ID работы: 1137161

Мечта Маньяка

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: разногласия

Настройки текста
Была ночь. Шел дождь. Она шла по улице, вся мокрая и с покупками. Дверь в ее дом открыта. Она заходит внутрь. Родители опять ссорятся. -Юно опять играла в эту игру, я же говорила тебе вырубить ей интернет! -кричала мать. -Это твоя вина, ты ее так разбаловала, вот она и превратилась в это чудовище. -настойчиво заявил отец. Юно уронила пакеты и родители заметили что она вернулась. -Ты уже дома? Купила все что я тебя просила? -спросила мама. -Нет, в круглосуточном закончились сосиски. -Ты даже купить всего, что я тебя прошу не можешь? До чего бесполезная девчонка. Марш к себе в комнату! -Если тебе что-то не нравится можешь сама сходить и проверить, или пошли папу, ты же не будешь идти туда на своих двух, ты же королева. -Да как ты смеешь так разговаривать со своей матерью!? Иди к себе сейчас же. Комната Юно находилась на 2 этаже. Она поднялась по лестнице, зашла в комнату захлопнув за собою дверь. Ударила молния и дождь пошел еще сильнее, окно было открыто, но она не заметила этого и не встревоженно включила компьютер. -Ну почему они такие невыносимые? Удар молнии. По подоконнику вода стекает на кровать, всю комнату заливает водой. Не заметив этого она включает игру на компе, в которую она играет постоянно. Да, это та самая игра, которую обсуждали ее родители. Она называется "Мясорубка". Название говорит само за себя. Это игра, где нет ограничений, разве что по возрасту. Убивай, разрывай, круши. Юно всегда играет в эту игру когда зла. -Что? Нет интернета? Какого черта!? -яростно вскрикнула Юно. Еще один удар молнии. Она бежит вниз по лестнице, еле сдерживая злость. -Да как вы посмели сделать это!? -Мы ничего не делали, думаю это погода постаралась. -ответил отец. Юно не на шутку разозлилась. -Хватит врать, я же слышала как вы разговаривали об этом! В это время вода уже текла по лестнице и капли воды падали с потолка на ковер в гостиной. - Я ненавижу вас! Я ненавижу всех вас! Мне надоел этот жалкий мир в котором ничего не происходит. Дети зависят от родителей, а родители пользуются этим и делают с ними что захотят. Надоело! Я хочу чтоб этот мир был похожим на игру. Если тебе кто-то не нравиться просто избавься от него. Я хочу жить в таком мире, я хочу жить в мясорубке! В этот момент молния ударила в дом и все исчезло под вспышкой света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.