ID работы: 11371721

Неожиданно горячая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Маркооо, долго ты ещё будешь собираться? - протянула Звёздочка, стоя у входной двери. -Ещё немного. - ответил тот, поспешно одеваясь. -Серьёзно, Марко, Звёздочка и то быстрее тебя собралась, хотя она девчонка. - усмехнулся Том. -Ты что думаешь, что все девчонки так долго собираются? - надула губки Звёздочка. -Нет, что ты. - поспешил оправдаться Том. -Тота! - широко улыбнувшись, сказала та. Послышался топот по лестнице, это Марко бежал к друзьям. -Простите за длительное ожидание, укладывал волосы. - глупо улыбнувшись, сказал Марко. -Да? - переспросил Том, злобно и хитро улыбнувшись. Он схватил Марко за руку и начал теребить его волосы. -Эй! Что ты делаешь?! Прекрати! - рассердился Марко. Все, кроме лохматыша, начали смеяться. -Это не смешно! - покраснев от злости, сказал Марко. -Ути какие мы злые. - начал передразнивать того Том. -Ну всё мальчики, хватит. Идёмте скорее, нас ждут друзья на пляже. - выходя из дома, сказала Звёздочка. -Но моя причёска...- опустив голову, произнёс Марко. -Да и без укладки ты красавчик, всё пошли. - сказал Том, выходя вслед за блондинкой. -Что?..- удивлённо, переспросил Дияз. Подняв упавшую пляжную сумку, он пошёл вслед за друзьями, закрывая за собой дверь. *** -Привет всем! - радостно воскликнула Звёздочка, увидев загорающих и купающихся друзей. -О Звёздочка! И вы мальчики! - подлетела к ним пони-головая. -Пони-головая! Как я рада тебя видеть! - радостно обняла Звёздочка её. -О Джекки, и ты здесь? - радостно произнёс Марко. -Привет, Марко. - отозвалась та, продолжая загорать. -Здарова, Марко! - прокричала Жанна, обвив шею Марко одной рукой, а другой начала теребить его волосы. -Жанна, прекрати! Отпусти! Ахахах! - засмеялся Марко. "А когда я теребил его волосы, он на меня злился! Почему я вообще на это злюсь? Мне нет до него дела! И с кем он обнимается, мне тоже всё равно!" - думал Том. Он оставил все свои вещи у берега и побежал скорее в воду, там уже почти все плавали. -Мне показалось или Том какой-то злой? - спросил у Жанны Марко. -Не обращай внимания, он сам себе на уме. - ответила та и побежала купаться. Марко разделся и тоже побежал купаться. Он поплыл подальше от всех, к скалам, чтобы поплавать в спокойствии, без визга девчонок. Плавает, плавает он себе спокойно, вдруг его что-то схватило за ногу и потянуло на дно. -Что?! Ааа..- Марко начал барахтаться, пытаться вырвать ногу из хватки. Но сил у него не хватило и он ушёл под воду. Вдруг он увидел лицо Тома, он прислонил палец к губам Марко, в знак, чтобы тот успокоился. Марко злобно на него посмотрел и хотел было всплыть, но Том схватил его за руку, не дав этого сделать. А второй рукой он уватился за талию Марко. У того чуть весь воздух из рта не вышел, от возмущения. Он начал пытаться высвободиться. Но Том отпустил его руку и схватился за его затылок и притянул к себе. Марко упёрся руками в грудь Тома, пытаясь оттолкнуть того от себя. Но Том не отпускал и прильну к его губам. Марко ни в какую не открывал рот, поэтому Том отростил третью руку и надавил на челюсть того и тогда ротик Марко открылся. Том проник языком в его ротик, их языки переплетались, словно змеи. Третьей рукой Том схватил кисти рук Марко, чтобы сопротивления было меньше. Марко был красный, как помидор, в мыслях было только одно "что на него нашло?!" Он перестал сопротивляться, воздух начал кончаться, а глаза закрываться. *** -Марко! МАРКО! МАРКО! Очнись! - начала кричать Звёздочка, давя на его грудь, чтобы вода вышла. -Кха..кха...кха..- очнувшись, тот начал откашливаться. -Слава богу ты жив! - обняв его, произнесла Звёздочка. -Что случилось? - спросил Марко. -Ты запутался в водорослях и начал тонуть, а Том спас тебя! - ответила та. -Поблагодари его. Марко посмотрел на него и перед его предстала картина, как они целовались под водой, он весь покраснел, а Том ухмыльнулся. -Ты чего покраснел Марко? Заболел что ли? - заволновалась Звёздочка. -Да так, ничего страшного, наверно просто солнечный удар. - ответил тот отвернувшись. -Иди ополоснись под душем и в тенечек под зонтик, понял? - спросила Баттерфляй. -Да, хорошо. - ответил тот, вставая. Он поплелся к душу, под взгляд ухмыляющего Тома. *** Дома. -Я в душ. - предупредил всех Марко. -Но ты же на пляже принимал душ. - выглянув из комнаты, сказала Звёздочка. -Но без шампуня и мыла, а это важные средства гигиены! - сказал Марко и закрыл за собой дверь в ванну. После душа он, обмотав себя полотенцем на бёдрах, пошёл к себе в комнату. В ней уже было темно, т.к. было часов девять. Его проброла дрожь, от ощущения, что из темноты на него кто-то смотрит. Марко сразу включил свет, но в комнате никого не оказалось, выглянув в окно, там он тоже никого не увидел. Вздохнув с облегчением, Марко пошёл к шкафу и начал одеваться, но он снова почувствовал пристальный взгляд. Закончив одеваться, он снова всё осмотрел, но так никого и ничего не обнаружил. Немного позанимавшись ерундой, он лёг спать, но сон не приходил ещё долго, от чувства, что на него смотрят. Спустя около двух часов, Дияз наконец смог уснуть. Во время сна он почувствовал, что кто-то гладит его животик, и поглаживает его щёку, затем он почувствовал, что кто-то его целует в губы затем проникает внутрь языком. Были странные ощущения, но ему начало нравиться. Только чуть позже этих ласк он подумал "А кто это? И сон ли это?" Марко приоткрыл глаза и увидел Тома, поглаживаещего его грудь и целующегося его, затем Том, поняв, что Марко проснулся, отстранился от его губ и ухмыльнулся. Марко проморгался, просыпаясь и его глаза широко открылись от ужаса происходящего. -Чт.то ты делаешь?! - воскликнул Марко. -Тшшш..- прошептал Том, поставив палец к губам Дияза. -Отпусти меня, извращюга! - краснея пуще прежнего, почти кричал Марко. -Какой ты всё таки громкий~ - протянул Том. Он закрыл рот Марко рукой и прильнул к его шее, оставляя красные засосы и укусы. Марко ударил коленом в живот Тома. Тот в лице изменился и Дияз сильно испугался, его затрясло от страха. Том вцепился в плечо Марко, потекла кровь. Марко пытался кричать, но слышалось лишь мычание из-за руки Тома. Из глаз Дияза потекли слёзы. -М.мх..аа..- плакал он. -Надо быть чуть послушнее, малыш~ - опаляя горячим дыханием ушко Марко, протянул Том. "Хватит. Хватит! Не хочу! Отпусти! Мне больно! Что вообще происходит?! Мне страшно!" - в голове Марко проносилась куча мыслей. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.