автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                   «Муравейник» Клинт: КАКАЯ СУЧКА СЪЕЛА МОЙ ЧИЗКЕЙК?! Наташа: САМА ТАКАЯ! Клинт: Чевооо? Наташа: ЭЙ ТЯНКА, ШАРИШЬ ЗА АЛЬТ? Клинт: … Локи: Что происходит? Клинт: Она ест мои чизкейки, я уже не раз брал их… СЕБЕ!!! Наташа: Жадина: ( Клинт: Я сейчас Брюсу пожалуюсь… Т_Т Брюс: Жалуйся Клинт: … Наташа: Ха! Питер: Всем привет! Локи: Ага Клинт: Здрасте. . Наташа: Оооо, ребёнок мой пришёл :))) Питер: *стесняюсь* Наташа: : * Брюс: Не понел… Наташа: Чтоооо? Он же милашка такой! Питер: Спасибо<3 Это…я хотел спросить, можно на кухню я Кактус поставлю?..мне его тётя передала, а мне его ставить некуда. Наташа: Конечно! Локи: Я люблю Кактусы Тор: А меня? Локи: … Ты не Кактус… Тор: : ( Наташа: Тора отшили: ( Пошли бухнём? :) Тор: ПОШЛИ!!!!! :)))))) Наташа: Оки, встетимся на Кухне:) *** Стив: Где Баки? Старк: Откуда мы должны знать? Стив: … Мне нужен Баки… Старк: А мне деньги Наташа: СТАРК! Старк: Что?) Наташа: Стиви, я вроде бы его сегодня на кухне видела, он сказал, что пойдёт на тренировку Стив: Хорошо, спасибо Наташа: Всегда пожалуйста:) Питер: Приветик! Наташа: О, булочка моя! Ты кстати попробовал мой пирог? Питер: Да! Очень вкусно! Мне понравилось! Старк: Не понял…а мне? Наташа: ХЕР ТЕБЕ! Питти мне помогал доставать вазу с полки, я его отблагодарила пирогом с вишней) Старк: Кхм… Может мне Питти тоже отблагодарить?)*подмигивает* Питер: За что?.. Баки: Фу, Старк… Наташа: О, Баки нашёлся! Баки: Всмысле? Наташа: Тебя Стив потерял Баки: А…ладно Локи: Помогите… Тор: ЛОКИИИИИИИИ Локи: Пожалуйста… Тор: Локи тебе ПИЗДА Локи: Помогите пожалуйста… Клинт: Ахахха, что случилось? Тор: Я тебе этот нож в сраку запихну? Стив: Тор, будь скромнее. Тор: А хули он ножами кидается??! Стив: Тор! Локи: Ты сказал, что я ПЛОСКИЙ. Амбал-переросток — это ты! Понял? Тор: … Наташа: Мальчики не ссорьтесь! Клинт: Хахахах, Тор в его дверь ломиться! АХХАХАХА Наташа: ДА?! скинь видео, А то я на работе. Клинт: АХХАХА, хорошо. Стив: Надо Тора успокоить… Баки: Согласен… Стив: Пошли? Баки: Пошли. Старк: Пит? Ты здесь? Питер: Да, А что? А куда всё ушли? Старк: Муфасу и Шрама разнимать Питер: Ааа, понял Старк: Это…не хочешь фильм посмотреть?) Питер: Хочу… : 0 Старк: А… Питер: Что? Старк: Я не думал, что ты так быстро согласишься… Питер: Хаха, ну а почему бы и нет :) Старк: А отсосёшь? Питер: … Наташа: СТАРК БЛЯТЬ Старк: ДА ЭТО ШУТКА ШУТКААА Брюс: Мда.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.