ID работы: 11371669

Наследник Слизерина

Гет
NC-17
В процессе
167
Marshall Speed бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 12 ( Второй курс)

Настройки текста
Примечания:
Кабинет директора. — Аргус! Я думаю, что Мистер Поттер и Мисс Грейнджер не виноваты в происшествий, - начал директор. -- Но, директор Поттер, я поймал его и его подружку грязно... - но тут-же замолчал. -- АРГУС ФИЛЧ! ЗАПОМНИТЕ, Я НЕ ПОТЕРПЛЮ, ЧТО-БЫ ЭТО ГРЯЗНОЕ СЛОВО БЫЛО ПРОИЗНЕСЕНО В МОЁМ КАБИНЕТЕ И ЕСЛИ Я ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ УСЛЫШУ ВОТ ВАС, ТО ПИНАЙТЕ НА СЕБЯ, Я ПОНЯТНО ГОВОРЮ? Филч, под заклинанием немоты смог лишь кивнул. -- Прекрасно! - Карлус снял с Филча заклинание немоты. -- Директор Поттер, я поймал его и его подругу Мисс Грейнджер, - начал обвинять Филч мальчика с девочкой. -- Вы, уверены, что это он Филч? - Карлус посмотрел на старика поверх очков. -- Я, бы не стал, делать дальнейших выводов пока не получил полные доказательство. - Я уверен, что Мистер Поттер и Мисс Грейнджер, случайно пришли на место преступления. Филч, понимающий кивнул, Дамблдор бы ему поверил. Старик заскрипел зубами от злости и ушёл.. ***** Вскоре после нападение на кошку завхоза, школа содрогнулась от ужаса, но Карлус понимал, что здесь что-то, не так и его внук с Гермионой, никак не могли этому причастаны. Но, лорд Поттер, понимал что здесь попахивает, седой бородой Дамблдора. "Интересно, что на этот раз задумал старый пердун?" - мысленно подумал Карлус и откинулся на спинку кресла, погружаясь в свои мысли. А, тем временем наступил чемпионат по квиддичу, сам Гарри не любил квиддич, да и зачем он ему. Поттер и Грейнджер, проводили место в своё удовольствие. Они гуляли по окрестностям Хогвартса, пока факультет Слизерин искал нового ловца, Малфоя не приняли в команду, тот рвал и метал, и даже капризничал, но сделать увы ничего не мог. Даже его любимая фраза "мой отец узнает об этом" тоже бы не помогла, ведь папаша Драко давно на том свете. История о том, как капризничал Драко, чтобы его приняли, в команду по квиддичу, разнеслось по все школе, как лесной пожар, змеиному факультету было стыдно за Малфоя, но сами Слизеринцы это тщательно скрывали. Гарри и Гермиона сидели в библиотеке, писали эссе по зелья варению, пока их тишину не нарушил Малфой, и его гоп-компания. -- Смотрите, кто здесь Потти и его грязно... - не успел Малфой, закончить предложение, как его рот тут же склеился в одну линию, Драко пытался что-то сказать, но не мог. Гойл и Крэбб достали палочки и нацелились на парочку. -- НИКАКИХ, ЗАКЛИНАНИИ В БИБЛИОТЕКЕ, - гневно проговорила Мадам Пинс, которая услышала конфликт и вышла из-за стеллажа. -- Мы...мы... просто... - запинаясь пискнули две громили. -- НИЧЕГО, НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, МИНУС 50 БАЛЛОВ СО СЛИЗЕРИНА, - Поттер и Грейнджер гневно посмотрели на троицу. -- МАЛФОЙ, ТЫ ПОЗОР НАШЕГО ФАКУЛЬТЕТА, ТОЛЬКО ТЫ ПРИНОСИШЬ НАМ ТОЛЬКО НЕ ПРИЯТНОСТИ, ИЗ ЗА ТЕБЯ, МЫ ЛИШИЛИСЬ 150 БАЛЛОВ, САЛАЗАР ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ. Пойдёмте Мисс Грейнджер, найдём место, где нас не потревожат, - мальчик протянул подруге руку. -- С удовольствием Мистер Поттер, - девочка улыбнулся и сладкая парочка покинула библиотеку, слегка шокировав при этом, Мадам Пинс. Парочка шла в уединённое местечко, где им не будут мешать, а потом увидели, что Колин Криви, лежит окаменевший, а фотоаппарат крепко держал в руках. Гарри тут-же послал Патронуса Сириусу. Спустя несколько минут, Сириус пришёл не один. -- Гарри, Гермиона, что случилось? - Блэк только сейчас заметил, окаменевшего первокурсника. -- Сириус, мы с Гермионой шли из библиотеки, а он тут лежит и весь побледневший, - голос Гарри был хриплым. -- Гарри, успокойся, я верю что это не ты, - Сириус улыбнулся обнял крестника и его подругу, пытавшись их успокоить, от увиденного, но у Гермионы был шок. -- Гермиона! - мальчик подбежал к ней, - ты, как? Девочка не ответила, она вжалась стену, от увиденного. -- Гарри, отведи её в больничное крыло, я тут сам разберусь. А, если встретишь Филча, сразу зови нас, - Блэк на прощание обнял ребят. Гарри проводил девочку, до больничного крыла, и объяснив целительнице, что случилось. Мадам Помфри, только покачала головой. -- Мисс Грейнджер, придётся остаться тут на 2-3 дня, шоковое состояние слишком сильное, приходи завтра. Гарри кивнул, обняв подругу и пошёл в гостиную. На его пути, встретился Филч, по его красному лицу, было видно, что он был зол из-за кошки. -- Вот, и ты попался Поттер! - громко крикнул Филч, и схватил мальчика за плечо и поплёл его в свою каморку где было грязно и сыро. -- Фууу! Мистер Филч, у вас тут грязно, ещё хуже чем на помойке, - высокомерно фыркнул Поттер. -- Что, ты сказал Мальчишка?! Да я тебя... --Что? Сдадите Дамблдору? - Поттер усмехнулся. -- Может быть, - фыркнул Филч. -- Тогда у вас будут проблемы, ой какие проблемы, даже знать вам не обязательно. Но, Филч его не слушал, обшарил карманы Поттера. -- Ага! Карта Мародёров. --Акцио Карта Мародёров! - пустой пергамент, тут-же лёг в руки мальчика. -- А, вот это вам точно не принадлежит, старый дурак, - выругался Поттер. -- Да, я тебя.. - тут же набросился на мальчика. Поттер, хмыкнул поймал кулак Филча, резко и сильно сжал её. Филч закричал от боли. А, Гарри свободной рукой взмахнув палочкой, отправил патронуса. Появился серебристый патронус - олень. -- Беги за Сириусом, и скажи что на нас напал Филч, - патронус кивнул головой и исчез. Спустя, какое-то время Филч пришёл в себя, и у видел мальчишку - Поттера который смеялся, Аргус тут же кинулся на Поттера с кулаками, Гарри отошёл в сторону, и старик аккуратно в печатался, в стену своей жалкой физиономии, а после из носа хлынул фонтан крови. Спустя какое-то время, тут-же прибежали преподаватели, Сириус и Карлус. Конечно первое двое верили, что это был не сам Гарри который напал на Филча, а просто защищался в качестве самообороны. Спустя несколько дней, Филча с позором выгнали из школы, теперь старик должен был найти Дамблдора, и рассказать ему, всё что происходит в замке. Только есть одно "но" Аргус Филч сам не знал, где искал Дамблдора, но пообещал себе, что найдёт даже если, тот сам не захочет с встретиться с Филчем. Прошла неделя, и нападения резко прекратились, дневник Т.М.Реддла который нашёл Гарри в девичьем туалете, сразу же унёс к Сириусу, чтобы он его проверил. Как оказалось, что это был крестраж Волан-де-Морта, и Бродяга не теряя времени быстро его уничтожил, сам Дамблдор об этом никогда не узнает. Он, хотел подставить мальчишку, но его план "Все общего блага" снова дал трещину, только старик узнал, об этом через несколько дней, прочитав в газете "Ежедневный пророк" что там, было написано орден на арест Дамблдора, сам светлый волшебник был весьма шокирован, что он узнал, что его план порвался по швам, спустя две недели. Альбус рвал и метал у себя в доме Годриковой Впадине, и ещё хотел зайти в дом Поттеров, но он оказался закрыт для Дамблдора, а так же он наткнулся на орущие чары, который Дамблдор не смог убрать, это была ловушка для самого Альбуса, в которую он так рассеянно попал... Гарри и Гермиона проводили свободное время вместе, не отвлекаясь ни на что вокруг, парочка была тайна влюблена в друг друга, только они были ещё детьми, но уже были влюблены в друг друга. Сама парочка пока, не показывала своих чувств, а решила подождать год или два, пока они сами не захотят, друг другу в этом признаться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.