ID работы: 11371701

Стоило ли соглашаться на приглашение?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Засидевшись перед телевизором девушка забыла про время и когда на её поступил звонок,она подскочила на месте.Взяв трубку и сказав что она уже выходит,девушка быстро схватила вещи,выключила везде свет и закрыв дверь дома двинулась к воротам где оперевшись о капот её уже поджидал блондин. -Ну наконец-то!-воскликнул парень-Я думал уже прийдется насильно вытаскивать тебя из дома)-усмехнувшись сказал он и взял сумки чтобы положить в багажник,а потом открыл дверь на задние сидения В машине сидело ещё двое мужчин,на переднем сидении уже знакомый Том Хиддлстон,а вот на заднем сидел актер которого девушка сразу же узнала,это был Чедвик Боузман. -Здравствуйте,я Сюзанна Колвин)-мило улыбнулась девушка -Здравствуй,Чедвик Боузман,приятно познакомиться.-также улыбнулся мужчина и протянул руку девушке -Сейчас Чедвик,ты застал её в прекрасном виде,наглядный пример как сон влияет на внешность)-с усмешкой сказал впереди сидящий Хиддлстон,за что получил пинок в сидение Ехать было около 4 часов.Сначала ребята что-то бурно обсуждали и Сюзанна даже успела поспорить с Крисом.Потом они включали разную музыку и пели,как вдруг девушку осенило -Ребята,хотите я вам на украинском спою?-с горящими глазами предложила девушка -А ты знаешь украинский?-спросил Боузман -Ну я вообще Украинка,17 лет там жила ахах -Ну давай.-сказал Том и девушка начала -«Як тобі сказати без тебе не можу спати. І місяць по кімнаті розкинув сатин. Очі тобі зав'яжу і серце своє покажу. Тобі про все розкажу з настільних картин…» -Вау,я ничего не понял но это было очень красиво!-с переполняемым восторгом сказал Крис,а парни согласились с ним Девушка ещё немного попела и провалилась в сон.Проснулась она от того что её будил Чедвик говоря что они приехали.Выйдя из машины они по тихому прошли в дом чтобы напугать ребят и решили сделать для них сюрприз спрятав Сюзанну за стенкой.Девушка облокотилась на стенку и слушала то как все ребята здоровались,а потом Крис сказал -Тут так получилось,что с нами есть ещё ОДНА гостья,некоторые её уже знают,но это настолько приятный человек что мне кажется все с ней здесь поладят.-говоря это он подходил к коридору и выйдя в него он схватил девушку за плечи и вывел в гостиную Сразу была тишина а потом послышались радостное пищание Элизабет и Скарлетт которые просто набросились на девушку -Ты же сказала что у тебя много работы и ты не сможешь приехать!-с некой обидой и грозным взглядом сказала Элизабет -Ну прости Лиззи,я хотела сделать сюрприз) -Сюрприз явно удался!-радостно и подпрыгивая сказа Скарлет -А ну девчонки в сторону.-сказал уж больно знакомый мужской голос -Роберт!!Как же я рада тебя увидеть!-быстро говорила девушка -Да да и я очень рад тебя увидеть) Роберт был для меня как папа,хоть мы и не часто виделись в последнее время из-за работы,то моей,то его,я его все равно любила всем сердцем,он был также знаком с моими родителями и мы как-то летали в Киев с ним и с крёстным -А где Сью?-осматриваясь сказала Сюзанна -Она пошла детей укладывать спать -Так вы ещё и с детьми,какая радость их наконец-то увидеть -Ну надо же,значит всех кого только можно обняла,а про крестного забыла,ужас.-обижено и ворчливо говорил мужчина стоя за спиной у самой девушки -Джереми?Дядя Джер?!-девушка развернулась и накинулась на мужчину так что сбила их с ног и они повалились на пол смеясь Подняться развалившимся на полу помогли Роберт и Энтони Маки,Энтони представился девушке и пригласил за стол. Когда все уселись первый подал голос Крис Эванс -Не знал что у нашего соколиного глаза такая красивая крестница.-сказал мужчина -Не только красивая,но ещё и мега талантливая!Она…-хотел было сказать Джереми но был перебит другим Крисом -Я вообще не знал что у него крестница есть!Я когда ей предлагал поехать,думал что её знают только Элизабет и Скарлет,а тут оказывается чуть ли не половина знакома с ней,а кое кто даже родственник.-с огромным удивлением сказал Крис и покосился на Реннера,а весь стол разразился хохотом Просидев ещё час и знакомясь поближе ребята решили что будут делать завтра и отправились по комнатам спать.Расселение было такое:Крис Хэмсворт и Том Хиддлстон,Крис Эванс и Себастьян,Роберт со своей женой Сьюзан,Джереми с Энтони,Чедвик и Пол Радд,Скарлетт с Тэссой Томпсон и наша главная героиня с Элизабет. -Зайка,я так счастлива что ты здесь!-уже войдя в комнату Лиз опять накинулась на девушку -Я тоже рада,что мы наконец-то встретились и проведем тут отпадные выходные. -Ладно,давай спать,а то завтра нас не подымут)-улыбнувшись девушка кинула подушку в подругу -Я слишком устала,поэтому мстить за эту подушку буду завтра.-хитрый блеск мелькнул в глазах Девушки закутались в одеяло и как только их головы коснулись подушек,они уснули. Холод и влага.Девушки вскакивают с кровати не понимая что происходит.Сюзанна посмотрела в окно и увидела что солнце уже во всю играло своими лучами,но вместо того чтобы улыбнуться она стояло злая и мокрая,так же как и её подруга.Посмотрев на людей которые уже чуть ли не на полу валялись со смеху девушки увидели Роберта и Джереми,а за ними стояли Том и Энтони.Около кровати лежал лук и стрелы с мягкими наконечниками,которые девушка всегда возила с собой когда выезжала за пределы Нью Йорка,это ей напоминало о проведенном времени с Джереми.Она схватила орудие и начала стрелять в каждого и попала она в 5/4,потому что в Роберта удалось целых два раза попасть. -А почему это в мен два раза стрельнула?-негодовал мужчина -Ладно,девушки вы собирайтесь и спускайтесь завтракать,там уже все собрались.-сказал Джереми и выпихнул все с комнаты -У вас 10 минут)-заглянув сказал Том,за что получил стрелу в руку-Все все,ухожу.-мужчина посмеялся и ушел,забрав стрелу с собой -А стрелу вернуть,падла?-обижено крикнула девушка в след Тому Быстро одевшись и умывшись девушки направились вниз,потому что голод уже давал о себе знать. -Ну наконец-то,вы тааак дооолгооо.-тянув все окончания сказал Роберт,за что и получил удар в плечо от жены-Ауч!Больно вообще-то! -Переживешь!Сюз,я так давно тебя не видела,такая красотка,не могу просто!-сказала Сьюзан подходя к девушке и обнимая её -Мама,а можно ещё…-не закончил мальчик подошедший к маме-Сюзанна!!!-воскликнул он накидываясь на неё с объятиями -Экстон,ты так вырос,как давно мы виделись,пару месяцев назад наверное? -Нет,пол года назад ты приезжала к нам на рождество.-пробубнил мальчик куда-то в плечо блондинки -Ой какой ужас,но не переживай мы наверстаем упущенное время,а потом я буду чаще к вам заезжать) Мальчик улыбнулся и потащил девушку к столу.Завтрак прошел в мирной и дружеской обстановке,Роберт и Джереми все смеялись с того как вылили на нас с Лиззи два ведра холодной воды,а Том и Крис пытались спародировать нас в тот момент. По истечению завтрака все побежали одевать купальники и плавки,потому что загородный дом Дауни был возле большого озера и на него можно было пройти через задний двор. Сюзанна подбежала к водоему одна из первых.Точнее второй.Подбежав туда,она увидела красивую мужскую спину и завязанные в хвост черные как смола волосы,как бы она не хотела она засмотрелась и не заметила как мужчина заметил её и начал подходить.Тихо подобравшись к своей так называемой жертве Том схватил её и понес в воду.Девушка не сразу сообразила что происходит,а поняла уже тогда когда была погружена под воду.Сразу же вынырнув девушка начала кричать на мужчину. -Хиддлстон,ты в своем уме? -У меня что настолько красивая спина?-игнорируя её возмущенный вопрос спросил Том пытаясь посмотреть на свою спину От этого зрелища девушка тихо рассмеялась.Вот уже начали сходиться все остальные и Хиддлстон прекратил своё выступление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.