ID работы: 11371745

бетономешалка

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Максим стоит перед зеркалом и с восторгом осматривает себя. Ему до безумия нравится видеть себя в миленьких кружевных трусиках прекрасно обтягивающих его сексуальную попку. Он неловко поправляет черный кожаный ошейник с бубенчиками, отворачивается от зеркала и идет в спальню, дожидаться деда. Максим слышит как дверь открывается и в коридоре кто-то шуршит. Пришел дед. Максим выходит из комнаты и видит своего папочку в строгом черном костюме. Дед властный и до дури сексуальный. Максим медленно подходит к деду и проводит рукой по его груди, второй рукой он зарывается деду в волосы и притягивает к себе для поцелуя. – Я скучал, папочка.. – шепчет он на ухо деду, и кратко целует в шею. – Ммм, малыш, ты выглядишь как кочерыжка.. – говорит дед и, пробравшись пальцам под резинку трусиков сжимает член Максима, вызывая этим шаткий стон. Максим хихикает, и на мгновение касается своими губами чужих. Дед не может оставить этот поцелуй невинным и резко сжимает ягодицы кочерыжки, врывается в ротик своего мальчика, исследуя каждый любимый уголок. Когда воздух в лёгких заканчивается, дед отрывается от Максима, напоследок слегка оттягивая нижнюю губу своего мальчика. – П-папочка, почему ты остановился? – хрипло простонал младший и притянув деда за галстук снова поцеловал. Они перемещаются в спальню, и дед замечает что крест над кроватью перевёрнут, не придав этому особого значения он притянул Максима к себе и они упали на кровать. Старший чуть ли не рычит от того, как брюки давят на стояк, и немедля срывает с себя пиджак и рубашку. Резко перевернув Максима на живот, он ставит его в коленно-локтевую, а после встает с кровати, дотягиваясь до тумбы. Достает наручники, щелчок, руки младшего пристегнуты к изголовью кровати. — Прекрасно. –Дед хватает тюбик любимой ананасовой смазки и вводит сразу два пальца в анус Максима, начинает двигать рукой, отчего младший начинает тихо постанывать. Дед добавляет третий палец, и Максим всё громче стонет. — Мхм, п-папочка, б-быстрее, пожалуйста.. – Скулит младший и насаживается на пальцы деда. Старший дотягивается до тюбика лубриканта и выдавливает его на ладонь, резко проталкивая и пятый палец в Максима. Младший кричит от внезапной боли и мечется под дедом, тянет наручники, отчего те давят на тонкие запястья, и судорожно сжимается вокруг кулака. — А-ах, папочка, м-мне больно.. – Кричит Максим, у него начинают течь слёзы. Прошло немного времени, и Максим расслабился. Дед ловит момент и осторожно двигает рукой внутри, пока та не проникает в младшего по запястье. Младший начинает хихикать и его глаза становятся красными, но дед не видит этого.. Отчего-то рука деда как будто сама лезет глубже в Максима, и его начинает засасывать. — Максим? Что, блять, происходит? – Но в ответ Дед слышит только демонический смех. — ХА-ХА-ХА-ХА.. – Голова деда была уже в анусе Максима, и в одно мгновение его полностью засосало. Максим принял облик демона, растворился в воздухе. Больше никто не видел ни Максима, ни деда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.