ID работы: 11371669

Наследник Слизерина

Гет
NC-17
В процессе
167
Marshall Speed бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс. Кабинет директора. Альбус Дамблдор, ворвался в свой кабинет разрушая все на своём пути, он не только убедил Лили оставить сына в школе, да ещё 3/3 непростительных не подействовали на неё . У старика было дурное предчувствие у него могут быть огромные проблемы, то что он произнес три непростительных заклинания, на не в чём не повинную Лили Поттер. Она защищала своего сына, тогда в 1981 году, и защитит сейчас, Дамблдор рвал и метал, но потом у него волшебная сила иссякла, Дамблдор получил магическое истощение и он медленно, спустился на пол вдоль стены. Не зная, то что скоро с ним произойдёт. Вдруг вспышка камина и из него вышли Министр Магии - Поттер, что весьма шокировала Дамблдора глава ДМП со своим отрядом Мракборцев. -- Альбус Персиваля Вуфрик Брайн Дамблдор. Я, Министр Магги Джеймс Карлус Поттер. А, так - же Лорд Поттер, властью мне, вы арестованы! - высокий басс Джеймс оглушил весь замок. -- Джеймс, мой мальчик... - но был прерван. -- ВАШ МАЛЬЧИК, АЛЬБУС ДАМБЛДОР, ДАВНО СДОХ В ТЮРЬМЕ НУРМЕНГРАД. ДА-ДА, АЛЬБУС, Я ЗНАЛ О ВСЕХ ВАШИХ ДАЛЕШИКАХ С ГРИН-ДЕ-ВАЛЬДОМ, И У НАС ЕСТЬ ПОЛНОЕ ДОСЬЕ НА ВАС, А ТАК ЖЕ Я ПОЛУЧИЛ ОРДЕН НА ВАШ ОРЕСТ, - крикнул Джеймс с помощью заклинание сонорус. Альбус поняв, что он влип по крупному, он призвал своего феникса и они исчезли вспышке огня. Джеймс Зарычав от досади. -- Мисс Скитер, думаю сегодняшнее происшествия будет в "Ежедневном пророке" - Джеймс посмотрел на самого знаменитого корреспондента. -- Так, точно Министр Поттер, - ответила с улыбкой Скиттер. -- Запишите ещё одно " Сегодняшнего дня - это 25 декабря 1991 года, Альбус Персиваля Вуфрик Брайн Дамблдор, отныне самый опасный преступник и нежелательное лицо №1" записали? -- Записала Лорд Поттер. -- Амелия, проверьте весь замок, от подвала до самой верхушек замка, он не мог далеко уйти, - Амелия кивнула и дала команду своим бойцам проверить весь замок.... Новым директором Хогвартса была назначена Лили Поттер, что собственно не понравилось одному Слизеринцу, когда он узнал, что его отец и оба отца его верных головорезов, отправились на тот свет, Малфой пытался оскорблять Поттера у всех на виду, но как всегда получал люлей от декана и отработки с Филчем, который заставлял драить туалеты. Вместо Лили Поттер, преподавать зелье варение стал Горации Слизнорт, бывший преподаватель самой Лили Поттер ( в девичестве Эванс). Старичок был, так удивлён, что его любимую ученицу, чуть не убил Альбус Дамбллдор, а после она официально заняла пост Директора. Горации с такой улыбкой и с великим удовольствием принял предложение занять её место профессора зелья варения.

Неизвестное место.

Альбус Дамблдор, появился вспышке огня своего феникса, в неизвестном месте, мало что его чуть не арестовали, теперь он был нежелательное лицо №1 и главный преступник всего маг. мира. Дамблдор стал придумывать план действий, как уничтожит чету Поттер, и сделал мальчишку Поттера своей марионеткой, который вскоре должен принять бой с Тёмным Лордом и погибнуть, а всё состояние и ценности Поттеров останутся ему. Но, великий преступник Альбус Дамблдор, ещё не знал, что Хель - она же богиня смерти и защищает родителей своего единственного наследника Певерелла Гарри Джеймса Поттера.

США. Нью-Йорк. 25 декабря 1991 года.

Гермиона Грейнджер, лучшая подруга и возможно будущая, девушка и жена Гарри Поттера, решила составить компанию своему другу. Она получила письмо от родителей, что они уезжают на рождество во Францию, девочке конечно было обидно, но решила не оставаться с Гарри в школе и пошла с ним. И, вот что удивительно, она с Гарри видела, как бывший директор Альбус Дамблдор, чуть не убил мать Гарри, сам мальчик чуть ли кричал от шока, а потом удивился, когда смертельный луч, не только не убил его маму, а он вообще до неё не долетел, Лили Поттер, отправила Гарри и Гермиону к дедушке Гарри, в Америку, а сама отправилась в Министерство Магии. Гарри и Гермиона спустились на завтрак, где их ждали Карлус и Дорея, которые сидели во главе стола. Увидев, внука и его подругу. -- Гарри внучек, ты уже проснулся? Гермиона, как спалось? - спросила Дорея. -- Спалось, просто замечательно Леди Поттер, - девочка улыбнулась. -- Гермиона, прошу из формальностей, просто Дорея, - женщина улыбнулась, увидев как девочка смутилась и покраснела. -- Гарри, ты как спал? - спросил Лорд Поттер? -- Все, прекрасно дедушка, только беспокоюсь за родителей, - мальчик опустил голову, Карлус и Дорея подошли к нему, женщина обняла внука, а Карлус сел на карточки перед внуком и сказал: -- Гарри, внучек не беспокойся, с ними все будет хорошо, они прислали письмо, что сегодня вечером они будут тут, - пожилой мужчина улыбнулся, заставив внука тоже улыбнутся. -- Я, надеюсь Дамблдора поймали, а то он заставлял меня, перевестись на Гриффиндор, и подружиться неким Рональдом Уизли, который постоянно жрёт, как свинья, - от своих же слов, мальчик поморщился отвращения, вспоминая как Уизли - Шестой жрёт. -- Гарри, не волнуйся его поймают, я тебе обещаю, - он улыбнулся обняв внука, - а теперь, почему бы тебе не показать, своей красивой подружке город он огромный, - заметив, как девочка покраснела, но улыбнулась. -- Гермиона, ты не будешь против прогуляться по нашему саду? - спросил мальчик. -- Я не против Мистер Поттер, - улыбнулась в ответ девочка. Парочка ушла. -- Ты, знаешь Карлус, - начала Дорея, - мне Гермиона, очень сильно кого-то напоминает, - она улыбнулась. -- Я, заметил Дорея. Гермиона похожа, на нашу невестку Лили Поттер, - он улыбнулся в ответ и занялся своим делами, а Дорея решила составить компанию, внуку и его подружке.

"Ежедневный пророк.

Дамы и господа, в день рождества в Хогвартсе произошла очень не приятное ЧП. Бывший директор Альбус Дамблор, пытался убить Лили Поттер, которая являлась деканом Слизерина, по её словам, Дамблдор хотел, чтобы Гарри остался на рождество в Хогвартсе, но Миссис Поттер, отказала ему, а после последовало второе непростительное заклинание "Империус" дорогие читатели! Вы, бы видели физиономию, Дамблдора когда на Лили не подействовало это заклинание, а затем последовало, второе и третье непростительное "заклинание пыток и заклинание смерти" Дамблдор не смог убить Лили Поттер, а позже к нему пришли Министр Джеймс Поттер и Глава ДМП Амелия Боунс, но Альбусу Дамблдору удалось сбежать помощью своего феникса. Друзья мои! Для своих чителей Альбус Персиваля Вуфрик Брайн Дамблдор! ОБЪЯВЛЕН В МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОЗЫСК С ПРИЧИНОЙ ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО! ЕЩЁ АЛЬБУС ДАМБЛДОР ОБЪЯВЛЕН НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ЛИЦО №1. Если, кто увидит его, волшебник и волшебница, должен(на) пустить воздух сноп красных искр ( сигнал тревоги) Автор Статьи Рита Скиттер. Карлус прочитал газету, и отбросил с отвращением в сторону, теперь он должен действовать не за медлительно. Отпарив патронус своим аврором и главе ДМП Карлус пошёл в комнату совещании, что находилась в самом замке, только где-то в подземельях, где самому Гарри и Гермионе проход был запрещён, он поставил сигнальные чары, если вдруг внук и его подруга, случайно сюда зайдут.

Министерство Магии. Лондон. Кабинет Министра.

Прочитав свежую стать Джеймс улыбнулся, обнимая одной рукой за талию свою жену, которая расположилась на коленях мужа. Министр спокойно положил газету на стол и посмотрел на Лили, которая со всей любовью смотрела на мужа. Она решила рассказать всем на рождественском ужине, о своём положении. Конечно, она не знала, что её выберут директором Хогвартса, точнее директриса. Воспоминания Лили Поттер. Но, потом у неё начались боли в животе, она сходила к мадам Помфри, которая была рада, что Дамблдора нет. Осмотрев свою любимую ученицу, которая мечтала стать целительницей, а после когда она тщательно сделала проверку она с улыбкой сказала: -- Поздравляю тебя Лили, ты беременна, срок два месяца, - Мадам Помфри улыбнулась, когда Лили чуть ли не разрыдалась. -- Так, Лили тебе нельзя плакать подумай о будущем ребёнке, - серьёзно сказала целительница, Миссис Поттер кивнула, теперь она могла думать о будущем ребёнке, но и про старшего сына, тоже нельзя забывать. -- Скажите пожалуйста, а кто будет мальчик или девочка? - спросила Лили, теперь когда на её лице появилась оригинальная улыбка. Мадам Помри улыбнулась, когда увидев улыбку своего пациента. -- Пока, трудно сказать, кто будет, а ты бы кого хотела? - спросила целительница. -- Девочку, мальчик у меня, как бы есть, хотелось и девочку, свою копию, - Лили улыбнулась. -- Возможно и будет девочка, - улыбнулась Помфри, - но, мы узнаем только через четыре месяца. -- Так долго, - Лили надула губки и сложила руки на груди. -- Совсем не долго, приходи через четыре месяца, но сразу говорю, секасе придётся воздержаться. Лили, покраснела она помнила когда у неё последний раз был секас с мужем. Конец воспоминания Лили Поттер.

США. В 50 милях от Нью-Йорка. Особняк - Поттеров.

Гарри, Гермиона и Дорея прогуливались, по чудесному саду, который располагался позади особняка, сад был примерно 50/50 кв.м, так-же было поле для квиддича, но женщина решила показать его потом. Дальше сада располагался огромный пруд примерно расстояние: 100/100 кв.м, там плавали утки, лебеди, и другие птицы. Дальше располагалась: Небольшая аллея, по правой и левой сторон между мраморной тропинке, был густые высокие деревья, чуть в конце аллеи, было ещё одно озеро, только чуть не далеко от края берега, стаяла небольшая трех этажная беседка, где можно было наблюдать за полной луной, за животными восход и закат солнца, с помощью мощного телескопа. Кстати, через телескоп, можно было увидеть, не только Луну, но и другие планеты солнечной системы. Например: Первую планету от солнца: Меркурий, Венера, Марс, и друге планеты, так же: созвездий, млечный путь и огромную галактику. ****** Наступил вечер, когда Карлус дал своим репортером и аврором указание, объявить Альбуса ( много имён ) Дамблдора нот-гранта в США. Теперь Дамблдор не сможет свободно, находится в магической Америке, а что ещё хуже, он был объявлен преступником №2 по всей Европе и Миру. Конечно Дамблдору это не понравится, но кому какое дело, пытался убить человека? Нужно, ответить по закону, если сбежал будет объявлен в розыск. Но, старик выбрал второй вариант и сбежал, а спустя несколько часов, его объявили в международный розыск, по всей Европе и Миру. Так-же чета Поттеров и Блэков, Делакуров, объявила старику ВЕНДЕТТУ!!! Продолжение следует!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.