ID работы: 11371657

Спокойной ночи

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габриэль — младший, а Не_Габриэль — старший. *** Габриэль проснулся от того, что кто-то позвал его. Открыв глаза он увидел перед собой эльфа. -Эй! Ты в порядке? — спросил он. Габриэль кивнул головой и незнакомец отошёл от него. -А где я? — спросил младший. -У меня в комнате.- кратко ответил второй. -Как я попал сюда? -Открылся портал и ты свалился на мою кровать. Ты был без сознания… У тебя в руках была записка, кстати… -Записка? -Да, секунду. (Взял записку. Читает). Привет Не_Габриэль. Познакомься, твой оригинал — Габриэль! Как бы странно не звучало, но другие миры существует и твой мир один из параллельных. Он останется с тобой на день. Утром я заберу его. Не скучай! -Ты моя версия? Мне рассказали о других нас и я рад встретиться с тобой! — более весело произнёс Габриэль. -Ага… Хочешь познакомиться с остальными? -Да! *** *Знакомство с Не_Пиком* -Так это твой оригинал? — переспросил Не_Пик, поглаживая младшего по голове, который обнимал его. -Типа того.- коротко отозвался Не_Габриэль. -Неужели я тебе так понравился? — спросил Не_Пик, обращаясь к Габриэлю. -Просто наш Пик часто злиться и многое нам запрещает, но я уверен, что он делает это чтобы уберечь нас от опасностей! -Злиться? -Да! Вару часто зовёт его злой псиной и Пик только сильнее злиться! -У них не очень хорошие отношения, верно? -Так может показаться со стороны, но был случай когда на Вару напали и Пик спас его! Не_Габриэль и Не_Пик переглянулись. Они были удивлены новой информацией. Теперь стало ясно, что они сильно отличаются от их оригиналов. *** *Знакомство с Не_Вару* -Он… милый? — неуверенно сказал Не_Вару. Не_Габриэль пожал плечами. В какой-то степени Не_Вару прав — он и правда милый. -Ты не похож на нашего Вару! — заявил Габриэль. -А какой он? -Он? Он очень весёлый, но временами его шутки переходят границы. Все клоны часто кричат на него! -Понятно…- пробормотал Не_Вару. *** *Знакомство с Не_Ромео и Не_Данте* -Оригинал? Ясно… Тебе следует его остановить! — прикрикнул Не_Ромео, показывая на Габриэля. -Не трогай его! — проворчал Не_Габриэль, видя как младший пытается разбудить Не_Данте. -Если Данте его напоит — это твои проблемы! — пояснил Не_Ромео прежде чем уйти. -"Я ему напою!» — подумал Не_Габриэль. *** Знакомство с остальными прошло более-менее спокойно. Не_Феликс конечно попытался научить младшего некоторым приёмам (типа: материться, драться и подобное), но получив подзатыльник от старшего успокоился. С Не_Куромаку всё прошло гладко. Габриэль смог уговорить его сыграть на скрипке и на протяжении часа слушал его песни. *** *В комнате Не_Габриэля* Старший лежал на кровати, наблюдая за младший, что осматривал оригами. -Это ты сделал? — спросил оригинал, круча в руках фигурку лебедя. -Да… Тебя научить? -Да! — весело крикнул Габриэль, запрыгивая на кровать. Не_Габриэль отвернул голову, чтобы спрятать красное лицо пока младший обнимал его, сидя на коленях старшего. -Давай начнём? — единственное что мог спросить Не_Габриэль. -Научи меня делать лебедя! *** *На протяжении часа эльфы занимались оригами* -Закончил! — весело пропел Габриэль, рассматривая фигурку. -Очень красиво! — ответил Не_Габриэль, целуя младшего в макушку. *** Время близилось к вечеру. Всё то время, что младший провёл в другом мире было замечательное. Габриэль многому научился. Не_Пик в честь того, что Габриэль уйдёт на утро приготовил оригинальным клонам печенье. *В комнате Не_Габриэля* Сейчас же Габриэль сидел на кровати старшего, смотря в окно. -Завтра ты вернёшься домой…- как то грустно произнёс Не_Габриэль. -Мне понравилось у вас! — подвёл Габриэль, ложась на кровать. Старший слабо улыбнулся. Подойдя к кровати он притянул младшего к себе. -Я буду скучать по тебе…- тихо произнёс Не_Габриэль, обнимая младшего. Со стороны Габриэля послышалось сдавленное «угу». Младший только сильнее обнял старшего, утыкаясь носом в его грудную клетку. -Поздно уже… Пойдём спать? — спросил Не_Габриэль. -Да… -Спокойной ночи…- тихо прошептал Не_Габриэль, закрывая глаза, зная что завтра этого милого комочка уже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.