ID работы: 11371637

А как он признался тебе?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Камелия В комнату зашла Тун Яо - Что? - У меня есть вопрос к тебе - Кей, выйди, мы с Тун Яо поговорим - Хорошо, милая ( Кей и Камелия состоят в отношениях и с прихода Камелии в команду они живут в одной комнате ) Кей вышел из комнаты, а Тун Яо зашла в нее - Что тебя интересует, малышка? ( Камелия часто так называет Тун Яо из-за того, что мидер младше нее ) - А как Кей признался тебе в чувствах?.. - А к чему вопрос? Улыбка немного помялась и шепотом начала говорить - Кажется я влюбилась в Лу Юэ Камелия издала смешок, но рассказать решила, так как эта история ей очень нравится - Ну слушай •Воспоминание• |От лица Кея| Я запустил стрим и не решался сказать фанатам о том, что собираюсь признаться Лие (Камелии) в чувствах. Спустя две минуты я начал говорить - Привет. Сегодня двенадцатое января. У Камелии День рождения. Я не только хочу поздравить ее на ваших глазах, но и признаться в.. Я сделал паузу, но вскоре продолжил - В чувствах Я выдохнул с облегчением, ведь боялся признаться не то что бы фанатам, но и самому себе |В чате| - Кей влюблен в Камелию? - Кажется мою женушку сейчас уведут! - Это новость года! - Я надеюсь это взаимно! Между ними двумя с самого первого дня их встречи искры летят - Кей, ответь на вопрос пожалуйста. Как давно ты влюблен? |От лица Кея| Я решил ответить на один вопрос который увидел в чате - Как давно я влюблен? Наверное с самого первого дня ее прибытия на нашу базу. Ну все, я пошел. Очень сильно переживаю. Пожелайте мне удачи. Я тихо открыл дверь и как ожидалась Лия ещё спала. Она как всегда смотрела дорамы на балконе до одиннадцати утра, а потом легла спать. Я установил телефон так, что бы фанатам было хорошо видно кровать Камелии. Взяв подарок из своей прикроватной тумбы, а также цветы из шкафа я подошёл к кровати, присел и начал будить Лию - Лия, вставай - Не хочу! - послышалось в ответ на мои слова - Вставай - Не - Вставай! - Нет! Мне ничего не оставалось делать, как положить подарок и цветы на пол, а потом стянуть с нее одеяло. Так я и поступил. - Кей, какого черта! Крикнула Камелия и приняла сидячее положение. Мне нравится ее вид утром. Опухшие губы, растрёпанные волосы, шелковая пижама с авакодо, грозное выражение лица из-за меня, я ведь разбудил ее. Так она выглядела ещё красивее. - Ты не хотела вставать и я пошел на такие меры. - Зачем? - Ты забыла какой сегодня день? - А какой сегодня день? - Двенадцатое января - И? - У тебя день рождения, Лия! - Ой, точно - Я бы хотел поздравить тебя с твоим днём. Я вручил ей цветы и подарок - Ромашки, я их так люблю. Спасибо! Лия раскрыла руки в объятиях. Я обнял ее - Лия - Что? Я сильно волновался, но набрав воздуха я отстранился от нее и начал - У меня для тебя плохая новость, кажется я влюблен в тебя. Вымолвил я на одном дыхании. Лия посмотрела на меня, а я опустил взгляд в пол - У меня тоже для плохая новость, кажется и я в тебя Я поднял взгляд на нее, а она улыбнулась - Ты будешь со мной? - Да. Ее улыбка не спадала с лица, так же как и моя - Я советую тебе привести себя в порядок - А я не могу ещё полежать? Я указал на телефон стрим на котором все ещё шел - Почему не сказал раньше про стрим?! - Не знаю. Переодевайся, приводи себя в порядок, масочки для лица, все такое и будем спускаться вниз. Наши товарищи по команде видели стрим и возможно ещё смотрят - Сердце Лу Юэ сейчас разрывается от счастья ( Если имена будут отличаться, то это либо опечатка, либо я писала по озвучке с которой смотрела дораму ) - Ахах, это да Камелия схватила нужные вещи и побежала в ванную, а я общался с фанатами отвечая на их вопросы. Лия вышла из ванной через двадцать минут, накрашенная и одетая в черные леггинсы и черную большую футболку которую когда-то нагло забрала у меня, а и как же я мог забыть о ее любимых белых с жопой корги носках - Ты быстро сегодня - Да - Идём? - Да Я попращался с фанатами и выключил стрим. - Что сейчас будет? - Ты о чем, Лия? - О Лу Юэ. Он не отстанет ни на секунду - Ну, что поделать Мы направились к выходу |От лица автора| Внизу уже собрались все ( Кэт и Камелия хорошо общаются, хоть и Кэта не сделали стартовым он все равно хорошо общается с Камелией и даже хочет поздравить ее с днём рождения. Лу Юэ запасной мидер, а стартовый - Мин. Тун Яо ещё не состоит в команде ) - Где же они? - Юэ потерпи, мы все хотим увидеть их. - ответил Мин У запасного мидера уже тряслись колени от ожидания, Лу Юэ сидел в кресле за компьютером с которого вся команда включая Жуй-Ге смотрела стрим Кея. И вот наконец Кей и Камелия вышли из комнаты и спустились вниз под пристальные взгляды товарищей по команде, да что там товарищей? За полгода они стали даже больше чем друзья, они стали семьёй, мамочка в которой - Чен-Ге. Увидев взгляды «братьев» и «мамули» Камелия повернулась к ним. - Ну высказывайте уже, не томите, я готова Камелия хорошо знала друзей и понимала, что они уже хотят организовывать свадьбу - Я так счастлив за вас! - сказал Лу Юэ и накинулся на Камелию с объятиями - Ну конечно, в России есть программа "Давай поженимся" и ведущая Лариса Гузеева. Вот ты это она. Различие только во внешности и немного в характере Лу Юэ отстранился - Это было оскорбление? - Нет конечно, что ты - Ну ладно Мин подошёл к Кею - Кей, это было оригинально. Весь чат кричал о том, как они счастливы за вас. Ни одного плохого комментария •В наше время• - И правда оригинально - начала Тун Яо - Так тебе нравится запасной мидер? - Есть немного - Может если бы вы подружились, а не общались так как сейчас - Наверное ты права Тун Яо собиралась выходить из комнаты, но Камелия ее остановила - Тун Яо, подожди я пойду с тобой Лия взяла телефон где висело сообщение - "Милая, когда будете выходить включи камеру телефона, Юэ будет признаваться Тун Яо в чувствах Твой К." Камелия включила видеозапись и направила камеру выше плеча Улыбки - Камелия, зачем ты включила запись? - Да так, снимаю влог, фанаты попросили Нагло соврала Лия - Ладно Мидер открыла дверь за которой стоял Лу Юэ и Кей. Камера лесника была направлена на Тун Яо, а камера Лии на Юэ - Тун Яо - начал запасной мидер - Что? - Я влюблен в тебя Улыбка застыла от удивления, ведь они с Юэ друг друга на вид недолюбливали, а тут такое - Ты бы хотела попробовать - Попробовать что? - на лице Тун Яо всё ещё была гримаса удивления - Меня Мидер подавилась воздухом. Лия и Кей всё ещё снимали пытаясь не умереть со смеха, ведь реакция Тун Яо их очень рассмешила. Возможно они даже думали о том, какая нелепая смерть будет, если подаваться воздухом насмерть. - Эм, ладно.. - Ураааа! Бухаем! - крикнули Лия и Кей в один голос - Согласен! - крикнул Лу Юэ - Зачем я согласилась? - задала риторический вопрос Тун Яо и стукнула себя по лбу ладошкой. - Да ладно - Лия выключила камеру и подошла к Кею - Да, все же хорошо - сказал Кей и прижал к себе Лию - Бу! - крикнул Мин резко положив руки на плечи Юэ - Мин! - Лу Юэ обернулся с испуганным лицом - Прости, прости - Мин поднял руки, а Юэ снова повернулся к Тун Яо за спиной которой стояла Камелия с хитрой улыбкой - Лови! - Лия толкнула Тун Яо на Юэ А что было дальше мы никогда не узнаем, ведь у автора закончилась фантазия. Простите. (Автор участвует в написании другого фф).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.