ID работы: 1137184

Время.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время. А что такое время? Время - это боль. Время забирает у меня всё. Время заберёт всё, моих друзей,мою любовь,мою семью, а потом и меня. Может быть меня раньше, чем всех остальных. Раньше, пару лет назад,всего-то каких-то пару лет, я смотрела Гарри Поттера, улыбалась и смеялась, поскольку любила и люблю этот фильм, а сейчас я его смотрю и слёзы на глазах, ведь это уж не фильм, а бред. Этих детей больше нет, прошло время и они выросли, изменили взгляды на мир. А почем это происходит? Потому что - это время. "Гарри Поттер" - это гениальный фильм и гениальная книга, а ведь лет через десять о нём забудут. Следующее поколение, они уже не будут знать, кто такой Рон,Гермиона,Гарри, Добби, все ребята. Скоро этот фильм забудут, как и забыли властелина колец, а ранее, как забыли советские фильмы и мультфильмы. А почему люди забудут? Время заберёт. Время уносит всё. Время уносит жизнь, миллионы жизней, нет, миллиарды жизней. Великие актёры,великие музыканты, обычные люди, время заберёт всех. Ничто не вечно, кроме времени. Например, недавно скончался солит группы "Король и шут" Горшенев. Время забрало,просто время. Сейчас мир не тот, сейчас нет настоящей любви, нет чувств, нет жизни. Сейчас есть только понты и блядство, большинство перестали любит спорт и здоровый образ жизни. Сейчас нет ничего,чтобы я ценила, кроме семьи и друзей. Всем важны деньги,деньги и ещё раз деньги. сейчас просто нет той дружбы, той верности, той ценности моральных качеств. Сейчас ценят только деньги. Хочешь тепла и нет денег,тогда не будет тепла, никогда. Время, что ты делаешь с нами? Пожалуйста,время, пожалуйста, остановись! Я хочу сойти! Я хочу вернуть в мир тепло и радость! Я хочу чтобы чувства были искренними,чтобы люди ценили то, что внутри, а не снаружи! Я хочу чтобы все бездомные животные нашли свой дом! Время стой! Стой! Пожалуйста, остановись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.