подходящего образования! - Прекратите мисс Китинг! Вы отстранены. Мисс Прайс, подберите нового адвоката. Слушание переносится на четверг! Аннелизе ничего не оставалось, как вернуться за стол. - Очень хорошо. Справилась, да, Аннализа? - Тиган. - Помолчи, разберемся в офисе. Тиган развернулась к клиенту, обсуждая с ним детали. Затем они все вместе вышли из зала заседания под тихие возмущения Аннализы.

***

Офис Caplan&Gold был полон. Некоторые студенты работали по настоящему делу, кто-то учил учебный материал, кто-то (Ашер) просто пил кофе и пялился в потолок; остальные сотрудники были заняты рабочими делами. Но все обратили внимание на громкие разговоры, точнее даже споры, когда двери лифта открылись и тройка: два адвоката и клиент, вышла. Тиган шла впереди всех, и, если бы имела суперспособности, то точно бы разбросала всех по углам. Она была недовольна, зла. Насколько бы профессиональным адвокатом не являлась Аннализа, иногда Прайс была убита ее поведением. - Мисс Китинг больше не работает по этому делу? Как же вы мне поможете? Я плачу немалые деньги, - Джонатан говорил недостаточно громко, чтобы его услышали все, но достаточно, чтобы давить на Тиган. - Простите нас за это. Я сама возьму это дело, давайте встретимся завтра с утра и ещё раз все обсудим, - Тиган остановилась посреди коридора, напротив стола студентов, разговаривая. Он кивнул, а затем развернулся и пошел прочь из здания, задев презрительным взглядом Аннализу. - Так вас можно поздравить? Вы выиграли дело? Под тяжестью молчания, исходивших от двух адвокатов, Микаэла поняла, что все пошло не по плану. Сильно не по плану. Аннализа глубоко вздохнула, последовав за Тиган в ее офис. - Тиган, ты же знаешь, это всегда работало превосходно. Прайс сняла пальто, кинув его на диван. Она села за компьютерный стол, а затем с шумом стукнулась об него головой. - Тиган, ты не должна так реагировать, я всегда так работала. - Аннализа. Я не умаляю твоих профессиональных способностей, я знаю, насколько ты хороший работник в своём деле, - Тиган подняла голову и посмотрела на нее, Аннализа почти прочитала злость в ее словах. - Но мне, как управляющему партнеру не нравится, когда ты доводить свидетеля до слез и своим поведением добиваешься отстранения от дела! Иметь стеклянные стены, двери было аристократично, но не практично - пялились все и всегда. Нельзя было спокойно поговорить, поцеловать, обнять. - Я знаю, как ты работаешь, Аннализа, но если так будет каждый раз, то это плохая стратегия! Китинг села на стул напротив нее, кажется, чувствуя, что перегнула палку на допросе. Она намеревалась успокоить Тиган, извиниться и загладить вину. Аннализа протянула руку, слегка погладив пальцы Ти. Прайс выдернула руку. - Мы на работе. - Ох, ну извините, мисс Прайс. Аннализа обиделась, они часто спорили, но вот что она ненавидела - невозможность назвать Тиган своей девушкой на работе, подержать ее за руку в знак примирения, сплести пальцы, обнять, поцеловать. Но ещё больше она ненавидела, когда Тиган так жестко осаждала ее. - Как всегда, я разберусь с этим, Аннализа. А ты иди, у тебя же есть другая работа. А если нет, то поиграй со своими детишками. Своди их в зоопарк, пусть пялятся там, а не здесь, - Аннализа обернулась, глядя на своих студентов и те сразу сделали вид, будто не наблюдали за их ссорой. За их рабочей ссорой. - Тиган, я прошу тебя, мы разберемся вместе, я помогу. - Ты не должна больше помогать, Аннализа! Не должна встречаться с этим клиентом, и имени твоего не должно быть в бумагах. Спасибо, что дала мне больше работы. - Ну, я все ещё могу помочь. Добыть улики. - У нас и так взяли видеозапись на исследование. И они поймут, что Оливер смонтировал ее. Поэтому до завтрашней встречи с клиентом я должна найти доказательства. Слушание послезавтра. Тиган взглянула на нее и дала понять, что Аннализе следует освободить ее офис. Китинг угрюмо вздохнула, нахмурив брови. - Ну хорошо, я поняла. Аннализа не любила ссориться. Это означало, что когда они приедут домой, то будут молчать. В тишине поужинают, молча будут смотреть телевизор, и в спальне в эту ночь не будет ни звука. Если бы они поссорились из-за того, какой фильм посмотреть, то примирение обязательно ознаменовалось горячим сексом с громкими стонами. Хотя, конечно, они бы не поссорились из-за такой мелочи. Тиган без памяти любила Аннализу и уступала практически всегда и во всем. Прайс было приятно видеть улыбку наслаждения Аннализы от просмотра "Титаника" в сотый раз. Несмотря на режим жизни "Сука-босс" радовать свою девушку было целью Тиган. Пока дело не доходило до спальни. Тиган действительно почти всегда брала инициативу в свои руки. И не потому что Аннализа не справлялась с этой работой. В этом деле Ти была доминантном. Было невероятно сладко ощущать соки Аннализы на своих губах и пальцах. Слышать ее гортанные стоны. Рассматривать с утра царапины на плечах, оставленные в порыве страсти. По ночам голова Тиган была между ног Аннылизы дольше, чем на подушке. А на пальцах часто появлялись морщинки, как от долгого пребывания в душе. Так вот этой ночью такого не будет. В расстроенных чувствах Аннализа зашла в свой офис, поставила сумку на стол. Тиган была ее боссом. А если злится босс, значит злится и ее девушка. Они умели разделять рабочее и личное, но, видимо, не сегодня. "Стоит приготовить вкусный ужин? Сделать массаж с маслом? Тиган будет весь вечер работать. Перед сном ей точно понадобится отдых". Аннализа смахнула экран блокировки телефона, чтобы посмотреть на фотографию рабочего экрана. Тиган была великолепна в оранжевом платье с рюшами и массивными золотыми серьгами. Она двигалась в танце, из-за чего фото получилось слегка размазанным. Но таким атмосферным, что как только они вернулись из клуба сальсы и пережили ночь потрясного секса Аннализа поставила это фото на рабочий экран. Не на экран блокировки - подальше от людских глаз. Наверняка многие вокруг знали, что они встречаются, но никто не говорил об этом вслух. Аннализа устало откинулась на кресло и сквозь прозрачные стены посмотрела на Тиган. Прайс была в беспокойстве. Проигрыш Аннализы и ее отстранение от дела действительно добавили проблем. Теперь ей следовало исправить все документы, заменяя имя Аннализы на свое. Отправить смонтированную видеозапись прокурору и надеятся, что там работают идиоты. И она наверняка пропустит обед. Тиган всегда знала последовательность своих действий, но сейчас она казалась чуть растерянной. Китинг сняла туфли под столом и расстегнула пуговицы блейзера, потирая виски и наблюдая за девушкой. К моменту окончания рабочего дня студенты разошлись, работники покинули свои места, и Тиган осталась одна в офисе. Аннализа ушла несколько часов назад на встречу с другим клиентом и уже была дома. Ти взглянула на телефон. Было достаточно поздно для работы в пустом здании. Она собрала материалы дела в сумку и спустилась на парковку. Конечно, Тиган уже не так злилась на Аннализу, но напряжение следовало за ней. На мгновение Прайс задумалась о траектории ее поездки. Домой к себе или к Аннализе? Положив голову на руль и заведя машину, Тиган решила. Ну конечно к Аннализе. Несколько месяцев их встреч и большая часть вещей Ти перекочевала в пентхаус Анны. Слишком жестоко было оставить ее наедине с самой собой в этот день. "Разделять рабочее и личное. Разделять рабочее и личное. Плохое настроение должно остаться на работе, Тиган." С этими мыслями она выехала с парковки.

***

Открыв дверь своим ключом, Тиган вошла внутрь. Она поставила сумку с документами на кресло и повесила пальто в шкаф. Аннализа вышла навстречу и остановилась в метре от нее. - Ты задержалась, - Китинг глубоко вздохнула, безнадежно опустив руки по бокам. - Ну, кое-кто из моих подчинённых добавил мне работы. Тиган не удержалась от язвительного комментария в сторону Аннализа. Она искоса взглянула на подругу и взяла туфли в руки. Аннализа сделала пару шагов к ней и положила руку на талию. Медленно поглаживая изгибы, Анна успокаивала ее. - Ти, ты же знаешь, я всегда так работала, и всегда это срабатывало. - Аннализа, а просто извиниться ты не можешь? Китинг улыбнулась, подняв ладонь на ее спину. Она притянула Тиган к себе, поцеловав в щеку. Влажные поцелуи пухлых губ Аннализы проследовали по скуле вдоль линии роста волос и остановились на ушке. Чуть прикусив нежную кожу, а затем, лизнув место укуса, Анна заговорила. - У нас же весь вечер впереди. Хочешь сначала в душ или поужинать? - Тиган поставила ладонь на грудь Аннализы, отодвигая ее тело от своего. Виляя бедрами, она прошла вглубь квартиры. - Определенно в душ. Аннализа улыбнулась ей в след. Она вынула документы из сумки Тиган. По пути на кухню Анна оставила папку на столике возле дивана. Горячим девушкам - горячий душ. Стенки душевой кабины запотели от пара, вода с шумом ударилась о пол. Тиган выключила кран и протянула руку за полотенцем. Обмотав тело и закрепив махровую ткань, Ти вышла из ванной и упала на кровать. Она прикрыла глаза, и кончики пальцев запустила в волосы, массируя кожу головы. Матрас рядом с ней промялся под весом другого тела. - Мне нужно поработать, я на диване поем. - Тиган, я все ещё могу помочь, можешь не говорить об этом клиенту. - Не надо, я справлюсь, осталось немного, остальное закончу утром. - Хорошо, поставлю тарелку на журнальный столик. Тиган увернулась от руки Аннализы, которая точно собиралась опуститься на плечо латинки, и поднялась на ноги. Оставив полотенце на полу Прайс надела кружевные трусики, домашнюю футболку Стэнфордского университета и слегка растянутые спортивные штаны. - Ты со мной не разговариваешь? - Аннализа, мне надо работать, - захватив тарелку пасты и кружку сока с кухонного острова, Тиган устроилась на полу перед телевизором, удобно опираясь спиной на диван. Она вытряхнула документы из папки на столик. Схватив ноутбук, Прайс написала в группу студентов, чтобы они подготовили новые аргументы и выстроили новую линию защиты. Так же Тиган написала клиенту, заверив его, что на следующем слушании постарается снять с него все обвинения. Несколько бюрократических правок потребовали ещё два часа ее времени за компьютером, ещё кружку сока и маленький пакетик чипсов. К моменту, когда Тиган отодвинула от себя все бумаги, была почти ночь. Прайс убрала грязную посуду в посудомойку и направилась в их спальню. - Аннализа? Ты не спишь? Темнокожая женщина опустила книгу на колени, заложив палец между страницами. Свободной ладонью она откинула простынь со стороны, где спала Тиган и похлопала по матрасу. Прайс медленно проследовала к кровати. Оставив штаны на полу, Ти забралась, мгновенно положив голову на подушку. Латинка включила свет со своей стороны. - Аннализа, что это такое было? Китинг не хотела этого разговора. Она уже сказала, все, что могла, а оправдываться было не в ее духе. - Ты можешь сколько угодно давить на свидетелей. Я даже не против, если это будет приносить результаты, а не убытки. - Мне казалось, мы уже все выяснили. - Эй, - Тиган повернулась на бок, поставила руку на локоть и положила голову на ладонь. - Аннализа, ты ещё и обижаешься? С шумным вздохом Китинг захлопнула книгу, бросила ее на тумбочку и повернулась к ней лицом. - Почему ты не остановилась, когда сказал судья? Довела девочку до слез? - Ты же знаешь, что она переигрывала! - Это все, что ты можешь сказать? Закатив глаза, Аннализа взяла ее за руку. - Это мой характер. Моя сущность. Нервы, если ты так хочешь. В ответ Тиган почти невесомо провела пальцами по ее щеке, большим пальцем нежно поглаживая кожу. - Я знаю, что ты можешь быть другой. Громко усмехнувшись, Аннализа потянулась к ней, оставив короткий поцелуй на ее губах. - Я могу быть такой только с тобой. И то, это даётся мне с трудом. Тиган остановила ее попытку отдалиться на свою половину кровати и схватила за плечо, удерживая на месте. Прайс придвинулась к ней вплотную и взяла ее лицо в свои руки. Поцелуй был неспешным. Ти мягко коснулась более темных губ своими, снимая всю усталость прошедшего дня. Ее рука сжала шею и затылок темнокожей женщины. Обведя влажным кончиком языка нижнюю губу Аннализы, Тиган настойчиво скользнула им внутрь рта, углубляя поцелуй. Издав шумный вздох, Китинг ответила на поцелуй более рьяно. Она закинула ногу на тело латинки, наваливаясь на нее своим весом. Аннализа скользнула ладонями вверх по шее, волшебно массируя пальцами затылок. Тиган раздвинула ноги, пуская Аннализу к себе. Обхватив ногами бедра темнокожей женщины, Прайс прижала ее к себе, зеркально соприкасаясь с ней телом. Поцелуй продолжился, пока Аннализа не оторвалась от ее губ, тяжело дыша. Розовый язык скользнул по губам Ти. Медленно ведя влажную дорожку, Аннализа достигла сначала шеи, оставив на ней темные отметину от поцелуев. Затем ключиц, покусывая кожу и сглаживая легкую боль короткими поцелуями. Затем груди. Сквозь футболку Аннализа сжала упругие сиськи Тиган, от чего та вздохнула с улыбкой на лице и запрокинула голову в беззвучном стоне. Ладони темнокожей женщины забрались под ткань, задирая ее вверх и оголяя торс. Великолепное тело. Может сегодня Аннализа и не заслуживала его своим поведением. Откинув мысли в сторону Китин вернулась к тому, чтобы покрыть все тело любимой женщины поцелуями. Аннализа умела обращать с ее телом. Играть с грудью, кусая соски и оставляя синяки от засосов вокруг. Слушать ее тяжелое дыхание, означающее «Черт возьми, опусти свой язык к моему клитору, и не отдаляйся, пока я не кончу». Смотреть, как живот, бедра покрываются мурашками от ее горячего дыхания. Схватив штаны вместе с трусиками, Аннализа уже намеревалась опустить их, наконец, коснуться влажного и жаркого центра. - Подожди, остановись. Оставь их, - Аннализа подняла удивленный взгляд на нее. Тиган судорожно дышала, пытаясь восстановить дыхание. - Аннализа, подожди. - Тиган? - Китинг села, наблюдая за действиями Прайс. - Ложись, - Тиган слезла с кровати и обошла ее, стоя сзади Аннализы. - Ложись. - Я думала сегодня ты королева? Будучи ведомой под руками Тиган, Аннализа села на края кровати свесив ноги. Ти без слов сняла с нее верх шелковой пижамы, бросив на полу. Отвлекая девушку женщину поцелуем, Прайс потянула вниз штаны с бельем, кинув их рядом с кофтой и откинув их с сторону ногой. Аннализа сидела перед ней абсолютно голая. Возбуждаясь, промокая от глубоких поцелуев Тиган и от того, что творили ее волшебные руки. - Мне казалось, я сегодня извиняюсь? Не теряя времени, Тиган встала между ее ног и опустила правую руку вниз. Левой рукой, сжимая ее шею, она коснулась лбом ее лба. Губы была в сантиметре друг от друга, отчаянно ловя недоступный поцелуй. На секунду Аннализа забыла, как дышать, когда сильные пальцы Ти коснулись ее внизу. Тиган была четко направленной девушкой. Она любила быстрые поцелуи на груди, бедрах, а затем язык Аннализы точно на клиторе. И часто ей хватало только языка и губ. Китинг же любила, чтобы объяли ее всю. Чтобы Ти несколько минут уделяла ее груди. Как говорит латинка «два шарика шоколадного мороженого». Полная, красивая, мягкая грудь, от прикосновения к которой сразу слышны стоны. Соски, как вишенки, манящие к поцелуями. Заметны несколько растяжек и то, как немного висит. Ну, а что вы хотели, гравитация. Но, словом, охуенные сиськи. Чтобы Тиган оставила несколько горячих поцелуев на лобке, возбуждая нервные окончания. Затем медленно и размеренно скользила языком по всем складкам, проникая кончиком в киску, сочащуюся сладкими соками. И чтобы только за минуту до оргазма сосредоточилась на пульсирующем клиторе и с пальцами внутри, великолепно нажимающими на нужные точки. Ох, Аннализе определенно было нужно иметь их внутри себя. Когда пальцы Тиган достаточно увлажнились, что входили и выходили с хлюпающими звуками, она прервала поцелуй и толкнула Аннализу на кровати. - Повернись на живот, пожалуйста. Темнокожую женщину не надо было просить дважды. Сейчас она бы отдала многое, чтобы получить разрядку. - И все таки, Тиган. Я же сегодня провинилась. - Ну, у моего секса другая логика. Аннализа почувствовала себя совсем опустошенной без всяких прикосновений любимой женщины. - Я сейчас, - Китинг услышала шаги Ти в сторону шкафа, а затем звуки поиска вещей. - Атрибуты? - Вроде того. Не смотри. Аннализа засмеялась, уткнувшись лицом в простыни. Через минуту Тиган вернулась к ней. Латинка забралась на кровать и села рядом. Ти почти невесомо провел кончиками пальцев по щеке Аннализы, побуждая поднять голову. В этот момент, Прайс накрыла шелковым шарфом глаза темнокожей женщины и завязала на затылке. - Тиган? Аннализа могла поклясться, что в этот момент ощутила ее улыбку. Тиган наклонилась и вернулась к тому, чтобы покрыть тело с шоколадной кожей поцелуями. Когда Ти дошла до ямочек на пояснице, Аннализа приподняла попу вверх, надеялась на поцелуи на ягодицах. Прайс погладила ягодицы ладонью, а затем шлепнула, оставляя звон в воздухе. Китинг дёрнулась от такой неожиданности и почти сняла повязку, поворачивая голову. - Тиган?! - Ты. Наказана. Аннализа замолчала, опустив голову. Где-то глубоко внутри себя она счастливо улыбнулась. Тиган подтянула к себе подушку и положила ее под бедра Китинг, принимая более удобное положение. Проверив границы, Тиган нанесла еще удар. Второй, третий, пятый, десятый, пока Аннализа не стала отвечать стонами на ее действия. Китинг уже приподнимала бедра навстречу ее ударам, принимая их как родных. Она бесстыдно раздвинула ноги, опираясь на колени. Звонкие шлепки стали реже и остановились где-то на двадцать пятом, Кожа на ягодицах раскраснелась, все складки увлажнились еще сильнее, пуская соки течь по ногам и почти болезненно пульсировали в ожидании прикосновений. В очередной раз, сжав простынь так, что чуть не порвалась ткань, Аннализа выдохнула очередной стон и услышала отдаленные слова Тиган. Удары настолько смешались с удовольствием, что даже в ушах звенело. - Что?.. - Аннализа, поднимись на колени. Прогнувшись, Аннализа встала на колени, оставшись грудью лежать на кровати. Китинг напрягла слух и почти повернула уши, как кошка, прислушиваясь в шуму на заднем фоне. Не успев опомниться, Аннализа почувствовала кончик резинового фалоиммитатора, раздвигающего ее влажные складки и задевающего готовый к разрядке клитор. Так вот что это был за шум. Застегивающиеся ремни на поясе и бедрах Тиган. Достаточно увлажнив игрушку, Тиган ткнулась головкой в киску Аннализы, а затем вошла им по самые яйца. Давая привыкнуть к размеру, Прайс нежно водила ладонью по спине и пояснице. Заметив движение бедер Китинг, пытающихся двигаться навстречу, Ти улыбнулась и ответила тем же. Удерживая Аннализу в одном положении, сжимая ее бедра ладонями, Тиган стала двигать фаллоимитатором, наблюдая за реакцией темнокожей женщины. А ей определённо нравилось. Тиган схватила Аннализу за запястья, завела ее руки за спину и притянула к себе. Они великолепно совпали, стоя на коленях посреди кровати. Как большая и маленькая ложечка. Аннализа наклонила голову назад, опустив ее на плечо Ти. Латинка немедленно поцеловала ее, принимая все стоны и вздохи. Тиган отпустила Китинг и пустоту в ладонях сразу заняла грудь. - Аннализа... Тиган сжала соски между пальцами. Ее губу опустились на темную шею, целуя. - Аннализа, послушай меня... - Я слушаю. Тиган прекратила движение своих бедер, замерев с фаллоимитатором внутри ее киски. - Я тебя люблю... Но если ты будешь устраивать мне такие неприятности... Рука Тиган скользнула вниз по ее животу, ладонь накрыла влажные складки. Большой палец начал медленно скользить вокруг клитора. - Я буду очень... сильно... ругаться... Аннализа накрыла своей рукой ее ладонь, надеясь на более сильное давление. - Так что, по возможности, пообещай мне... что будешь немного сдержаннее... Тиган продолжала осторожно давить на ее пульсирующий центр, второй рукой сжимая грудь. Прайс наклонилась к ее ушку, прикусила мочку и зашептала. - Иначе я не буду тебя трахать. Аннализа жалобно застонала. - Да... да, я обещаю... даа... Тиган улыбнулась, быстро поцеловала ее в шею и снова толкнула на колени, развивая скорость. Понадобилось еще несколько секунд, чтобы Аннализа кончила с громкими стонами. Тиган еще двигалась, продлевая удовольствие, пока Китинг не упала на кровать в прекрасном беспорядке.

***

- Моя клиентка просто защищалась. Когда вы решили оболгать ее. Ради чего? Работы, денег, власти? - Аннализа стояла перед очередным свидетелем. Позади нее сидела клиента со вторым адвокатом - Тиган. - Ваша клиентка сама виновата. Это она слила компромат. Заседание длилось уже сорок минут, и Аннализа закипала. - А вы им удачно воспользовались и применили для своих целей! Собираясь продолжить разговор, Аннализа напрягла голос, начиная говорить громче, но остановилась. Китинг глубоко вздохнула. Она обернулась, глядя на Тиган. Прайс коротко ей кивнула с легкой улыбкой на губах. Сбавив тон, Аннализа продолжила задавать вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.