ID работы: 11371877

À peu près

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Леши все тело в синяках. У Леши на сердце пусто. У Леши один голос в голове, твердящий одни оскорбления и пошлости. Но ему плевать. Он любит. Не взаимно, но любит. Даже когда Кирилл его бьет, даже когда целует другую у него на глазах. Любит. Гречкин оттягивает его волосы, вытягивая из горла болезненный стон. Оставляет на шее кровавый укус, смазанно целует Макарова в губы и толкается еще раз. Леше больно. Леше обидно. Леша продолжает любить. Кирилл уходит, не дождавшись утра, оставляя обмякшее тело на кровати. Скорее всего, снова пошел в бар. У Леши в голове пусто. Он уже давно не ревнует. Терпит. Любовь требует жертв. Так ведь? Он видит, как из комнаты Гречкина выходит очередная блондинка с ярко-красными губами и длинными ресницами. Леша думает, что он лучше нее. Но разве он имеет право осуждать Кирилла? Чужая рука сдавливает лешино горло. Леша думает, что, наверное, когда-то чувствовал что-то кроме боли. Но к ней быстро привыкаешь. Ее затмевает любовь. Любовь затмевает удары, порезы, удушья. Следов Кирилла слишком много на теле Макарова. Но Гречкину это нравится. А если нравится Кириллу, нравится и Леше. И не важно, что за него переживает Лиза. Важен лишь Кирилл. Важны его руки, которыми он помечает Лешу, хрипы, оскорбления, толчки. Макаров готов отдаться ему. Готов забыть, что такое собственные желания, мысли. Тело. Он задыхается на дорогущих простынях, пока Гречкин рыча в него кончает и гладит Лешу по волосам. — Хороший мальчик. По Лешиным щекам стекают слезы. Хороший мальчик. Его мальчик. Кирилл натягивает на себя футболку и джинсы и выходит из комнаты. Хлопает дверью, оставляя Лешу в одной из множества своих комнат. Ему не грустно. Ему не одиноко. Ведь Кирилл всегда с ним. Мальчик уходит позже с мыслями, что через пару дней все повторится. Он будет ждать. Леша возвращается домой. Лиза холодными руками ласково обнимает его за шею, спрашивает, как его дела, смотрит ледяным взглядом в глаза брата. Макаров лишь слабо улыбается. Лиза уходит на кухню. Леша забывает, что произошло два года назад. Леша наконец-то счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.